?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Помутнение рассудка на время развода
miumau
А вот еще заметила: у многих людей (особенно после долгих лет в одном браке) начинается развод, и они на какое-то продолжительное время становятся совершенно неадекватными. Вот был нормальный человек, обязательный, понимающий, нормальный. И вдруг пишешь ему что-то, а он либо не отвечает, либо по-настоящему отвечает какой-то бред. Или делает что-то очень странное, ведет себя странно, вот пряом думаешь - от такого никогда бы не ожидала. Параллельно выясняется, что у него неожиданно начался развод. А, все ясно.

Я это уже много раз видела. Некоторых вот этот резкий развал семьи повергает в такое состояние, что они ка-кто вообще собраться не могут. Вроде продолжают функционировать. Но общаться невозможно, и связываться и какие-то дела вместе делать - вообще-то тоже. Недавно мне подруга говорит про очередного такого общего друга: "Что это с ним?! Он такой был всегда - разумный, нормальный, стабильный, так отвечал на все рссудительно. А сейчас прямо какой-то невообразимый бред несет!" А я ей говорю: "Я от него узнала, что его бросила жена, и они разводятся. Бывает. Ничего, оставь его в покое на некоторое время, он еще придет себя!" Через год попробовали - нет, еще не пришел. Ну ничего, часто такое года на полтора вышибает (дольше я не встречала)ю. И что выдумаете - прошло полтора года, и он пришел в сознание. Нормально отвечает, нормально себя ведет.

Подруга так удивилась, говорит - ну да, я все понимаю, развод - страшно и неприятно. Но, блин, ну как можно из-за такого впадать в такой транс аж на годы?! А я уже знаю и привыкла, что можно. Слишком часто это видела. Даже уже не удивляюсь. :-)
Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «истории»

  • Вот вам и толерантность

    У меня тут есть несколько читателей, которые периодически восклицают, что мы тут (в Германии) скоро все вымрем - от излишней толерантности. А я сама…

  • Вы тут всех разведете

    А помните, я тут жаловалась недавно, что мне читательница сначала прислала письмо с просьбой разобрать его в рубрике "вопрос-ответ", а потом она…

  • Как начальства фирм себе это представляют?

    А у вас была когда-нибудь такая мысль вроде: "Ну как они себе это представляют?! У них же все развалится!!!" Вкупе с уверенностью, что развалится…


promo miumau 09:00, monday 7
Buy for 100 tokens
Несмотря на то, что я тут поболела немного, я неплохо поработала. Единственное, что совсем не успела - это пост о том, что было на моем Патреоне, за август и сентябрь. Так что вот вам небольшой рассказ за два месяца. В августе мои патроны выбрали, что из нейростратегий и методов перевоспитания…

  • 1
не совсем поняла вопрос. Ломка из-за того, что привык кого-то обслуживать, а потом стало некого? Женщины такие существа, что всегда найдется кого. Как правило, остаются дети. Потом престарелые родители. Ну и новый мужик находится, бывает.

А вообще страдают от потери того, кого любил или по-крайней мере так думал, того, к кому был привязан в эмоциональном смысле.

Edited at 2018-04-28 07:49 (UTC)

Ааа! То есть женщины таки способны любить?

Для вас это такое открытие? Поздравляю!

  • 1