Previous Entry Поделиться Next Entry
Мое видео, очередные танцы
miumau
Я тут сделала на последней зумба-вечеринке несколько видео, и отдала их Гиллермо, чтобы он их у себя постил. (А то у меня мой ютюб канал скоро в зумба-канал превратится.) Он их теперь по одному публиковать будет периодически. Вот первое. Я их все так сделала, чтобы они были разные по стилю и расцветке, чтобы не так видно было, что он везде в одной и той же майке и на одном и том же мероприятии. :-)
P.S. Как вам немецкий человек рядом с ним? Он очень старается, и мне кажется, что у него очень круто получается, и он очень задорный. А М. посмотрел и сразу сказал, что у латиноамериканцев что-то такое есть, что немцу не изобразить никогда и никакими силами. :-) Ну да...

Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

промо miumau июнь 20, 10:00 2
Разместить за 100 жетонов
А это я нарисовала, когда так хотелось лета! Теперь лето наступило, можно все обклеивать! :-) Вот они в моем магазине: https://mammamiu.com/ru/magazin/Sticker-set-A-Journey-To-YuCATan-p108651227

Да нет. Я таких немцев знаю кто круче латино зумбу танцуют.
Этот немец на видео кочевряжится и прикалывается чуток.
И выглядит это все как медведь в посудной лавке. Чувства ритма просто у немецкого мужчины нету. Танцевать ведь тоже надо уметь.

Edited at 2018-04-11 00:02 (UTC)

Латиноамериканцы живут с этим, у них солнце в крови. То есть, им не надо стараться или изображать, у них это легко, как дыхание.

На бёдра обратила внимание, у латиноса всё расслабленно и работа всем телом. У немца в данном случае зажатее, и да, слишком много гримасничает ) А так - прикольный, да.

Не, просто ему не хватает пластичности и координации. У девушки сзади тренера, например, получается вполне себе отлично.

А девушки сзади тренера обе - испанки. :-) :-)

Ого. У вас там 40 человек на зумбу ходит! Я насчитала 35 и еще наверно за столбами кто то прячется. А я в последнее время прихожу в залы и либо вообще там одна занимаюсь. Либо там кроме меня человека 2 есть. Ощущение что никто спортом больше не занимается

Это была зумба-вечеринка, там было 50 человек, и большинство из них потом еще пошли всю ночь танцевать в бар.

А так - по понеднльникам в зале человек 10-15, в остальные дни таки 30-40.

Вот и здОрово, если он их будет публиковать, а тогда ссылку на его ютуб можно?

немецкий человек счастлив и получает удовольствие от процесса:))

То, что есть у латиноамериканцев и не изобразить немцу (русскому, любому другому белому и т.д) при желании довольно легко усваивается. Я довольно долгое время танцевала и преподавала латинские танцы - сальсу, меренге, кубинские и афрокубинские вещи, так что вопросом активно интересовалась.
Можно научиться. Если хотеть именно научиться делать именно так, как они, а не "я могу круче, чем эти черные обезьяны, у меня свое видение"

А можете сформулировать, что белому человеку главным образом надо (усвоить или суметь), чтобы вот эту легкость и красивость обрести? :-)

У немецкого человека руки отдельно, а туловище отдельно :-), не двигается все тело единой волной, как у латиноамериканца.

тренер танцует всеми частями тела, у него есть талия, где надо у него двигаются только плечи, или только бедра, немец просто не знает как правильно, и повторяет в меру своих способностей. Это прекрасно натренировывается - было бы желание и тренер способный объяснить. Спортивные танцы, латинскую программу немцы неплохо танцуют :)
В общем и мартышку можно научить курить :) но, тут важно научить.

Немецкий человек - это мальчик или девочка? Если девочка, то нравится. :)

какой хороший немецкий человек! Он просто не знает все движения, если б выучил, несильно бы отличался.

Ну латиносы просто занимаются танцами. Там на званом ужине, когда после дессерта кофейная чашка приземляется на блюдечко, раздаётся всеобщий скрип стульев. Чашка еще дрожит, а все люди уже на танцевальном кругу. А европейцы разговаривают вместо танцев. Если с детства таецевать в среди таких вот танцоров, то и будет 'танец в крови'. А немец на видео еще не научился просто. Эту отговорку про что-то недостижимое придумали те, кто не хочет учиться))

Edited at 2018-04-11 09:24 (UTC)

Лучше всех танцует жена Гиллермо :)
А сам он не настолько гибкий, как она. Наверное, потому что мужчина.
Немец рыхлый и, видимо, очень много проводит в сидячем положении - тяжелый зад, а еще совсем не гибкий.

Edited at 2018-04-11 09:35 (UTC)

Разница только в отшении...ну и чуток в профессионализме. А так-то да, жить захочешь и не так раскорячишься(с). Фавелы такие фавелы.

?

Log in

No account? Create an account