?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
А кто-то представляет себе во время секса такое!
miumau


Когда рисуешь эротические комиксы, там довольно быстро становится скучно. Сюжетов разных не так много, поэтому к человеку вскоре приплывает вообще все, что там дают разного. Отдельная статья - лак, латекс, всякие фетиши и всякий БДСМ. Но все эти завязанные и разодетые в черное (или красное) блестящее надоедают с такой же скоростью, как и рококо, традиционные японские костюмы, лолиты и супергерои. Потом человек быстро проходит через монстров, роботов и всяких там осьминогов, чертей и прочих. И докатывается до ужастиков. Там - те же волки, монстры и бяки, тот же секс, только еще кровища и мясища. На этом, собственно, для меня весь интерес к этому жанру закончился. Я прочитала два бессмертных произведения из этого жанра, и больше с тех пор не хочется совсем.



Но ведь интересно, сколько этого пишут и рисуют, а значит и смотрят и читают! И вот я недавно поговорила с одним, который это издает. И спросила, общается ли он как-то с потребителями. И не спрашивал ли, почему и зачем они это читают? Ну интересно же. Что это? Какое-то природное человеческое любопытство, тяга к необычному? Так же, как люди бегут поглазеть на труп или растерзанную жертву катастрофы, потому что это - необычное? Или это правда кого-то возбуждает?

Ну и ответ получила - якобы многим действительно все остальное уже наскучило, и никак не волнует. А вот это все - они любят себе представлять, когда занимаются со своими партнерами сексом. Чтобы интереснее было.

И вот я подумала - ооооо! Тут вот жалуются, что эро-фото кто-то смотрит для вдохновения. Где голые девичьи животики в тумане. И волнуются, что их любимый представляет себе во время секса это. А представляете - а вдруг он себе совсем не это представляет? А... ой, не буду я даже начинать. Жуткое! :-) Ну а вдруг? Якобы это совсем не извращнство, а простое такое лечение от скуки. И совсем не надо для этого быть потенциальным киллером или психопатом. Просто ощущать стресс (от жуткого увиденного) - бодрящим. :-)



Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «секс»


promo miumau november 26, 12:32 1
Buy for 100 tokens
Белолапик едет в Киев! Это означает, что вы можете выбрать, что вам хочется купить, в нашем магазине http://www.belolap.ru, написать о своих пожеланиях на help@belolap.ru , и вам привезут желанное, и продадут из рук в руки очень скоро! Заказы можно делать до 9 утра этой субботы.

бывает что лечение хуже болезни

Хаха, меня недавно упрекнули, что моя фотосерия Cats and boobs обижает котов, так как низводит их до сексуальных объектов. И нет, это не была шутка или тролление, полностью всерьез.

Вся серия

Пример:


Мамочки, она же ей спину сломает, если воспользуется этим дилдо на седле!

А для того, чтоб не сломала, нам и дана волшебная сила искусства!

У меня какая-то карма на очень интересных девушек, поэтому я могу много на эту тему рассказать. Друзья, правда, вместо слова "интересных" используют куда более вульгарные синонимы, но мне кажется они просто завидуют.

Так вот, самое важно, что касается темы этого поста - между тем, что возбуждает человека и тем, что ему хочется попробовать на самом деле - пропасть. Но все равно, вот та часть, которая возбуждается при виде всяких "неправильных" вещей, оно все равно будет требовать какой-то подпитки, в виде фантазий, картинок и всего прочего. Причем тут как в порнографии - не обязательно быть слишком уж креативным, но и совсем уж повторы видеть достаточно скучно.

Ну, к примеру, одна из достаточно возбуждающих "картинок" для девушки было когда огромный негр сочно, с кровью, избивает беззащитную девушку. Мы об этом узнали играя в небезызвестный мортал комбат. Понятное дело, что тут даже думать в сторону воплощения фантазии в реальность смысла нет, и не только потому, что негры в наших широтах редкость.

Мне кажется, когда люди возбуждаются от такого, это уже немного ненормально. Но это всего лишь моё мнение)

Яна, а что за два бессмертных произведения? Порекомендуйте, а то я ничего такого не читала, но хотелось бы 8)

Может я не угадаю, но предположу, что одно из них принадлежит перу маркиза де Сада.


Как сказал один психотерапевт - пока фантазия, даже самая жуткая, не выходит в мир, это не является девиантным отклонением.

"девиантным отклонением"
масло масляное, извините...
Девиа́ция (от лат. deviatio — отклонение)

Вообще-то поза "наездница" это немножко другое))
Но и так вполне неплохо!

Тут была волна, женщины жаловались что у мужчин насмотревшихся на отфотошопленных "моделей" на "обычных" женщин не встает)) Так нарисованные - это еще более высокий уровень абстракции, думаю что на такие картинки будут жаловаться уже и сами "модели"

Какие ужастики, какая скука. После 40 найти нормальный член стоячий проблема. Оттого и скуки

...а после 35, женщину без тараканов в голове((

Про жуткое. Именно про кровь, порезы, травмы и «Мясище».

Возможно у меня профессиональная деформация, но мне представляется, что это может возбуждать только людей очень далеких от настоящих травм и боли. То есть для них это все «понарошку». Или на ком-то другом, что любопытно посмотреть со стороны. А их самих резать или кровь пускать - ни-ни. Что-то вроде «как приятно пугаться, твёрдо зная, что у тебя все в порядке и ты в безопасности». Ну и кто-то на это возбуждается...

Существует так много способов поддерживать свою счастливую интимную жизнь, что всякие «кровь-мясищи» просто не нужны. Это я из собственного опыта говорю. Мы с мужем забрались на открытую площадку бара на 108 этаже и отметили 33 годовщину нашей свадьбы несколько недель назад. Так что опыт есть. А вот синяков, порезов, травм на теле и фантазий на эту тему нет. Не интересно и не нужно.

+ у меня так получилось, после своей серьезной травмы с кровищей и т.п. от такого "отрезало". Т.е. я это понимаю и даже могу посмотреть, но уже не "включаюсь", как блокада стоит.

И еще кмк через такое "увлечение" надо пройти, чтобы понять, что есть такое любовь на другом уровне.

Ну как же.. Эрос, Танатос, все дела. Оргазм похож на смерть, да и сам сексуальный транс - это переход в другое состояние, вот все и хотят заглянуть за завесу, кто как может.

Как-то слишком уж пошло и безвкусно.
И колхозно, в общем-то. Почему-то именно это слово напросилось. Может, по ассоциации с клячей.

Менсон на таком карьеру сделал)

Но у него не только мрак, но и юмор. Так что если есть не только напряжение (ужас, кровища), но и..хммм..разрядка), то это вполне естественно, мне кажется.