?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Животик
miumau
Манекен такой, живой:

Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «мода»

  • Отвратительный рождественский свитер

    Это такая вечная тема: новогодние свитера, на которых вывязаны рождественские сценки. Их принято дарить в Америке, и надевать на Рождество. Но…

  • Еще раз про одежду и деньги

    Недавно тут всплыла старая формула, сколько человек тратит на одежду. Этот тезис я впервые читала уже лет 15 назад. Не помню, у какого…

  • Кому нужна новая одежда

    В Германии есть девушка - финансовый гений, Наташа Вегелин. Она издала бестселлер, и у нее есть известный сайт Madame Moneypenny. Она уже…


promo miumau март 11, 12:07 8
Buy for 100 tokens
Какой непростой оказался товар! Во-первых - черно-белая книга. Там атмосферные иллюстрации, в которых встречаются большие, полностью залитые черные плоскости. И оказалось, что даже хорошая типография плохо с таким заданием справляется. От каждого тиража приходилось отбраковать ровно половину, и…

  • 1
Хихи, я такая же :) вот чего бы сиськам не расти, а бедрам не надо, да :)))
Хожу в спортзал, там всяких хватает - с одной стороны муклы-фитоняшки (ой, мамочки! Такого мне тоже не надо!) выкладываются в мужском углу, с другой пухлые и уютные на великах и дорожках страдают :)
Однажды мне одна дама (60 лет, выглядит лет на 10-15 моложе) в другом спортзале сказала - ааа, у меня ноги худыееее, а у тебя мышцы! А я на нее смотрела и завидовала - у нее ноги тонкие и модные, а у меня не очень :) вот и пойми нас - кто кому насчет чего завидует :)))

  • 1