Previous Entry Поделиться Next Entry
Загадка
miumau
Слушайте, а мне ведь не показалось, что это - один и тот же человек два раза?
Я очень люблю такие штуки, но редко кто-то берется такое сделать. Я смотрела-смотрела, там посередине шов видно, и на фоне люди ходят, и я все всматривалась, найдется ли один человек, который через весь кадр пройдет. Но не нашла, т.е. таки похоже, что снято два раза с одного штатива, и потом сложено в середине.

Кстати, для такого номера нужно совершенно симметрично станцевать одно и то же два раза. Но это меня как раз уже не удивляет. Я снимала тренершу Ину на батуте (вы это видео уже видели). Один раз вид сбоку, когда она перед группой танцевала. А потом ту же песню - анфас и в пустом зале. Так вот, когда я это видео монтировала, я положила их друг над другом, ровно там, где песня начинается. А потом всю дорогу удивлялась. В каком месте кусок не отрежешь - совпаданс - прямо с точностью до секунды. Т.е. у нее эта вещь так разучена, что она прямо шаг-в-шаг ее совершенно одинаково исполняет каждый раз. Так что это они умеют! :-)

P.S. Это я искала эту песню, станцованную точно так же, как у нас в спортзале. Надеялась потренироваться дома, и выучить наконец. Но это какое-то произведение заколдованное - пересмотрела человек 30, и ни одного с нашей хореографией. Все по-своему сделали, чтожтакое. Есть же вещи, которые во всех точках планеты одинаково танцуют, вон, "Азукита" многострадальная. Что в Камбодже, что в России, у всех она одинаковая. А тут - все переделывают, эх.

Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

промо miumau июнь 20, 10:00 2
Разместить за 100 жетонов
А это я нарисовала, когда так хотелось лета! Теперь лето наступило, можно все обклеивать! :-) Вот они в моем магазине: https://mammamiu.com/ru/magazin/Sticker-set-A-Journey-To-YuCATan-p108651227

  • 1
По моему достаточно по разному,чтобы это были двое

Один и тот же чел, две съемки, в середине шов - все верно ))
А монтируете в чем? )

В сони вегас 10. А чего это ты мне вдруг "выкаешь"? :-)

Вежливость )) Не хочется тыкать в блоге, где все к автору на вы ))
А Премьер Про не нравится?

Нууу... я эту Премьеру сто лет назад учила, и мне очень нравилось. Потом оно как-то уплыло от меня (не помню, почему), просто не доводилось сталкиваться долго. А потом мне показали этот Сони Вегас, причем показали люди, которые с этой программой на высоком уровне работают. (Среди прочих - ассистент моего деда Герца, который последний его фильм на большой экран резал этой программой). А потом мне Герц подарил хорошую камеру Сони, и к ней прилагалось предложение со скидкой купить этот вегас, ну я его тогда уже купила. т.к. к этому моменту в нем знала больше, чемв других. Вот сила привычки. И вообще, все говорят, что Сони Вегас особенно хорошо сотруничает именно с материалом, который наснимали Сони камерами, это логично. :-) Так вот и осталась я с Вегасом. Ну честно говоря я так понимаю, что этой софтмной можно сделать вообще все на свете, только учи. У меня вечно нехватает времени учить ее по-серьезному. Каждый раз, когда я делаю какое-то видео на три минуты, я берусь выучить одну какую-то новую штучку, какой-то эффект. Так и продвигаюсь мелкими шагами. :-)

О, у меня Сони - но я учу Премьер )) Может, надо вегас попробовать )

Честно говоря я все сержусь на Адобу, за то что они всех так категорично перевели на подписки, и отменяют поддержку программ standalone. Очевидно, что рано или поздно они отвалятся. И тем, кто привык работать с их софтом, придется вынужденно подписыватся на ежемесячные пакеты, которые в Европе стоят совсем немало. Меня очень возмущает такой "шантаж". Поэтому я с интересом смотрю на альтернативы. Пусть даже платные, но не настолько оборзевшие. :-) Альтернативу фотошопу я уже нашла, и вот видеомонтаж предпочту выучить в программе, которая своей жизнью живет, и как самостоятельный софт поддерживается. Единственное, чему я пока не вижу достойной альтернативы, это - индизайн. :-(

