miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Роковая женщина - это просто женщина с мертвой хваткой




Мне тут знакомый предложил свою версию разгадки, что такое "роковая женщина". У нас тут было обсуждение, что это за таланты такие, или харизма, или что-то еще, за счет чего некие женщины становятся прямо неотвергаемыми. Мол, при виде их все прямо падают, а потом кладут к их ногам все-все, и оторваться не могут, и семью и детей бросают и.т.д.
Так вот, начитавшись этих историй, мне один знакомый рассказал, что один раз встречал такое, а потом у друзей видел. И это не какое-то там такое притяжение... Это - совсем другая особенность! :-) Это такая разновидность хищницы, которая сначала успешно обращает на себя внимание, и заставляет мужчину потерять бдительность. В том смысле, что она кажется очень интересной и приятной, но так же кажется, что она - со всех сторон востребована, везде ее хотят и зовут, и у мужчин просыпается на минуточку охотничий инстинкт. Но с другой стороны - они уверены, что это - ничего серьезного. У нее - толпы и армии таких, хорошо, если там флирт или романчик получится. А там можно и к семье назад бежать (которую никто, разумеется, бросать не собирался).

Ну вот они начинают заигрывать - и не могут поверить своей удаче. Такая дама очень даже радостно идет навстречу. И даже соглашается на романчик, встречу, секс! А когда мужчина думает, что вот, собственно, предел мечтаний уже достигнут, и можно уже успокоиться - она впивается.



И дальше мы слышим истории про мертвую хватку: начинается мелкий шантаж, который скоро переходит на крупный. Одновременно кучи манипуляций, играние на чувствах. Страсти-мордасти, перемешанные с заоблачными скандалами, угрозами, концами света. То люблюнемогу, то убью себя, то убью тебя, жену, детей. Всем расскажу, на работу приду, и кажется уже беременна, и вообще. И там такой капец, и они от нее отвязаться не могут - не потому, что так влюблены, а потому что не отпускает, и держит всеми доступными средствами. А люди со стороны смотрят и понять не могут - чего он тула влип? И часто такие женщины таки умудряются устроить такой космический звездец со всех сторон, что там и брак разваливается, и мужчина уже вообще ничего говорить не хочет и не может, и оправдываться уж нет сил, и выкручиваться. А потом говорят: "Не смог устоять". Ну да. не смог. Толко не перед шармом, а перед вот этим трындецом. :-)




Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




Tags: истории, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “истории” Tag

  • А может ну ее, эту социализацию?

    У нас же школы закрыты. Младшеклассникам просто раздали уроки, чтобы делали дома с родителями, и все. Как хотите, так и разбирайтесь - мой сын…

  • Из бурной жизни кошек

    Пошла к маме выпить чаю. Уже почти допив, вздохнула: надо возвращаться к работе. Но мое рабочее кресло наверняка уже занято. Я же ушла - наверняка…

  • В Белолапике новые штучки, а красота спасет мир!

    Друзья! В Белолапике небольшая новинка: деревянные лопатки с котами. :-) Для всех, кому даже в тяжелые времена хочется порадовать себя или кого-то из…

promo miumau january 11, 15:00 2
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →