Previous Entry Поделиться Next Entry
Красота или уродство?
miumau



Мне тут рубашка понравилась. Запостила ее в чатик, и прочитала возмущенные комментарии - мол, неужели такое кому-то еще нравится?
При этом надо сказать. что если мне что-то из одежды нравится, это совсем не означает, что я это купила и надела бы, как есть. Например, в данном случае мне нравится рубашка, нравятся полосочки, нравится, что галстук на спине завязан, и что такая большая красная надпись на спине. Но первая мысль была, что такое я носить бы не стала. Я бы может быть похожее сшила, но с узкими плечами, не такое квадратное. При этом все равно бы постаралась все так организовать, чтобы надпись переползала на рукава и руки. И конечно огромное название лейбла на всю спину - это скучно. Надо что-то остроумное написать, свое. Спрашивается - что. Но это можно придумать.

А так-то мне большие надписи на одежде все еще нравятся, да. :-)
Это так ужасно? :-)
Метки: ,
Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «мода»


промо miumau июнь 15, 01:11 2
Разместить за 100 жетонов
Белолапик едет в Киев! Это означает, что вы можете выбрать, что вам хочется купить, в нашем магазине http://www.belolap.ru, написать о своих пожеланиях на help@belolap.ru , и вам привезут желанное, и продадут из рук в руки очень скоро! Заказывать можно до 17 июня.

Я бы вряд ли такое надела, потому что слабо представляю это на себе в принципе (на себе и с чем-то из своей одежды в сочетании). Но на картинке мне очень нравится. Хотя я конечно ни разу не эксперт по части моды, вообще ни за чем не слежу.

Сзади симпатично.... еще бы спереди посмотреть :) А вообще я люблю такие халабуды....

Мне тоже нравятся надписи,но на высоких и крупных,а галстук на спине я бы побоялась носить:(

+1 на побоялась. У меня ощущение удавки, опасности сзади
Или вы чисто про провокационность?

Carpe diem как вариант надписи
или что-то нелепое совсем
в азии распространены бессмысленные надписи на кириллице, например "Борис" на целофанке для заворачивания цветов или паттерн "вася" на колготках

Как у нас тату с иероглифами "годен до"

Мне нравится цвет и силуэт. Галстук сначала не заметила, думала, складка такая. Что-нибудь подобное надеть можно, мне кажется.

Зачастую не нравится тем, кто и позволить себе не в силах

надписи с названием бренда ужасны, да.

Да классная рубашка, я бы даже надела её. Но не так, как на фото. Возможно, частично заправила в юбку или шорты или носила бы как куртку.

Меня больше смущает постановка вопроса "еще нравится" - она подразумевает, что когда вещь выходит из моды, она априори не должна продолжать нравиться кому-либо? Или, если вещь входит в моду, все непременно должны сменить стиль? По-моему, это неправильно.
А о вкусах не спорят. Вам вот нравится, а мне не нравится, и что? Ваше мнение имеет точно такое же право на жизнь, как моё.

А мне она и в существующем виде нравится, я бы носила. У меня сейчас пальто с надписью exit по вертикали, причем пальто ниже колена, буквы сантиметров по 15 в высоту.

Вы знаете, когда вы показываете то, что вам нравится, почему-то сразу становится ясно, что вам это все необыкновенно пойдет. Кошачий стиль Рианны с экзотичными силуэтами и броские восточные яркие краски, все такое. Может вы это не наденете, но если бы надели - на вас оно бы смотрелось гармонично. То есть очень хорошая калибровка. Такая яркая надпись, вообще, как цветок на кактусе или как яркий бантик на шее у кота, а галстук - как хвост. Для хрупкого кошачьего типажа как раз хорошо

Ох - мне нравятся, например, на Оскаре несколько платьев, отнесенных к худшим. То, которое с травкой, и то, которое назвали "непропеченной булочкой", в цветочек. Они необычные. А все на них ругаются, сижу тоже и думаю, что не так. Мне не хочется смотреть на усередненно-вылизанно-официальные образы, такого просто слишком много.

Edited at 2018-03-19 16:03 (UTC)

Лично мне не очень нравится, хотя идея с галстуком занятная. Но просто я не люблю чёрные рубашки, оверсайз и контраст чёрного с красным). Зато мне нравятся розовые блёстючки... это вопрос личных предпочтений исключительно; чего-то ужасного я в этой рубашке не вижу


классная. бахрома тока дебильная непонятно откудова
надписи терплю типа "end", например, т.е. слово к-ниб.
но с названием бренда - это фууууу, с фразами всякими тоже нах.
и с лицами не перевариваю.

Edited at 2018-03-19 16:12 (UTC)

?

Log in

No account? Create an account