Previous Entry Поделиться Next Entry
Животик
miumau
Манекен такой, живой:

Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «мода»


промо miumau июнь 27, 13:20 9
Разместить за 100 жетонов
Для тех, кому не хватило - мамин ежедневник вернулся в магазин! Кстати, в моем магазине с некоторых пор есть возможность писать отзывы, и первые получившие пишут, что им понравилось! :-) https://mammamiu.com/ru/magazin/Beautiful-Time-Planner-by-Svetlana-Frank-p108651301 Про котосумочки даже…

  • 1
Прекрасно! Можно себе представить, как одежда будет выглядеть на твоем собственном теле, с животиком, а не на идеальной пластиковой кукле. Я довольна :)

Поддерживаю! То же самое думаю.


С таким животиком такие брючки низзя просто
Сам по себе животик не проблема, но упаковывать его надо по-другому

Славная девушка. ещё бы голову ей. а то как Ника Самофракийская.

Мило) Я за то, чтобы одежда выставлялась на манекенах с такой фигурой, какой эта одежда больше подойдёт. Я вот вешалка, мне такие штанишки не идут, и ни на одной худой высокой девушке я такие штаны не видела. А девушкам с округлой фигурой хорошо, и пускай с удовольствием носят, и манекены пусть будут подходящие. В конце концов, не так уж сложно наштамповать манекены с самым разным телосложением.

Мне почему-то кажется, что эти штанишки вообще никому не идут :) представила себя в таких (я как манекен как раз :)) - ножки короткие, бедра круглые и животик вместе с боками сверху свисает :) ненене! Штанишки нинада нам :))

Мне кажется, или фигура от статуи Венеры?

У Венеры кубики, если вы про Милосскую)

А мне не понравилось. Сложнее будет одежду продать.

а всё равно этот манекен - это немножечко вранье :-) потому что да, животик, но он очень аккуратный и симпатичный, и бочка при этом стройные. а обычно у девушек к такому животику, увы, впридачу идёт и сальце на бочках. но хорошая тенденция, в любом случае :-)

В городе, где я живу, закрылась фабрика мужской одежды, её здание выкупил какой-то хороший человек и делает там креативное-пространство-лофт-вот-это всё. Ну а что, туристический центр города, производственные корпуса дореволюционной постройки.
Но какое-то небольшое количество швейного оборудования там всё-таки оставалось, в том числе, пара манекенов, которые и хочу показать))
P_20180101_160519.jpg

Удачный, на мой взгляд, манекен - показывающий, что одёжка вполне будет сидеть и не на идеально стройной фигуре. :) Кстати, штанцы "гаремные" вовсе не требуют пузика, чтобы нормально лечь - проверено на себе: я в таких летом ходила в двух поездках - у меня бёдра есть, но при этом узкая талия, и чего совсем нет - так это пуза-боков. =)

Всё бы ничего, но любой манекен, какими бы складками и припухлостями его ни уснащали, всяко будет красивее натурального женского тела.
Мужские бывают и впрямь очень красивые, а вот женские - буэ ...

Мировая история искусства с вами не согласна

  • 1
?

Log in

No account? Create an account