miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Вернулась

Прилетела... вместо двух часов дня (вчера) в 9 вечера. Намучилааась в дорогееее. Сегодня должна была быть тренировка в 10 утра с тренером, я ее отменила. Не могу. И так еле шевелюсь.

Кошки соскучились, лежат кучей прямо под моими руками на столе. Ночью будут совать мне усы в нос и в уши.

Включила свой комп. Вздохнула. Господи, КАКИЕ ЖЕ ТУТ БОЛЬШИЕ БУКВЫ, благодать какая. Намучилась я в дороге с девайсами, в которых все мелкое, и больше гадаешь, чем видишь. Хотя в планшете уже зум-зум немаленький тоже. Но тут, дома, у меня все во-от такое. И так хорошо...

Полистала последние тыщи миллионов комментариев, которые за это время приходили в жж. Интересно. Тут несколько нервных постов было в последнее время. Я под ними отвечала в таком ключе, что мол пусть все живут как хотят, и как хорошо, что все люди разные, и для любой модели жизни найдется желающий ее с кем-то разделить. И много волнительных комментариев. Очень часто повторяется комментарий, что кого-то больше всего бесит, когда авторы писем обобщают. Мол, все мужчины, все женщины, во всех семьях, всегда у всех, привыкли, положено. Как нечестно, нехорошо и некрасиво обобщать.

С другой стороны кто-то мне возмущенно пишет, мол, хорошо вам, Яна, живя в Германии писать "пусть каждый живет как хочет". А у нас так не принято. У нас принято всех обобщить, и чтобы все жили как все. Ну так если как все - то как? Чтобы муж-добытчик, и за все платил, а женщина ни о чем не думала и о заработках не заботилась? А чего тогда столько мужчин, которые это "как все" выполнять не собираются? :-)) Да и женщин, которые давно живут иначе, потому что ничего подобного им "по стандарту" никто не предлагает? :-) Эх, ладно. Вообще, я удивлена. Как читатели разволновались из-за темы денег в паре, и какая тема непростая оказалась.

А рескью тайм письмо прислал."Вы наработали на 24 часа меньше, чем на прошлой неделе. Мы надеемся, что это из-за того, что вы где-то лежите на пляже." Ага, щас...
Tags: живу
Subscribe

Posts from This Journal “живу” Tag

  • Из бурной жизни кошек

    Пошла к маме выпить чаю. Уже почти допив, вздохнула: надо возвращаться к работе. Но мое рабочее кресло наверняка уже занято. Я же ушла - наверняка…

  • Откуда у вас время взялось?! А мое куда делось?

    Я со всех сторон слышу, что вот, времени прибавилось. Одни знакомые радостно сообщают, что наконец читают книжки и пересматривают целыми сеознами…

  • Кстати о кудряшках!

    Я же писала тут в посте про парики, что у меня всяких хвостов и шиньонов - целая коробка. Вчера мне - впервые за долгое время - пришлось выйти из…

promo miumau январь 11, 15:00 2
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments