?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Роковая женщина - это просто женщина с мертвой хваткой
miumau



Мне тут знакомый предложил свою версию разгадки, что такое "роковая женщина". У нас тут было обсуждение, что это за таланты такие, или харизма, или что-то еще, за счет чего некие женщины становятся прямо неотвергаемыми. Мол, при виде их все прямо падают, а потом кладут к их ногам все-все, и оторваться не могут, и семью и детей бросают и.т.д.
Так вот, начитавшись этих историй, мне один знакомый рассказал, что один раз встречал такое, а потом у друзей видел. И это не какое-то там такое притяжение... Это - совсем другая особенность! :-) Это такая разновидность хищницы, которая сначала успешно обращает на себя внимание, и заставляет мужчину потерять бдительность. В том смысле, что она кажется очень интересной и приятной, но так же кажется, что она - со всех сторон востребована, везде ее хотят и зовут, и у мужчин просыпается на минуточку охотничий инстинкт. Но с другой стороны - они уверены, что это - ничего серьезного. У нее - толпы и армии таких, хорошо, если там флирт или романчик получится. А там можно и к семье назад бежать (которую никто, разумеется, бросать не собирался).

Ну вот они начинают заигрывать - и не могут поверить своей удаче. Такая дама очень даже радостно идет навстречу. И даже соглашается на романчик, встречу, секс! А когда мужчина думает, что вот, собственно, предел мечтаний уже достигнут, и можно уже успокоиться - она впивается.



И дальше мы слышим истории про мертвую хватку: начинается мелкий шантаж, который скоро переходит на крупный. Одновременно кучи манипуляций, играние на чувствах. Страсти-мордасти, перемешанные с заоблачными скандалами, угрозами, концами света. То люблюнемогу, то убью себя, то убью тебя, жену, детей. Всем расскажу, на работу приду, и кажется уже беременна, и вообще. И там такой капец, и они от нее отвязаться не могут - не потому, что так влюблены, а потому что не отпускает, и держит всеми доступными средствами. А люди со стороны смотрят и понять не могут - чего он тула влип? И часто такие женщины таки умудряются устроить такой космический звездец со всех сторон, что там и брак разваливается, и мужчина уже вообще ничего говорить не хочет и не может, и оправдываться уж нет сил, и выкручиваться. А потом говорят: "Не смог устоять". Ну да. не смог. Толко не перед шармом, а перед вот этим трындецом. :-)




Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «истории»

  • Что бы вы сделали?

    Представьте себе такую историю: стоите вы у кассы в супермаркете. За вами встал молодой папа, в руках у него пара покупок, и он смотрит в телефон.…

  • Дело не во внешности, а в отношении к ней

    А вот я еще вспомнила, как недавно смотрела очень интересный фильм о людях, которые пожалели о смене пола или о многочисленных серьезных пластических…

  • Человек просто ушел

    А вот, вспомнили еще многочисленные истории, когда человек просто повернулся и ушел. Некоторые уходят за сигаретами, из дома, где жена, трое детей и…


promo miumau june 27, 13:20 11
Buy for 100 tokens
Для тех, кому не хватило - мамин ежедневник вернулся в магазин! Кстати, в моем магазине с некоторых пор есть возможность писать отзывы, и первые получившие пишут, что им понравилось! :-) https://mammamiu.com/ru/magazin/Beautiful-Time-Planner-by-Svetlana-Frank-p108651301 Про котосумочки даже…

да какая ж это роковая женщина, это мымра какая-то по описанию!

Я про такие вещи думаю в терминах маятника. Вот когда ты ничего не делаешь -- это значит маятник висит вертикально вниз. Если ты что-то делаешь -- то ты отпихиваешь маятник от вертикали. В этих терминах можно сказать "роковая женщина -- это женщина, которая держит маятник далеко от вертикали мёртвой хваткой".

Ну да. А так как манипуляторы никогда не признают своих багов, они все это оценивают как дар небес для этого несчастного :)
Некоторые наблюдатели со стороны так и воспринимают. И прославляют весь этот кошмар как "роковую страсть"

Edited at 2018-04-23 13:12 (UTC)

"Роковое влечение" (Fatal Attraction, 1987 )

Да, тоже этот жуткий фильм вспомнила, когда читала.

а мне кажется, описана драма-квин.
в роковая - это что-то все-таки другое.

По описанию - мужчина повелся на эмоциональность женщины с низкими моральными принципами. А потом обижается - да она эмоциональная и с низкими моральными принципами! Как так!

Лучший коммент. ))) Свободы и дикой вольницы захотелось, а оказалось, что трава колет и комары кусают.


Очень сомнительный мужчина какой-то. Обычный к проблемной женщине от беспроблемной не пойдёт. Просто будет игнорировать - и, наигравшись в расшибалочку, та сама отвалится.

Да, тоже жалко стало мужчин - их на убой ведут, а они и не блеют)) Нормальный мужчина даже перед мизерным флиртом все взвесит, а ненормальный в хозяйстве не нужен))

Прочитала и подумала, что а так им и надо. Хотели приключений - получили приключений по-полной программе) А то охотники, блин, с семьями дома, а они на левую охоту бегают. И главное, что невиноватые, это женщина заставила бдительность потерять, смешные, ни в причинах невиноватые, ни последствий огребать несогласные. Ну и выносы мозга и прочая роковсть - да вот не факт, что это прям женщина такая и она всех обдурила. Скорее просто мужику хотелось поматросить и мирно разбежаться, а получилось поматросить и бросить, промашечка вышла и дама оказалась с таким отношением и положением вещей не согласна, ей обидно, вот и уцепилась за жабры, вот тебе и манипуляции, и истерики, и прочая, что просто так не уйдешь и не отделаешься.

Edited at 2018-04-23 14:19 (UTC)

"То люблюнемогу, то убью себя, то убью тебя, жену, детей."

Кошмар какой.. Ну их нафиг, эти отношения. Предпочитаю компьютерные игры.

По описанию- истеричка и дура. При чем тут "роковая женщина"?

Ну, а кто сказал, что роковые дамы неистеричные и умные?
Скарлетт О'Хара, что, очень умна? Если да, то в чем именнно?
Или приводили другой пример - Настасья Филипповна из "Идиота". Хотя бы один ее умный поступок можете назвать?

Это теперь называется роковая женщина? "Как-то, не совсем Кармен.)))

Я вот много Эволюции читала и верю, что бывают хищницы(ки), но они опасны не оладухам (да, я и Миро читала)) а крупной дичи, с большими активами.
А что стервозина и пиявка может создать проблем на почти ровном месте, это тоже есть. Но это не отобрать чужого миллионера, а просто нагадить, и ей после этой "победы" самой что делать? Как на таком фундаменте из дерьма строить свое незыблемое счастье? Никак. Ну, может на пару лет.



Edited at 2018-04-23 16:13 (UTC)

Так ее счастье не в том, что "был бы милый рядом", так что оно уже построено и хорошо функционирует. )))


"Убью себя" - это не роковая женщина, а банальная истеричка.
Многие мужчины боятся истерик и слёзных скандалов (женщин и детей) на генетическом уровне - как женщины боятся пауков и мышей.

Роковая женщина потому и роковая, что себя не тратит, не допускает, чтобы её жалели (раз жалеют, значит, она просто мокрая курица) - но она решает, она выбирает, она приближается или удаляется, и этого никто, кроме неё самой, изменить не в силах.