Previous Entry Поделиться Next Entry
Надо все делать с чувством!
miumau
Это - в субботу вечером:
Метки: ,
Подписаться на Telegram канал miumau

промо miumau июнь 27, 13:20 9
Разместить за 100 жетонов
Для тех, кому не хватило - мамин ежедневник вернулся в магазин! Кстати, в моем магазине с некоторых пор есть возможность писать отзывы, и первые получившие пишут, что им понравилось! :-) https://mammamiu.com/ru/magazin/Beautiful-Time-Planner-by-Svetlana-Frank-p108651301 Про котосумочки даже…

  • 1

Яна, а вот Вы ходите постоянно на всякие спорт и танцы. Вы видели кого-то, кто похудел бы? Значительно?

Я многих знаю, кто похудел значительно. Самое большее, на что похудел кто-то из моих ближпйших друзей, это 60 кг однако. Но похудание делается не в спортзале и не на танцах. А первым делом таки на кухне. А спорт очень хорошо, для того, чтобы все в форму привести, и очень много для чего другого. Но я так же достоверно знаю, что можно очень серьезно тренироваться каждый день по несколько часов, и набирать очень серьезные спортивные и силовые показатели, и при этом спокойненько нажрать 25 кг лишнего веса. Т.е. все же навсегда все решает простая математика - надо так питаться, чтобы при всем, что человек делает и тратит, получалось, что съедено меньше, чем потрачено.

Сегодня этот пост выглядит бестактно. Даже с учётом того, что его автор живет в Берлине и до Кемерова ему почти, как до Луны.

Edited at 2018-03-26 20:30 (UTC)

По-моему, он под кайфом. Нет?

Очень уж погружен.
И напевает даже!

Кемерово. Хроника огненного жертвоприношения.
http://tchaykovskiy.info/blog_b/kemzertva.htm

В свое время это была очень популярная мелодия на кизомба-вечеринках, тренер чувствует настроение на 100% :)

Миу, спасибо, что не реагируете на неадекватов сверху)

Смотреть на тренера приятно, а на тренирующихся - немного смешно) я не могу смотреть на себя в зале, знаю, что нужно, но вот вижу свою корявость движений и фу, хочется на красивое смотреть))

Меня от этих чувств методично отучает тренер. Мало того, что я начала становиться так, чтобы в зеркале было видно (чем больше видишь ужас, тем чаще стараешься исправить), я еще и снимаю часто все самое ужасное, что совсем плохо получается. тренер говорит, что потом будет очень радостно сравнивать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account