miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Красота или уродство?




Мне тут рубашка понравилась. Запостила ее в чатик, и прочитала возмущенные комментарии - мол, неужели такое кому-то еще нравится?
При этом надо сказать. что если мне что-то из одежды нравится, это совсем не означает, что я это купила и надела бы, как есть. Например, в данном случае мне нравится рубашка, нравятся полосочки, нравится, что галстук на спине завязан, и что такая большая красная надпись на спине. Но первая мысль была, что такое я носить бы не стала. Я бы может быть похожее сшила, но с узкими плечами, не такое квадратное. При этом все равно бы постаралась все так организовать, чтобы надпись переползала на рукава и руки. И конечно огромное название лейбла на всю спину - это скучно. Надо что-то остроумное написать, свое. Спрашивается - что. Но это можно придумать.

А так-то мне большие надписи на одежде все еще нравятся, да. :-)
Это так ужасно? :-)
Tags: мода, опрос
Subscribe

Posts from This Journal “мода” Tag

promo miumau january 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “мода” Tag