Previous Entry Поделиться Next Entry
Очередное "помогите найти психиатра"
miumau
Такой пост уже был, и я уже человек 10 отправила его читать. Но теперь довольно много времени прошло, поэтому я думаю, что можно его повторить. И собрать тут наше свое жежешное сарафанное радио: кто знает хороших психиатров или психотерапевтов в Англии. Интересно, что город автор письма не написала - а я как-то не представляю себе, что кто-то будет ездить к врачу в другой город - это слишкомсложно. Поэтому может быть имеет так же смысл предлагать специалистов, работающих с пациентами удаленно через скайп?

Здравствуйте, Яна!

Спасибо Вам большое за то, что вы есть! Я давно хотела написать Вам и задать вопрос, который касается затяжной депрессии моего брата. Но сейчас понимаю, что нет смысла описывать всю историю и что единственное чем мы можем ему помочь это найти хорошего психиатра. Живет брат в Англии говорит и на русском и на английском. Через сафанное радио найти никого не получается - никто не встретил еще такого врача, которого может порекомендовать :( Кажется в Великобритании вообще с этим проблема.
Поэтому возможно среди Ваших читателей есть те, кто живут в Англии и знают хорошего психиатра который живет/бывает в Англии. Нам очень это нужно!

Заранее спасибо всем!
Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «вопрос-ответ»


промо miumau июнь 20, 10:00 2
Разместить за 100 жетонов
А это я нарисовала, когда так хотелось лета! Теперь лето наступило, можно все обклеивать! :-) Вот они в моем магазине: https://mammamiu.com/ru/magazin/Sticker-set-A-Journey-To-YuCATan-p108651227

  • 1

Натарова Кира Александровна - психиатр, психотерапевт, канд.мед.наук, преподаватель НГУ, зав. отделением психотерапии клиники Беркана. Я считаю, что если специалист еще и преподает, то он уже точно разбирается в теме, раз и другим может объяснить. Работает по скайпу, через соцсети.
профиль вк: https://vk.com/id244711902
инста: https://www.instagram.com/kiranatarova_psychotherapist/
Кира сильно помогла мне как психотерапевт, вытащила из легкой депрессии.
Есть, правда, такая проблема: если человек в другой стране и ему нужны будут препараты, выписать из отсюда-  не получится.В таком случае лучше искать местного специалиста.


Пожилой док из украины, очень крутой, работали по скайпу. не знаю, могу ли давать контакты тут, в личку стучите, дам)


психиатра не знаю, с психотерапевтом очень хорошим работаю по скайпу (точнее, начинали мы по скайпу, потом что только не пробовали для лучшей связи, чтоб можно было хорошего качества видео сессии проводить. Сейчас пришли к вотсапу как обеспечивающему наилучшее качество). Это Анна Алашеева, cachapa

Если человек говорит по английски, то: Поль МакКена, Эндрю Остин - первое, что приходит в голову. Мирового уровня профи. Недешево, да.


Анна живет в Англии, говорит по-русски и по-английски, работает по скайпу и лично. http://annaeraut.co.uk/ Очень рекомендую, прекрасный человек и профессионал.

V Velikobritanii besplatnaya meditsina. K psihiatru mojet besplatno napravit6 uchastkovyi vrach (general practitioner) esli k tomu est6 pokazanjya. Esli je chelovek v ostrom psihiatricheskom krizise, to mojno vyzvat6 neotlojku, a oni napravyt v Access & Assessment team, a tam psihiatricheskoe obsledovanie sdelayut.
A esche mojno napryamuyu sebya napravit6 v Wellbeing Service, takie est6 v kajdom grafstve, nado prosto poguglit6 ih contakty (grafstvo.. wellbeing IAPT), i onj kak raz predostavyat terapiu v zavisimosti ot slojnosti potrebnostey klienta.
Prostite za latinjtsu, pojaluysta.
Udachi

Ros Welch недалеко от Лондона. Очень хорошая тетка, мне сильно помогла.

http://www.roswelch.co.uk

Было 50 фунтей за 2 часа.

Edited at 2018-05-02 18:14 (UTC)

Я могу порекомендовать Ирину Летову - letova.com психолог, психотерапевт европейского реестра, групповой психотерапевт, международно-сертифицированный транзактный аналитик (СТА-р), семейный консультант. Лично мне помогла во многом, в том числе с длительной депоессией. На сайте есть видео-отзывы.

Зачем сарафанное радио? Во всех GP surgeries (у терапевтов в смысле) доски объявлений увешаны плакатами "if you're not feeling 100%" или что-то в этом духе. У меня сложилось впечатление, что надо просто сходить к GP и поплакаться, а они тут же отправят к спецу, который выпишет таблеток (если поплакаться, что жить неохота, может, и на следующий день отправят). Я этой услугой не пользовалась, потому что мне не надо было. Но в ЮК довольно серьезно к подобным проблемам подходят, пусть брат просто использует официальные медицинские каналы. Ну, конечно, если в стране легально проживает.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account