Previous Entry Поделиться Next Entry
Ты чужих теток в интернете смотришь! А ты чужим мужикам на улице показываешь!
miumau



Ха, тут обсуждали, как девушка - ревнует своего мужчину, потому что он на компьютере фотки с голыми девушками рассматривает. А у мужчин оказывается есть такая же популярная своя мужская ревновалка. Это когда их девушка прихорашивается, красиво и сексапильно одевается, а они нервничают. Мол, зачем так на улицу ходить? Когда мне показать захочешь - разденешься. А так, выходит, чужим мужикам показываешь - тебе моего внимания мало? :-)



Т.е. и тут и там вопрос: "Тебе что, меня мало?" :-) И, кстати, некоторые тут приводили сравнения: мол, ты же не заставляешь человека есть только одну еду, или не общаться с другими людьми. Но все же секс - это другое. Это такой ресурс, на который люди хотят иметь "эксклюзивное право", если у них отношения. Только тут часто возникают споры о границах. Заниматься сексом с другими - понятное дело нельзя. (В большинстве случаев в парах так решают, и противополодный вариант делает другому больно.) А целоваться? Ок, тоже нельзя. А флирт? Что, совсем нельзя? А посмотреть, проводить заинтересованным взглядом, когда что-то такое примечательное мимо прошло? Тоде нет? Вообще вести себя так, будто сексуальные чувства отсохли и больше ни на что не реагируют? :-)

И вот зачем женщина, у которой отношения есть, одевается как "ходячее брачное объявление". Она что окружающим сигнализирует? Что она в поиске? Или заинтересована?: А если не заинтересована - то чего тогда сиськи вывалила и в короткой юбке ходит, старается?
Когда я рисовала неприличные картинки - много и по работе, и у этих картинок были свои покупатели и почитатели, и свои места, где они высказывались по поводу работ, там тоже бывали проблемы. И у моих коллег - тоже (у девушек, в основном). Претензия была такая (от спутнка жизни): мол мне не нравится, что ты сексуально развлекаешь сотни каких-то чужих мужиков. Ты рисуешь, стараясь нарисовать то, что их возбудит и разбудоражит их сексуальную фантазию. Это - сексуальная услуга! :-) :-) :-)

На полном серьезе, да. Так же, как вот девушки плачут, узнав, что их парни порнушки смотрят.
А где для вас граница - что эротическое-сексуальное вашему постоянному партнеру по-вашему нельзя, если он не хочет, чтобы вы ревновали? :-)))



Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




Метки: ,
Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «секс»

  • Секс сломался

    Здравствуйте. Ищу помощи и совета. Меня зовут Н., мне 29 лет и у меня замечательная семья: любимый муж и двое грудных детей. В супружестве мы…

  • Хочу-хочу-хочу секса много-много!

    Пожалуйста анонимно. Дорогая Яна, спасибо вам за эту рубрику и за ваше терпение. Моя проблема банальная, но меня завела в тупик: что делать с…

  • Если в семье резко наступила полиамория

    Здравствуйте, уважаемая miumau. Никогда не рассказывал о своей личной жизни на публике, но тут прям всё очень плохо и хотелось бы вашего…


промо miumau июнь 27, 13:20 9
Разместить за 100 жетонов
Для тех, кому не хватило - мамин ежедневник вернулся в магазин! Кстати, в моем магазине с некоторых пор есть возможность писать отзывы, и первые получившие пишут, что им понравилось! :-) https://mammamiu.com/ru/magazin/Beautiful-Time-Planner-by-Svetlana-Frank-p108651301 Про котосумочки даже…

Полиамория

А я вот считаю, что полиамория вполне достойная система построения отношений!
Когда она получит распространение уйдут в прошлое все эти проблемы, описанные в статье...

Re: Полиамория

Вы путаете Отношения с блядством.

нефтему))
я понимаю что-нет, но на столе-граненые стаканы!!!

Я одеваюсь так, как нравится мне самой. И крашусь, потому что мне нравится и процесс, и результат.
Если это нравится кому-то ещё, я же не виновата. Почему лишать удовольствия себя?

Если бы вы это все делали на необитаемом острове - верилось бы в это гораздо больше.)

Красота привлекает внимание (уродство, кстати, тоже, именно поэтому фриков тоже хватает).

Куда направлено внимание - туда и течет Энергия. Большой прилив энергии сродни наркотическому опьянению - хочется все больше и больше, а когда источник иссякает начинается своеобразная "ломка" выраженная в плохом настроении, ощущении нехватки чего-то, что трудно объяснить словами.

Ну каждый сам для себя решает ... что важнее , одеть короткую юбку и потешить женское эго мужским вниманием или одеть джинсы и избавить от переживаний свою половину ...


Если партнер у меня вызывает доверие, в целом, то ему всё можно. Как раньше в СССР лозунг был: лучший контролер - твоя совесть?
Если нет доверия.....то нафик, вообще, вместе жить?

...лучший контролер

...и суровый прокурор!

Знакомой муж губы красить не разрешает. Вообще никакой помадой (не уверена насчет гигиенической): ни красной, ни черной, ни синей, ни нюдовой. Глаза красить можно, а губы - сразу безобразный шкандаль, это, мол, сексуальный импульс для других мужиков, что-то вроде короткой юбки. И никакие уверения, что полный макияж без помады выглядит как костюм-тройка без штанов, на него не действуют :)

у него какая-то травма с этим связана ))

(Удалённый комментарий)
Хм, по-моему обеим сторонам должно быть приятно когда вторая половинка привлекает противоположный пол. Все вокруг жадно смотрят, а это твое! )

согласна! За своих радоваться надо.
А если нет уверенности что твое, то незачем переживать за не свое.

Идея того, что женщины наряжаются и красятся для мужчин похожа на то же заблуждение с большими членами у мужчин. Якобы мужчина хочет, чтобы у него был самый длинный и толстый для женщин. Неа, большой и толстый нужен для соревнования с другими мужчинами.

Вот и с макияжем также.


Искренне не понимаю, зачем запрещать партнеру что-то.
Ему можно все, что он сочтет нужным ровно потому, он сам решает, что ему можно, а что нет.
Что я ему, мамочка?

И да, просмотр фото, порно, да хоть розовых слонов - да пожалуйста. Почему на график загрузки сервера можно смотреть, а на фотки нет? А на лыжный слалом смотреть можно? А гонки формулы 1?

Есть граница: я не желаю иметь отношения с человеком, которого возбуждает насилие любого рода. Но это, как вы понимаете, не вопрос эротики, это вопрос личной безопасности.

Пока в парах будут воспринимать партнёров собственностью, проблемы будут только увеличиваться.

Интерес кого-то к партнеру - это приятно. Тогда это я обладаю чем-то классным, что все хотят, а есть только у меня. Интерес партнера к кому-то - не очень :/...

Всем хочется, чтобы нас любили такими, какие мы есть. О, эта отговорка выжгла немало деревень.

верим, что уже достаточно сделали, чтобы удержать человека рядом.

И ничто так не отрезвляет, как расставание. Или измена. Или восхищенный взгляд, обращенный не на тебя.

Моё мнение такое: претензии "ты чужих тёток смотришь / мужиков соблазняешь" -- это симптомы. Обсуждать, что с ними делать -- это всё равно как обсуждать, какой одеждой лучше прикрыть красные пятна на, например, шее -- шарфиком или воротничком? Очевидно, что красные пятна надо не прикрывать, а лечить, причём лечить не симптом, а глубинную причину (инфекция, обмен веществ и тд).

Глубинная причина в том, что выдвигающий эти претензии -- минус (по Эволюции).

Есть такое мнение, что женщина ревнует, когда не уверена в мужчине, а мужчина - когда не уверен в себе.

Тебе что, меня мало?" :-) И, кстати, некоторые тут приводили сравнения: мол, ты же не заставляешь человека есть только одну еду, или не общаться с другими людьми. Но все же секс - это другое. Это такой ресурс, на который люди хотят иметь "эксклюзивное право", если у них отношения.

Цитата

Одно дело, хорошо выглядеть. На тебя оборачиваются. Здесь не вижу ничего обидного для мужа (жениха)

Мужчина в отличие от женщины никогда не будет заигрывать и флиртовать с женщиной, с которой не хочет иметь секса или к которой не питает сексуального желания.

А женщина хочет вызывать сексуальный интерес почти у всех мужчин, независимо от того хочет она иметь с ними секс или нет.

Это различие сильно смущает и злит мужчину потому, что он никак не может понять одной вещи – почему, женщина, которая говорит, что любит его, при этом флиртует почти с любым мужчиной? Почему она постоянно выставляет свои «прелести» напоказ, хотя уже обзавелась мужчиной?

Такое поведение женщин и на степени ухаживания очень удивляет мужчину.
Дело в том, что женщина принимает зачастую ухаживания даже от того мужчины, с которым не надеется и не хочет иметь никаких отношений.

Мужчина же никогда не станет заигрывать с женщиной, не имея вполне реальных и четких намерений относительно нее.

?

Log in

No account? Create an account