?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Красота или уродство?
miumau



Мне тут рубашка понравилась. Запостила ее в чатик, и прочитала возмущенные комментарии - мол, неужели такое кому-то еще нравится?
При этом надо сказать. что если мне что-то из одежды нравится, это совсем не означает, что я это купила и надела бы, как есть. Например, в данном случае мне нравится рубашка, нравятся полосочки, нравится, что галстук на спине завязан, и что такая большая красная надпись на спине. Но первая мысль была, что такое я носить бы не стала. Я бы может быть похожее сшила, но с узкими плечами, не такое квадратное. При этом все равно бы постаралась все так организовать, чтобы надпись переползала на рукава и руки. И конечно огромное название лейбла на всю спину - это скучно. Надо что-то остроумное написать, свое. Спрашивается - что. Но это можно придумать.

А так-то мне большие надписи на одежде все еще нравятся, да. :-)
Это так ужасно? :-)
Метки: ,
Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «мода»

  • Еще раз про одежду и деньги

    Недавно тут всплыла старая формула, сколько человек тратит на одежду. Этот тезис я впервые читала уже лет 15 назад. Не помню, у какого…

  • Кому нужна новая одежда

    В Германии есть девушка - финансовый гений, Наташа Вегелин. Она издала бестселлер, и у нее есть известный сайт Madame Moneypenny. Она уже…

  • Оммаж

    Я эту вещь давно сделала, но нигде пока не показывала, т.к. предвидела кучу бухтежа по этому поводу, и мне лень было это читать. :-) Сто лет…


promo miumau октябрь 9, 15:13 20
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, кототерапевтический календарь появился. Для начала - в моем магазине (который тут у меня, в Германии). В Москве, в магазине Белолапик, они появятся завтра! Так что, если вам ближе заказывать из Москвы, ждите до завтра! (Будет анонс.) А если вам ближе заказывать из Германии - вот…

  • 1
Сзади симпатично.... еще бы спереди посмотреть :) А вообще я люблю такие халабуды....

  • 1