?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Через сколько времени секси чат придет к тебе домой?
miumau



Как вы думаете, сколько людей, состоявших в браке или в отношениях, взяли и позаигрывали с кем-то в интернете? Многие.
И описанная ниже фигня скорее случается с неопытными, которые "хотели всего один раз попробовать, и на самом деле сами не знают, зачем в это полезли". :-)
Сценарий такой: человек что-то там с кем-то попереписывался. Получилось очень занятно и зажигательно. Увлеклись. Продолжили. Через некоторое время написали друг другу какие-то даже нежности, и завели виртуальный флирт-романчик. И тут (вдруг) другая половина говорит: "Ну все, люблю не могу, я тут узнал(а) где тыживешь и еду к тебе в гости - ты рад?

А человек, разумеется, все про себя наврал, и что дома у него (или у нее) жена и дети, и вообще отношения, и что это была просто такая развлекушка, которая ничего не значит. А тут уде прямо "люблю и еду". Что делать?



Когда кто-то после короткого флирта ставит перед таким фактом, можно исходить из того, что он - не очень адекватен. Вот и спрашивается, что он сделает следующим? Он сказал, что выяснил, где его (ее) новая пассия живет. В первом приступе паники многим хочется просто прекратить переписку, удалиться из того, где переписывались, и исчезнуть. А вдруг оно действительно адрес знает, и домой приедет? Делать вид, что не имеешь к этой переписке отношения? А вдруг фотки твои предъявит? Ну фотки кто угодно мог где-то найти и третьему человеку послать. А вдруг человек все же успел сообщить какие-то личные факты о себе, по которым станет ясно, что это таки они переписывались?)И все это они будут выяснять в присутствии другой половины, например?)

Еще есть благородный вариант: сказать, что это была ошибка, что дома таки есть семья и дети, и "извиняюсь и прощай". А вдруг неадекватный человек обозлится, и тем более придет под дверь выяснять отношения?

Есть так же вариант как-то продолжить общение, откладывать встречу, и между тем попытаться сделать так, чтобы новый роман сам сошел "на нет". Но такое выливается в бесконечные истории, из которых часто потом выбраться еще труднее.

В Германии провели опрос, по результатам которого 80% людей в возрасте от 18 до 50 пробовали с кем-то позаигрывать в интернете, будучи в отношениях, из них более 90% закончили флирт именно по причине того, что "запахло жареным", и на другой стороне образовался желающий приехать в гости или углубить отношения. :-)))

Я удивилась, это - офигительно много! Интересно, сколькие из вас пробовали? У кого закончилось тем же - что флирт пришлось быстренько прекращать, пока человек не полез общаться в реальную жизнь? :-) Расскажите?



Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «истории»

  • Люди, которые никогда не спят

    Мы тут как-то обсуждали людей-супергероев, которые по 40 лет пашут-пашут-пашут, с утра и до вечера, и никогда, ни разу не отдохнут как следует. И…

  • Телефонный транс

    Здорово жить в наше время, когда каждому ребенку можно дать в руки мобильник. И он досягаем, можно проверять, где он и как. Собственно, для этого, в…

  • Закидали магазин тухлыми помидорами за жадность

    Недавно была "черная пятница", и в этом году магазины поставили себе цель: раздуть этот день до невозможных масштабов, и спровоцировать самый большой…


promo miumau ноябрь 26, 12:32 1
Buy for 100 tokens
Белолапик едет в Киев! Это означает, что вы можете выбрать, что вам хочется купить, в нашем магазине http://www.belolap.ru, написать о своих пожеланиях на help@belolap.ru , и вам привезут желанное, и продадут из рук в руки очень скоро! Заказы можно делать до 9 утра этой субботы.

Меня жена пыталась соблазнить пару раз. Один раз еще по телефону с помощью подруги и я ей же и рассказал, что звонит какая-то неадекватная смотри какой муж у тебя секси, а второй раз уже по аське писала. Ну эх, неужели я не узнаю любимую. Спалил, а она сказала - блин, ну мог бы и подыграть, ты чо! Вот сейчас думаю что и вправду, надо было)

походу, пыталась уличить в слабости на передок

Когда-то давно пробовала пообщаться в каком-то чате ("кроватка" кажется), но мне это оказалось совсем неинтересным. Больше не пыталась флиртовать в интернете.

Замужней дамы скромный быт
Давно наскучил мне.
Развлечься не мешало бы…
Но не на стороне!
Нарваться можно на скандал,
Когда узнает муж.

А чем не выход- виртуал
Для всех душевных нужд?
И вот пока мой муж сидит,
Уткнувшись молча в комп,
Я с телефона по сети
Иду на сайт знакомств.

sexy-girl-with-computer

[Дальше]Встречаю там мечту свою:
Общителен, умён!
Мне в чате пишет:"I love you!»
Рисует смайлы он!
Совсем привычек нет плохих.
Однако, одинок…

Он посвящает мне стихи!
(Не то, что муженек!
Тот ни романтик, ни поэт.
Умрешь с ним от тоски)
Какое счастье-интернет!
Хоть тут есть мужики!

