miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Оупенсорс для лучшей жизни и смерти



Мамы и папы моделируют для своих детей протезы, распечатывают их на трехмерных принтерах, и раздаривают свои модели в интернете. Чтобы больше детей могли сделать себе руку супергероя, или ногу как у крутого робота. Некоторые сами распечатывают всем делающим, за стоимость материала (многие модели начинаются от 30 евро).

А есть вот другое предложение: самодельная кабинка для немучительного суицида. Тоже оупен сорс, в конструкцию подается углекислый газ, человек за несколько минут засыпает и потом тихо умирает. Конструкцию можно использовать повторно, либо так же использовать как гроб. Производители и изобретатели называются Exit International.

Мне реклама этого прототипа попалась как раз, когда моему М. заказали сделать звукоизолированные кабины для офиса. Чтобы в оупен-спейс-офисе можно было где-то закрыться, и там говорить по телефону, не мешая работать другим коллегам. И я - не любительница черного юмора совсем. Но не могла не подумать черную мысль, что подобное можно было бы поставить в ряд с такими кабинками. Для тех, кого работа совсем достала. Хотя... давайте не будем злыми: надо просто сделать версию такой штуки, чтобы можно было в ней просто поспать! Как в фантастических фильмах про полеты на Марс. Там тоже всех складывают в такой "гробик", и они там сладко спят сколько-то лет, пока не долетят до точки назначения. Может быть многим в офисе бы пригодилось. Закрыться в таком тихом боксе и просто выспаться. Полагаю, что многие могли бы ходить в такой офис только для этого. Чтобы тихо поспать вдали от ежедневной рутины.


https://steemit.com/deutsch/@lennstar0de/selbstmord-leicht-gemacht-open-source-selbstmordmaschine-vorgestellt
Tags: истории
Subscribe

Posts from This Journal “истории” Tag

  • Как сейчас прыгну из окна!

    В контексте всех воспоминаний о богеме вспомнились мне специфические истории, когда кто-то стоял в открытом окне или балконе (уже свесив на улицу все…

  • Ты продай мои вещи

    Тут рассказали чудесную историю, когда одна женщина оставила подруге свои вещи. Уехала куда-то далеко. А потом, когда ее через сто лет спросили, что…

  • Что это было???

    Невероятная история: кто способен это понять или объяснить? Есть у меня тут знакомая и коллега. Собственно, это она научила меня делать футболки,…

promo miumau january 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments