miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Мужчина либо умер, либо не хочет?



Дорогая Яна!
Спасибо вам за ваш труд и регулярные утренние посты! Спасибо за адекватность, рациональность и умение тактично давать советы. Я уже несколько раз обращалась и по глобальным и по не очень вопросам - мне очень помогло! Сейчас я бы хотела попросить вашего совета, как у человека, хорошо разбирающегося в мужских мотивах поведения:)



У меня случилось свидание с привлекательным мужчиной. Мы знакомы какое-то время, я написала ему банальное «как дела», а закончилось дело ранним московским утром, в кинотеатре, где мы чуть было не предались страсти. Ключевое - чуть не. И вот тут я не понимаю, как так? Я понимаю, что если мужчина не звонит и не пишет, то «либо умер, либо не хочет». Но здесь?... он явно хотел продолжения, его сильно хотела я, ноооо! Я не знаю, сколько у него домашних, но я чётко дала понять, что живу одна и очень буду рада его приезду. Словом, я в замешательстве. Мужчина и хочет (по факту!) и не хочет (по результату!). Как так-то? Так бывает? Оно ясно, что по итогам очень маловероятно, что мы с ним ещё раз увидимся, но что мешало провести ночь вместе - я не понимаю.
Звучит глупо, конечно, но у меня явно какая-то слепая зона, раз я не могу понять, что же это было.
Яна, расскажите, пожалуйста, что происходит с мужчинами, которые при встрече горячи, а до дела не доходят.
Буду признательна за анонимность.

***

Здравствуйте!
Я не могу вам рассказать, что происходит с мужчинами! :-) Я же не мужчина" Да и разные они, наверное. Но все же я верю, что если мужчина хочет, он делает. Особенно, если ему предлагают, в достаточно благоприятных условиях. Если он "хочет но не делает", значит на самом деле не хочет. Или не может. Что в данном случае - одного поля ягоды.

Вот почему - это вопрос другой. Мало ли... Тут наберется целая коллекция возможных причин. Например - может у него где-то там отношения или даже жена и дети, и он просто на время как-то с ними поругался, или остался один, соскучился, и.т.д. поискал приключений. Но в последнюю минуту решил дать задний ход.

Или вон почитайте письма читательниц, у которых на боку шрам, и они уверены, что их разденут и в обморок упадут от ужаса, и поэтому не торопятся раздеваться и предаваться страстям. У мужчин таких заморочек тоже немало. Они отличаются от женских. Но там тоже миллион комплексов может быть.

Или может быть он не может, проблемы какие-то. У кого-то вообще не получается секс, или только каждый десятый раз, или только при каких-то определенных обстоятельствах, или что там еще.

А еще есть люди, которые и не хотят с кем-то секса, просто гульнули ночь, вот так поигрались, и больше им не надо. А где-то у них отношения есть, а может быть и нету. Они просто иногда ходят на вот такие свидания "для адреналинчика", а связываться с кем-то им вовсе не хочется, и просыпаться утром с кем-то, или уходить от кого-то в ночь... Ну т.е. на самом деле не хотят. Целоваться и в кино - хотят, а секса и настоящего романчика - нет.

Люди с перечисленными выше проблемами (или чем-то похожим) не рвутся устраивать спонтанно бурный секс на одну ночь, потому что уверены, что так легко и непринужденно, "как в кино" у них не получится. Скорее получится какая-то неудача, из-за которой от них сразу же на ранних стадиях сбегут. Поэтому они пытаются сначала построить отношения, чтобы человек к ним привязался, как-то проникся чувствами, и только потом переходят к сближению, когда уже вера больше, что им какое-то слабости простят.

Иногда это - вполне хорошая тактика. Иногда - совсем нет. Многие считают, что лучше узнать о человеке сразу все. Т.е. вот захотелось секса - посмотреть, работает ли у них вдвоем секс. И так и надо - если один не хочет и не может, а для второго секс - важно, лучше действительно узнать об этом сразу, пока не привязались. С другими изъянами так же - если это не мешает, то это сразу не мешает, а если сильно мешает, так лучше понять это сразу.

В общем - это вам решать, стоит ли пытаться долго выманивать такого мужчину из его улиткиного домика. :-) В надежде что там спрятана какая-то безобидная проблема, и вы ее скоро преодолеете, и потом все будет прекрасно.

Но, если слишком долго мужчина будет "по факту хотеть", а вести себя, будто он ничего не хочет - наверное лучше принять как данность, что на самом деле он просто не хочет.

Найдите себе такого, который всего хочет! И на словах, ина деле! :-)

ПРАВИЛА:

- Если вы хотите, чтобы ваше письмо опубликовали и обсудили здесь в рубрике "Вопрос-ответ", напишите мне на mammamiu@gmail.com письмо с заголовком "Вопрос-ответ".
- Если вы НЕ хотите, чтобы ваше письмо было опубликовано, НЕ пишите в заголовке "Вопрос-ответ"!
- Письма с заголовком "Вопрос-ответ" содержащие в теле письма фразу "это не для публикации" выбрасываются в помойку независимо от содержания!
- Если вы написали письмо в эту рубрику, оно будет опубликовано! Если вы не уверены в ваших намерениях - не пишите мне! Походите, подумайте, прежде чем писать!
- Я очень серьезно отношусь к своим читателям и их письмам. Пожалуйста, относитесь так же уважительно к моему труду и времени!

Каждый час, который я тут сижу и пишу, ходит неглаженной кисонька!



Кстати! По мотивам публикаций в этой рубрике возникли гадальные карты!
Вы уже можете погадать себе на них, и скачать бесплатно всю книжку к ним!
Подробности и все ссылки - тут:

http://miumau.livejournal.com/2438946.html








Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




Tags: вопрос-ответ, вопрос-ответ-2018, вопрос-ответ-отношения, вопрос-ответ-секс, секс
Subscribe

Posts from This Journal “вопрос-ответ” Tag

  • Пусть он хочет только меня!

    Доброго времени суток! Опубликуйте, пожалуйста, Анонимно. Банальная тема, но беспокоит меня очень сильно. С молодым человеком вместе 2 с половиной…

  • Обделили вниманием всех детей

    Яна, здравствуйте! Я видела, что рубрика "вопрос-ответ" жива в новом логе, и решила написать. У нас всегда была хорошая дружная семья: я, муж,…

  • Я заболела, и аудитория блога навсегда испортилась

    Яна, здравствуйте! Решила написать вам в рубрику "вопрос-ответ" в вашем новом блоге. Вы сказали, что рубрика еще не умерла! Вы опубликовали историю…

promo miumau январь 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “вопрос-ответ” Tag

  • Пусть он хочет только меня!

    Доброго времени суток! Опубликуйте, пожалуйста, Анонимно. Банальная тема, но беспокоит меня очень сильно. С молодым человеком вместе 2 с половиной…

  • Обделили вниманием всех детей

    Яна, здравствуйте! Я видела, что рубрика "вопрос-ответ" жива в новом логе, и решила написать. У нас всегда была хорошая дружная семья: я, муж,…

  • Я заболела, и аудитория блога навсегда испортилась

    Яна, здравствуйте! Решила написать вам в рубрику "вопрос-ответ" в вашем новом блоге. Вы сказали, что рубрика еще не умерла! Вы опубликовали историю…