И мой вот-принц из светлых снов!
Он истинный мужик!
Так виртуальная любовь
В мою ворвалась жизнь.
Общались год. Эмоций шквал!
«Принц» стал настолько смел,

Что фото мне своё прислал
Однажды на «е-мейл»…
И с глаз упала пелена.
Всё было, как во сне…
Узнала я, что он женат.
Причем, женат на… мне…
(с)


А, возможно, ко многим никто и не хотел приезжать. Просто есть люди, которым хочется поговорить про то, что они какааак приедут.
Меня так с год назад нашел давний знакомый. День на второй начал говорить, что нам бы увидеться, но живет он далеко. А рядом как раз новогодние праздники, которые у меня свободны и делать нечего. На очередное "вот бы увидеться" в скайпе говорю, "о, я могу приехать, давай посмотрю, что там с билетами". И тут начинается "нет-нет, не отвлекайся на билеты, вернись ко мне, разговаривать с тобой хочу". После этого товарищ ещё с месяц постоянно писал, что хочет встретиться. Видно, это особый разговорный жанр.

Да да да! А потом выясняется что у этого урода семья и дети. А они просто сидят и мечтаю о том что было бы не плохо все проблемы бросить и приехать к такой клевой девушке в гости. Вот уроды!

Я бы, пожалуй, сказала, что прости, но это не я. Типа, моя соседка-знакомая-внучка. А мне на самом деле 74 года. Сначала все шуткой было, а потом стало страшно признаться. Как-то так.

Я в таких чатах бывал уже некоторое время назад, может многое и изменилось, но тогда 90% людей там играли совершенно виртуальные роли, вплоть до другого пола. Совершенно непонятно, как из этого можно пытаться перейти в реальность.

Эх, были времена когда-то
помню, как прикидывался давным-давно в одном чате 25-летней нимфоманкой, РСП
как-то дошло до того, что кавалер уже выезжал с букетом и собирался петь под окном серенады

Было, но люди были из других стран. Так что варианта-придет под дверь, не могло случиться. Удивительно, что некоторые помнят меня и через 7! лет.

было несколько интернетроманов, все закончились встречами даже несмотря на разные страны. Всё классно, но очень утомительно, больше не хочу. Самую жесть учудила бывшая свекровь моей подруги. В 68 лет с больными ногами пенсионерка зарегистрировалась на майл.ру и указала возвраст 45, нашла кавалера , 65 лет, бывший военный, писали стихи, романтика и всётакое, смски и даже уже звонили друг другу каждый день. А потом он собрался , сделал визу и приехал, а она не пришла. Чем кончилось не знаю, подруга развелась и перестала общаться с ними.

Он поверил, что его полюбила женщина на 20 лет моложе! В следующий раз будет умнее. Зачем он нужен 45-летней? Головой надо было думать😀

Скорее всего, вы решите, что у меня клинический случай. Вообще анонимно хотела написать. Я в один прекрасный день узнала, что мой муж активно подфлиртовыет с неведомыми дамами в интернете. На самом деле там ничего криминального, никаких голых частей тела, но флирт очень даже красочный, изысканный. Решила завести мужской аккаунт на нескольких форумах с его фото и флиртовать от его лица. Не знаю почему, но мне сначала стало легче, а потом вообще увлек процесс. Когда дамы с форума писали мне в личку с предложением поболтать и познакомиться я с удовольствием это делала от мужского лица. И да, пару раз было такое, что собирались в город приехать и предлагали погулять, но паники не вызывало, находила отмазки и свертывала общение.

Проблема выдумана на мой взгляд. Может быть, с кем-то и случаются такие казусы с внезапно воспылавшим визави, но это, скорее, исключения. Сами же пишете, что это неадекват. Адекватных людей все же подавляющее большинство.

Флирт - это нормально. Если в инете, то тут общаешся скорее с выдуманным образом, а с реальным человеком со всеми его прыщами, целлюлитом и полцентера лишнего веса.
Всё равно что носишся ты в компьютерной игре с автоматом, а тебе говорят: выключай комп, одевайся, сейчас привезём "калаш" и ящик патронов...

Edited at 2018-03-23 08:25 (UTC)

вообще не вижу смысла с кем-то заигрывать и потом не встречаться)
так же как и встречаться без определенной цели

Говорят,есть такой парадокс,до гормонального созревания девочки витают в облаках с сердечками и воздушными понями,а мальчишки нацелены на "реальность" - жуют карбид и стреляют из рогаток. :) Но после - женщины превращаются в жестких сторонников "реальной жизни" и "хватит витать в фантазиях,ребенку ботинки нужны",а мужики - уходят в идеологии,религии,виртуальные игры и прочие "воздушные пони 2.0". :)

Спецгруппа детского сада. По подъему дофамина, очевидно )
"Грабил он бездарно, шаря по карманам, и всегда боялся вытащить наган" (С)

Я полагаю, что о скорой возможной встрече пишут часто только для того, чтобы подогреть вирт.

Был флирт и даже подобие виртуальных романов, но я была свободна тогда, и никто не пытался искать. Предлагали встретиться, я отказывалась. Одному наоборот я предлагала, он всячески стрелки переводил.