Previous Entry Поделиться Next Entry
Книжка-трогалка
miumau


















Вот оно: https://www.amazon.de/Rund-eckig-Formen-Spielbuch-Kveta-Pacovsk%C3%A1/dp/347333457X



Смотрите так же:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «интересные книги»


промо miumau март 6, 19:01 1
Разместить за 100 жетонов
Дорогие друзья, к весне в Белолапике появились новые подставки-сердечки с котиками. Там есть котики с букетиками, а есть музыканты (их можно дарить вместо серенады под окном). А еще таааак хочется лета, сил прям нет! По этому поводу - кружечка! Пока мы еще в фазе распития на кухне чая с…

  • 1

У меня у сына одна из любимых книг The sun is yellow Кветы Паковски. Я бы никогда ее себе, например, в детстве не купила бы, у меня линейное мышление:) Но интуитивно взяла для ребенка, и он ее второй год периодически читает. Там текста по три слова на страницу, но у нас несколько версий историй с персонажами и мы их проигрываем и новые придумываем по ходу.


книжка для обучению немецкому?

Класс!
И графически отлично выполнена и смыслово и еще и форма обыгрывается.  



Edited at 2018-02-24 17:32 (UTC)

Катце да. Катце да-а. Катце удалась.

Вітер, наче парубок у танці, на всі боки обертав кожухарку – метелицю, і вона, широко розкинувши поли кожуха, то захлиналась жагучим потаємним шепотом, то лютилась мов звірина, і водночас, як їй манулось, розтрушувала, розметувала, розкублювала над землею холодну вовну. Мовчали закурені поля, німувала насічена рубцями-переметами дорога, тільки діброва, до якої він саме дійшов, пересварювалась з хуртовиною і вітром; не злинялі закучерявлені дуби, як військо шолом’яне, стояли плечем в плече проти них, надламували їхню силу, а самі по коліна вгрузали у сніг. І враз із діброви нежданно обізвалась музика… Та що це?! Мара чи сон? …З того дива навіть хурделиця крутнулась на одній нозі, присвиснула й погнала по дорозі відьмині клубки холоднечі.
Богдан зупинився, зашкарублою рукавицею обтер сніг з обличчя і всім єством потягнувся до зазубня лісу, а він, шиплячи листом, знову розгонисто бризнув запорізькою безжурною: “Ой чи пан, чи пропав – двічі не вмирати…” Хто ж: чи завійниця, чи вітер найняли музики на свої заручини? І хто, коли це не мара, може тепер морозити міддю уста і душу? Поки здивовано думалось над цим, із дубняка, подзвонюючи упряжжю, виринули коні і сани, на них мальовничо сиділи музики і веселою міддю переважували завію.

Все бы ничего, только иллюстрации жуть какие страшные. :(((

Там и подписи дурные.
"Я - линия, а ещё я прямоугольник и квадрат" - это антиматематический бред, простите. Линия не относится к фигурам.

Относится.
Точка и прямая линия - основные простейшие геометрические фигуры на плоскости.

Точка - вырожденная фигура, как и луч, прямая (частный случай кривой) - нет: там нет ограничения множества. Кроме того, фигура не относится к первичным (неопределимым) понятиям, в отличие от точки и прямой.

UPD: ну и до кучи там ошибка деления ещё. Фигура, образованная наклейкой и разворотом книги это общий случай - параллелограмм. Или частный случай параллелограмма - ромб.
Частный случай параллелограмма aka прямоугольник и частный случай ромба aka квадрат образуются лишь при строго определённом положении обеих частей книжного блока, что не оговорено и не соблюдается при произвольном раскрытии книги до читаемости текста. Т.е. оснований именовать полученную фигуру "прямоугольником" или "квадратом" нет.

Edited at 2018-02-25 11:46 (UTC)

ай яй яй Миу)) прям неожидала попасть в ваш журнал по ссылке у Алики)))
немного забавно

Алике уже впору тэг заводить "прищучить Миу". Она уже не в первый раз пытается устроить Миу товарищеский суд. Навязчивое стремление уличить и устыдить. Мадам прокурорша, присвоившая себе роль совести рунета.

Edited at 2018-02-25 12:35 (UTC)

А с чем из написанного Аликой по существу вопроса вы не согласны?

У меня вопросы вызывает не суть написанного, а метод, к которому прибегает Алика, а именно ее (уже, заметим, не первая) попытка пригвоздить Миу к "позорному столбу". Не находите сходство с этим описанием, к примеру, - http://chtooznachaet.ru/pozornyj-stolb.html ?


Edited at 2018-02-26 22:45 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account