?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Берлинцам!
miumau


Берлинцы! Если вам интересно пострелять из лука, приходите! :-)
Здесь могут стрелять из лука слепые, слабовидящие, пациенты в инвалидных колясках, и даже пациенты после инсульта, страдающие односторонними параличами. Так же многим стрельбу из лука в этой организации может прописать врач, если у вас есть нарушения координации, проблемы с опорно-двигатлеьным аппаратом, депрессия, выгорание, состояние после инфаркта, инсульта и многое другое. Приходите, пробуйте, если вам понравится, можно попросить врача выписать. Выписывают обычно 50 занятий, этого вам хватит, чтобы год ходить раз в неделю. :-) Можно, конечно, и без назначения врача вступить в клуб и стрелять, все про это тоже можно узнать на этом мероприятии.

На фото, кстати, совершенно слепой стрелок, стреляющий с помощью штатива. Штатив помогает сориентироваться в пространстве, что не отменяет необходимости выстроить всю своб позу по отношению к точке соприкосновения со штативом под совершенно конкретным углом, чтобы стрела попала в цель. :-) Если кто-то слабо видит (например, вам вполне хватает для повседневной жизни, но на расстоянии 50 метров вы совсем не видите цель) можно тоже стрелять с таким штативом. На соревнованиях все участники надевают совершенно непробиваемые темные очки, чтобы у всех были равные шансы (т.е. в этом случае - ноль зрения).

Чтобы встать в нужное место, у тех, кто стреляет со штативом, еще есть под ногами специальная планка, по которой нужно выравнивать ноги.



Вот такие есть две точки опоры, все остальное между ними нужно "поставить на нужное место", руководствуясь исключительно своими телесными ощущениями.

Вообще, в этом клубе много интересного, и много интересных людей. Приходите посмотреть! Вход бесплатный, можно приходить с детьми и собаками. Только к хозяевам собак - большая просьба, убирайте ваших собак от собак-поводырей. Потому что им "на работе" запрещено нюхать других собак и играть с ними. Они там стоически смотрят в бок и страдают, и лучше к ним не лезть. :-) :-)


https://www.facebook.com/events/2540992569459435/
Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

promo miumau июнь 27, 13:20 9
Buy for 100 tokens
Для тех, кому не хватило - мамин ежедневник вернулся в магазин! Кстати, в моем магазине с некоторых пор есть возможность писать отзывы, и первые получившие пишут, что им понравилось! :-) https://mammamiu.com/ru/magazin/Beautiful-Time-Planner-by-Svetlana-Frank-p108651301 Про котосумочки даже…

  • 1
Вот такие мешки под глазами как у стрелка из лука на первом фото они почему?

Кто знает достоверно !?

Кроме старости о чем они говорят? Что-то плохо работает, или чего-то не хватает?

Влияет ли количества сна в сутках на это?

Глазное яблоко окутывает жир, со временем жир выдавливается оттуда и под силой тяготения стекает в эти мешки. Это называется подглазная (не уверена какая именно) грыжа. Пластические хирурги умеют ее удалять.
На сколько я знаю, просто от предрасположенности. У кого-то такие морщины, у кого-то другие. Я не знаток медицины, немного знаю про операцию по удалению этих мешков. Если что не то сказала не бейте)

Edited at 2018-04-26 19:15 (UTC)

Дело хорошее. Жаль, я не берлинец, пришёл бы.
Тем более, что на картинке такие знакомые китайские макрорельсы :)

Картинки в посте не показываются(

  • 1