?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Апокалиптическое настроение
miumau
Что-то со всех сторон какие-то катастрофы. Я работаю не разгибаясь, только иногда отрываюсь, чтобы услышать от родных и близких, что в очередной раз случилось плохого.
В России трагедия и траур. В Берлине гораздо менее серьезная трагедия, но все же событие: в воскресенье какие-то экстремисты решили обесточить аэропорт Тегель, и для этого подожгли какой-то супер важный электрокабель. Аэропорт не пострадал, но кабель испортили очень сильно. В результате 6000 домов остались без электричества. Нам повезло. У нас свет есть, но зато провайдер остался без света, поэтому мы остались без телефона и немобильного интернета.



В тот же день у М. сдох мобильный - вот это правда беда, когда ни там, ни тут нету связи. С мобильным за полдня удалось разобраться, но это отняло кучу нервов. А у меня рухнул сайт магазина, причем там серьезная поломка случилась, и это из серии "проще заново сделать. чем чинить".И тут уж за полдня не отделаешься. Так что я теперь еще 5-6-7 часов в день сижу над этим, после того, как порисую все срочное. Срочное тоже сдвинуть нельзя, т.к. я рисую для "Родной Лапки", а она через пару недель, а это еще все печатать надо.

Сегодня я очнулась, что у нас же праздники! Я вообще про это забыла! С пятницы до понедельника все закрыто. Надо еды купить себе и зверью! А узнала я об этом в спортзале, где тренеры напоминали, что в означенные дни не будет никаких занятий. Можно, конечно, просто прийти туда покачаться, зал по полдня открыт, до 16.00. Что я и сделаю. Но во время совсем страшных авралов мне гораздо лучше живется с четко назначенными занятиями, на которые надо вставать и топать к определенному времени. Я такое лучше выполняю. Короче, я очень расстроена, мне бы сейчас гораздо проще было заниматься по плану, а не выдумывать внеплановые тренировки.

Мама учится вставлять картинки в ФБ, потому что отменились и сдохли Яндекс Фотки. Маме трудно, она всего такого боится. Одновременно ряд сервисов прислал письма о том, что они теперь становятся платными, в связи с этим бесплатные версии остаются, но станут сильно урезанными. Среди прочих - ISSUU и Vimeo.

Вот интересно бывает - когда сначала есть некий аврал. А потом кажется, что силы уже кончились, и тут на него накладывается другой аврал. И приходится продолжать в двух авралах параллельно. Ужас, хочу, чтобы эта напряженка закончилась уже.



Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «живу»


promo miumau июнь 27, 13:20 11
Buy for 100 tokens
Для тех, кому не хватило - мамин ежедневник вернулся в магазин! Кстати, в моем магазине с некоторых пор есть возможность писать отзывы, и первые получившие пишут, что им понравилось! :-) https://mammamiu.com/ru/magazin/Beautiful-Time-Planner-by-Svetlana-Frank-p108651301 Про котосумочки даже…

Во всем виноваты звезды))))
мне на почту в последнее время все приходили предупреждения астрологов, что то там нехорошее на небе затевается)

У меня есть знакомые люди у которых нет детей. Возможно по особым личным причинам. С одной стороны эти люди сначала страдают, затем привыкают к реальности и ничего не делают, живут в своё удовольствие. Тем самым люди становятся мягко говоря видоизменёнными, и даже я бы сказал злыми и обиженными на жизнь. А на обиженных черти воду возят.

И многим им не понятно счастье иметь своих детей.

Но технологии не стоят на месте, и сейчас есть различные способы создать своих детей из собственных генов. Государство стимулирует рождаемость, но на мой взгляд нужно также стимулировать и создание детей новыми способами, с помощью современных технологий.

Это весна. Равноденствие весеннее всегда такое, нестабильное.
Держитесь! Вам удачи)

Edited at 2018-03-28 13:07 (UTC)

Наоборот, на Остару всё оживать должно, а не умирать

> Что-то со всех сторон какие-то катастрофы. Я работаю не разгибаясь, только иногда отрываюсь, чтобы услышать от родных и близких, что в очередной раз случилось плохого.


Та же ситуация.
Работаю от зари до зари, аврал у меня тут небольшой, встаю утром и сразу в пижаме за комп буквально. А вечером муж приходит и говорит - Кемерово... А на следующий день звонят знакомые с Алтая - не приезжайте, у нас начался паводок, это теперь опасно, всё смывает, в крае погибло уже 2 человека...



Детей-сирот организованно вывели из пожара. Но лучше бы они там погибли.
http://tchaykovskiy.info/blog_b/dorizpoz.htm


сил справиться со всем. У меня лично тоже катастрофа на катастрофе в последний месяц. Сижу и думаю, что с этим всем делать?

Ретроградный меркурий суров)


В Питере только за сегодня горели две "высотки" с жильцами и автосалон.

Беда обычно не приходит одна.


Пятая колонна в действии!!!

После Кемерово загорелся Питер, теперь пугают москвичей всеобщим отравлением воздуха!

это мир должен бытъ разрушен... на остатка будут гулять свободные кони и голые люди... ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!

Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.

бывает такое,

когда все в одной точке сходиться.

Ой, спасибо, что ЯФ напомнили! Пойду подскребу там...

А что трудного в ФБ? по-моему там совсем всё просто и удобно. Тащить можно отовсюду.

Да, это ужасные фазы (( боюсь такого тоже очень, физически сил хватает, а нервы часто сдают в такое время! Сочувствую, сил вам!!!

Эзотерики поминали уже очищение огнём. Это по Рерихам.
У эзотериков вполне логичное объяснение этим катаклизмам, но я даже приводить не буду, потому что опять начнётся холивар и изрыгание, а в день траура неуместно. Но если коротко: на земле всё меняется. Особенно резко - с конца января. И будет меняться ещё какое-то время.

И да, у всех что-то. Куда ни пойди. Просто размах разный.
Берегите себя и своих близких.