извините за влаз в ветку - скажите, если можно, а какую альтернативу фотошопу вы используете?

https://www.clipstudio.net/en
У них есть и модуль для вертски книг, но я в нем, если честно, не достаточно долго пробовала. Так что не могу понять, может ли он все то же самое, как индизайн. Оно специфическое. Там, например, есть встроенная функция для создания имсенно комиксов - можно в одном месте одним куском написать целый скрипт комикса, а потом растолкать его по пузырям, а редактировать там, где весь скрипт целиком, как-то так. И есть выдача в печать и верстка книг. Но например я не знаю, есть ли там работа с главами, как у индизайна. И так же я не все мелкие объекты пробовала - в индизайне же удоюно, что столько всего можно делать, задавая точные параметры.

В остальном - интересно, что оно может работать со своими собственными форматами, где можно в слоеном растровом документе создавать векторыне слои...

И кстати вот год назад писали во всех иллюстраторских журналах про сенсацию, что после того, как адобе сделали подписку, клипстудия выбились вперед, и среди именно рисующих людей, т.е. иллюстраторов, заняли самый большой процент рынка. (Сейчас 39%, они там этим хвастаются очень.) Т.е. многие ищут альтернативу, и эта статистика показывает, что именно итллюстраторам в этой программе всего хватает. (Как утехдизайнеров - не знаю.)

На 33й секунде у танцора в черной куртке рука уходит за шов)


А еще на заднем плане люди уходят из шва и в него заходят.

Просто склеено два видео, примитивная монтажная работа. Синхронизация танца тоже не изумляет, если сто раз одно и тоже танцевать, то движения доходят до автоматизма. Ну парень танцует, и что? В общем-то, я даже не поняла что тут могло глаз зацепить.

Почему то мне кажется, что вот этот набор движений вам подойдет ))
https://www.youtube.com/watch?v=kUX93I5OUSs

А почему вам так кажется? :-))) Мне нужен тот, который у нас. Этот - похожий, но тоже не совсем оно.

Из тех, которые я перерыла, вот эта больше всего на нашу похожа:
https://youtu.be/LXnpvkyR67U

У нас в спортзале Азукита у трех разных зумба-инструкторов совсем разная! И не совпала с ютубовской. Зато Хавана у-на-на у всех похожа, и на ютубе почти такая.

Так ничего удивительного, что движения точно совпадают при разных дублях - там же чёткие ритмические рамки одной и той же музыки. Даже если захочется, сложно станцевать не в ритм.

А они и не точно совпадают везде. Видно, что где-то быстрее сделал, где-то медленнее.


У парня слева в начале танца рука проваливается в пустоту и исчезает ))) в шов этот


танец поставить, отрепетировать - запоминается, конечно.
а тело помнит, захочешь поменять - иной раз и не получится.

Хожу на зумбу. Смотрю на это видео и сразу понимаю где бы я запуталась, а где бы у меня руки с ногами не сошлись((

И где?
У этого товарища, кстати, импровизация на тему зумбы, и много элементов, нетипичных для стандартной программы зумбы.У него и написано, что он не только зумба-тренер, но и артист, танцор и хореограф. Так что думаю, что он сам еще чего-то туда нахореографил, чего в репертуаре зумбы не было.

Я не очень разбираюсь. Так, в целом основные элементы узнаю. Может то что нам дают тоже не совсем зумба. Там где в песне идет заход на припев, где танцор делает шаги в сторону и руками согнутыми в локтях двигает вверх, я скорее всего не смогла совместить руки и ноги в движении (сам ритм: у меня либо ноги, либо руки), а дальше в припеве где делает диагональные шаги вперед (шаг, приставной, шаг). Это на видео легко мне и понятно разобрать, а вот в жизни не сориентировалась бы.

Там на заднем плане ходят люди, и они ходят ровно до половины и пропадают в месте шва

  • 1
?

Log in

No account? Create an account