miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

День в трансе



Когда до "Лапки" осталось меньше недели, я работала-работала, и очень за это все переживала. И в последнюю пятницумне упал в ящик окончательный список, что еще надо доделать. Очень немаленький, хотя успеть можно. Но это всегда критично, потому что никогда не бывает недели перед отъездом, такой, чтобы сидеть и работать. Вдруг всем надо срочно встретиться, вдруг кучу вещей отдать-передать-сходить-доделать, и никто прямо не может подождать до моего возвращения. Ну и ежедневную работу никто не отменял, которой каждый день на пару часов имеется, и спортзал и тренировки - тоже. Так и наступил аврал, не успев на пару дней закончиться.

И я проработала субботу. А в воскресенье проснулась в таком ватном состоянии... знаете, когда просыпаешься, и понимаешь, что ничего не можешь.
В 12 часов ко мне должен был прийти мой тренер - на это раз не для того, чтобы заниматься, а чтобы получить советы по поводу будущего проекта, который он затевает. (Я ему обещала помочь советом.) Встала я в 10... и до 12 ходила, как сонная муха. Дошла до кухни, ушла из кухни. Прошла три раза мимо изумленных кошек. Как?! Опять прошла мимо холодильника? Дачтожтакое! А жрааать!



Пошла умываться, долго стояла и смотрела в зеркало в ванной. Долго умывалась, потом долго красилась. Уговаривая себя, что, если накраситься по-человечески - наянешь вести себя как человек, жить. Потом еще долго стояла в ванной и пусто смотрела в зеркало. Ходила к маме. Нашла на столе записку "я в бассейне, чай на столе". Пила чай без ничего. думала о том, что надо пойти к холодильнику, и что-то там взять поесть.

В общем... вот так я провела время до 12, потом пришел тренер, и я немного оживилась. Мы поговорили два часа, после чего он бодренько убежал на тридесятое дело (вот кто никогда на месте не сидит). Пошла, села за компьютер. Поняла, что не хочу даже почту открывать. Пошла, пересела за другой стол. Думала - ладно, не лезет мне никакая работа - модно порисовать что-то? Сижу там, не рисую. И тут я окончательно поняла, что это - оно! У меня будет пустой день, я полностью выдохлась.

Мама приходила, и собрала что-то с моего балкона, выбросила какие-то вещи целый мешок, и начала расставлять там цветочные горшки на весну. Я не приняла в этом участия. Хотела потом на балконе посидеть, но не посидела. Так весь день ходила, то в одном месте посижу, то в другом постою. О чем-то думала.

К вечеру села и написала подруге письмо, что я про все задания помню, но впала в полный транс, и продолжу все завтра.
Я в тот день вообще ничего не могла вспомнить, что я в этот день делала. Хотя что-то я тут поделала между делом. Чашку какую-то помыла. И что-то сложила где-то.
Гулять ходила на часик, потому что была хорошая погода, но ничего о прогулке не помню.
Вот бывает, что среди нормальной жизни впадешь в такое состояние, как в коме.

На следующий день проснулась, и дальше пошла работать.
А у вас бывает такое вот полное выпадание из всего? Мне кажется, что это нервная система какой-то блок включает, и получается такой паралич, или что-то вроде этого. Полубессознательное состояние.

Ходила и думала, что делать, если надо ходить каждый день на службу, и такое вдруг включится в рабочий день? Больничный брать? Или идти на работу, чтобы весь день там в таком трансе проходить? У вас такое бывает? :-) И что вы делаете? :-)



Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




Tags: живу
Subscribe

Posts from This Journal “живу” Tag

  • Я думаю, пора звонить психиатру

    Наши психиатры тут написали всем шутливое письмо. Что не нужно волноваться, если мы во время карантина начали разговаривать не только с домашними…

  • Ощущения от новой ситуации

    Так странно. Катя Белкина написала в своем телеграме. Процитирую: Вот эта вся ситуация с замыканием - пространства, себя в себе, на людях в своей…

  • Из бурной жизни кошек

    Пошла к маме выпить чаю. Уже почти допив, вздохнула: надо возвращаться к работе. Но мое рабочее кресло наверняка уже занято. Я же ушла - наверняка…

promo miumau january 11, 15:00 2
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →