miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Кошачий оверкилл?

https://instagram.com/p/BgE3AP2BAt-


У моих кошек тоже есть свои ритуалы. Раньше они, получив большую порцию еды, некоторое время (минут пять) ходили довольные и с распушенными хвостами по всей округе, потом играли вместе минут 15 (гонялись, катались, схватившись в клубок, и боролись). Потом расходились по постелькам.



Потом все немного изменилось. Толстая М-Джей потяжелела и разленилась, и теперь сразу после еды отправляется на боковую. Мини делает круг по квартире, несколькими громкими возгласами сообщает, что ей скучно, и потом идет звать сестру поиграть. М-Джей недовольна, она бухтит как медведь, иногда даже шипит, и просит оставить ее в покое. Мини продолжает до нее дое... докапываться, и наконец М-Джей начинает давать ей по морде. Это выливается в препираловку, в результате которойМини стаскивает Плюху со своего лежбища на пол. И таким образом Мини получает свои минут 10 догонялок.

И тут вдруг наблюдаю яследующую сцену: Все то же самое, поели, толстенькая легла. Миня пару раз сказала "мроумроу!" Я ей ответила, что "Я тут при чем - вон есть вторая кошка, ее и зови играть". И она пошла. Я на минутку уткнулась в монитор. Вижу краем глаза, что М-Джей легла на стул, а Мини ее оттуда достает.И тут вдруг... М-Джей, сверху со стула, начала бить Минивер лапами. Но не так, как обычно - пару раз стукнет, и все. Она ее молотила, наверное минуту. Из Минивер вылетали вооот твуик клочья, взлетали высоко в воздух, и потом кружась медленно спускались на пол. Она ее так потрепала! Вот правда - она колотила сестру целую вечность!

Кстати, Мини не особо расстроилась. И не подумала даже отстать. Когда это все закончилось, она таки достала толстенькую со стула, и дальше приставала к ней, пока та не забралась на дерево повыше, спать.

Я была под большим впечатлением от такого протяжного мордобоя. Собрала с пола кучу клочьев! И парочка таких больших клоков потом торчали из миньских боков.

Я подумала, что это надо же так войти в раж, чтобы так долго колотить изо всех сил свою жертву! Это наверное то, что у людей называется "оверкилл". Когда человек вошел в раж, и нанес другому 70 ударов ножом.
Или бил, и бил, и бил... Но только у нас, слава Богу, кажется все это еще как-то находится в рамках игр.



Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




Tags: Мини и Муся, истории, кошки
Subscribe

Posts from This Journal “кошки” Tag

promo miumau январь 28, 2021 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments