?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Животик
miumau
Манекен такой, живой:

Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «мода»

  • Еще раз про одежду и деньги

    Недавно тут всплыла старая формула, сколько человек тратит на одежду. Этот тезис я впервые читала уже лет 15 назад. Не помню, у какого…

  • Кому нужна новая одежда

    В Германии есть девушка - финансовый гений, Наташа Вегелин. Она издала бестселлер, и у нее есть известный сайт Madame Moneypenny. Она уже…

  • Оммаж

    Я эту вещь давно сделала, но нигде пока не показывала, т.к. предвидела кучу бухтежа по этому поводу, и мне лень было это читать. :-) Сто лет…


promo miumau октябрь 9, 15:13 20
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, кототерапевтический календарь появился. Для начала - в моем магазине (который тут у меня, в Германии). В Москве, в магазине Белолапик, они появятся завтра! Так что, если вам ближе заказывать из Москвы, ждите до завтра! (Будет анонс.) А если вам ближе заказывать из Германии - вот…

  • 1
мне идут такие штанишки) я такие и ношу часто) бедра круглые, но талия в наличии и живот плоский. Рост позволяет) и ноги нормальной длины. У меня такие штанишки даже на треньку в зал ходить.) Мне в таких прикольнее, выделяешься на фоне девушек в леггинсах, в которых все буквально.

Хорошо Вам! :) у меня рост средний и ноги не от ушей, мне точно не пойдет :)

Вот еще всегда интересно - как девочкам-мальчикам с спортзале в длинных и явно теплых шмотках не жарко? Я в леггинсах до колена (не люблю себя в коротких шортиках :)) и футболке с коротким рукавом, все фунциональное, мне жарко и хочется снять и это тоже. А они в длинных штанах и свитерах занимаются...

  • 1