?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
И я тоже - из этих. (Эх!)
miumau
Берлинские будни:

На базаре ко мне подошла бабушка. Спросила, не знаю ли я, как отсюда выбраться. Я начала с ней разговаривать, думала - может заблудилась. Бывают ведь такие бабушки, которые дорогу домой забыли. Она была очень красиво и довольно дорого одета, во всем белом. В белых сапогах, белоснежной, красиво покроенной кожаной куртке с белым мехом, с белой сумочкой, и в белой кепке. Красиво и со вкусом.

Но беседа быстро приняла неожиданное направление. Я спросила, куда ей надо, и куда она дорогу ищет. На что она ответила, что "Ну отсюда! Подальше! Вон же, ужас какой на земле творится, все в говне по колено, тьфу. Вы ведь тоже не с этой планеты, правда?"
Мне пришлось ее огорчить: я отсюда, и здесь дома. Она так расстроилась, сказала: "а... вы тоже из этих... жалко". И ушла, вся такая разочарованная. Обозналась. А я наверное так была похожа на первый взгляд на инопланетянку, она так уверенно ко мне подошла.



P.S. На том же базарчике я с интересом наблюдала за очень маленьким ребеночком, который неподвижно стоял рядом с мамой. (А мама покупала фрукты.) У ребеночка были очень ярко-неоновые-розовые шнурки. Один развязался, и лежал на земле. И прямо к его ноге подлетела жирная ворона, и пыталась этот шнурок унести. Шнурок был приделан к ноге, и не уносился. Ворона пыталась его утащить, дергала, ребеночкина нога поддавалась дерганиями и двигалась в сторону ворону. Но он был совсем маленький. Стоял и изумленно смотрел на большую наглую птицу.

Потом весь этот спектакль заметила мама. Утащила ребенка за собой. А ворону тут же довольно грубо шугнул продавец-турок. И пожаловался, что вороны тут совсем оборзели, вечно клубнику подворовывают!

P.P.S. А я по случаю разразившегося дикого мороза выложила на балкон пару шерстяных вещей. (Пледы и пуховые платки.) Они такие свеженькие и пушистенькие на морозе становятся. М. на это посмотрел с завистью и вздохнул, что мне хорошо - у меня кошачья сетка. А у него все с балкона вороны тырят. Включая довольно крупные предметы одежды (когда они там сушатся без прищепок). Не только галстуки и шарфики, они и целые шорты и жилетку уже уволакивали!



Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «живу»

  • В первый раз в первый класс

    Я ненавидела школу, и каждый день, сколько я туда ходила, ждала, когда эта каторга закончится. Ушла оттуда при первой же возможности, уверенно…

  • Новое устрашающее, от гугла

    Я знаю, знаю, что гугл все про нас знает. Помните чудесную историю, когда интернет узнал о том, что девушка беременна, еще раньше, чем сама девушка?…

  • Некоторые дети тоже любят порядок

    Моим внукам скоро будет 5 и 7. Очень интересно наблюдать, какие они разные. Хотя растут ведь в одном и том же доме и окружении. И дело не только…


promo miumau июнь 27, 13:20 9
Buy for 100 tokens
Для тех, кому не хватило - мамин ежедневник вернулся в магазин! Кстати, в моем магазине с некоторых пор есть возможность писать отзывы, и первые получившие пишут, что им понравилось! :-) https://mammamiu.com/ru/magazin/Beautiful-Time-Planner-by-Svetlana-Frank-p108651301 Про котосумочки даже…

То же самое хотела написать) надеюсь, нас не взорвут)

Вороны и сороки - птицы с известной репутацией:)
А у меня когда-то колибри пытались загрызть прищепку:)))

Шорты и жилетку, мамочки! Это вдвоем что ли, несли?))

Ой, а галстуки надо непременно стирать! А то как же их с одной шеи на другую перевешивать )

интересно, откуда была бабуля. Может, там сейчас весна и цветут ирисы...

Ну что вы, какие ирисы...
Это к миу её кошка белая приходила )

А вы не могли бы показать как выглядит ваша сетка? Я тоже хочу сделать но все варианты из интернета очень некрасивые


Как рука отпиленная )
Всё ж нарисовано )

Значит где-то вороны разгуливают по Берлину в шортах и в галстуках :)

Турецкий рынок в Шарлоттенбурге?

С этой бабушка планеты, раз красиво и богато одета...
Это на нее сегодня старческий маразм напал... захотелось повыпендриваться ... поиграть в девочку...

А так, такая бабка, своего не унустит

Бабка смотрела на миу, миу смотрела на ворону, ворона смотрела на шнурки, а мальчик был в ауте, потому что его мама была слепа, видать бабку изображала, не до того ей было, круг замкнулся. Игры с собственным сознанием- опасная штука.

В родительской квартире вороны регулярно отрывали сало, которое отец вешал синичкам. Одной ногой на металлический прут, на котором висело сало, второй на сало и клювом туда же. И с освобожденным куском в полет.
Умнющие птицы, кошек дразнят.

У меня коты боятся ворон - несколько раз видела, как наблюдают за ними с балкона, но как только ворон приближается начинают с испугом ломиться в квартиру.

Как я её понимаю! В детстве родители улетели без меня ,но я знаю,что где-то есть аварийный буёк,и его надо включить,тогда этот кошмар закончится.

Ну... Может, бабка искала правильные таблетки/снадобья? А вы её недопоняли.