Previous Entry Поделиться Next Entry
А вы хорошо улюлюкаете?
miumau



Я среди прочих повадилась ходить на все курсы по зумба-степу в спортзале. Их всего-то один в неделю. Раньше я без проблем на любой скорости там все делала. А после операций на глазах вдруг заметила, что теряю равновесие, когда надо особенно быстро бегать вокруг доски, а потом на нее запрыгивать. Естественно решила, что это дело надо исправлять, и теперь стараюсь. Дома у меня тоже степборд есть, но как-то самой себя трудно заставить делать именно то, что хуже всего получается. А тут курс у нас хороший, трудный, сплошная борьба - то что надо для меня. Каждое второе упражнение - сплошное мучение. Но за 2.5 месяца уже все стало сильно лучше.

Ну так вот - я из-за болезни пропустила две недели. Пришла, тренерша обрадовалась, строго сказала, что меня целых два раза не было! И хорошо, что теперь опять. А у меня еще немного горло болит, поэтому я прыгать-то прыгаю, но помалкиваю. А так я обычно, на всех нужных местах, где надо задорно вскрикивать, исправно это делаю.

После занятия тренерша ко мне подошла с таким разочарованным видом, и говорит - а чего это ты молчала?
Я объяснила, что горло болит и хрипит еще, мне хотелось его поберечь. А она сказала, что обрадовалась моему появлению снова, потому что я вообще-то была одной из самых громких улюлюкающих в зале, и хорошо способствовала всеобщему взбодрению. :-) :-) Я, оказывается, самая шумелка там. :-)))
Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «живу»

  • Миу в зазеркалье

    После всех моих операций одной из важных целей было - починить мое трехмерное зрение. Его и починили, но не до конца. Я уже поняла, что оно…

  • Услышать, как мозг отключает уши :-)

    Я тут немножечко маньячу. :-) Поэтому повадилась падать в постель, только когда я совсем уже не могу пошевелиться. (Иначе я вместо привычного…

  • Задание-наказание

    У нас на танцах есть одно такое произведение, которое... эм... не очень популярно среди нас. :-) Оно короткое и медленное, но как-то изысканно…


промо miumau июнь 27, 13:20 9
Разместить за 100 жетонов
Для тех, кому не хватило - мамин ежедневник вернулся в магазин! Кстати, в моем магазине с некоторых пор есть возможность писать отзывы, и первые получившие пишут, что им понравилось! :-) https://mammamiu.com/ru/magazin/Beautiful-Time-Planner-by-Svetlana-Frank-p108651301 Про котосумочки даже…

  • 1
не люблю "групповушку" вот именно по тому, что надо быстро))))

> Я среди прочих повадилась ходить на все курсы по зумба-степу в спортзале. Их всего-то один в неделю
Много думал :)

Вредно писать посты в 4 утра. Степа один в неделю.
В остальном там так: В понедельни зумба, вторник - зумба и батуты, среда батуты, четверг - зумба-степ и батуты, пятница - зумба. И 102 раза в месяц еще по субботам дают что-то такое на 90 минут.

Ого, как много зумбы :) жалко, у меня ее нет нигде поблизости, дома иногда под Youtube танцую.

У нас вообще отличный зал, и курсов много. Так что до и после обеда много разного. Я только после обеда хожу. А там еще до обеда есть.
Я все сокрушаюсь, что никак от компьютера не оторвусь. На этой неделе опять пришел репрот, что я за ним 50 часов за неделю сидела. :-( Мне еще занятия с тренером прописали, с завтрашнего дня - попеременно обычные тренировки и стрельба из лука. Надеюсь, что хоть это меня отсюда оторвет.

И кстати насчет близости: ко мне друзья вот из Москвы приезжали. Пошли в зал вместе. И мой гость сказал, что если бы его зал в Москве был на таком же расстоянии как этот, он бы уже 1000 раз бросил. Мол фу бе 20 минут ехать в один конец на автобусе. :-)

Подозреваю, что у вас и в Москве несколько разные автобусы :) но да, для меня например тоже очень важный фактор - близость к дому или к работе.

Ну он по Москве ездит на машине. Полагаю, что по времени так же вышло бы. Плюс, с транспортным средством (любым) может иногда случиться пробка и замедление. А у них там все залы в 10 минутах пешком от дома. Ну у меня просто такого нет. Есть два зала в 15 минутах от дома, но оба страшно дорогие, и с очень бедным выбором курсов, смысла не имеет. А этот - далековато, но дешево и миллион курсов хороших (и само собой качалка и все такое тоже есть, и хорошее. За оснащение качалки зал получит от москвичей большие комплименты. :-)

Ну после работы реально жалко еще 20 минут на дорогу до спортзала тратить.

Мне тоже после работы, и вообще среди моих занятых дней, тратить на дорогу 20 минут туда, 20 минут назад. и суммарно выходит 40 минут. Но многие вещи в хале лучше, чем дома, и оно стоит того. Так что, как всегда, вопрос приоритетов.

Когда я из дома работала, то мне в принципе многие теперешние "далеко" были норм. А сейчас время после офиса сильно ограничено, чтобы еще 40 минут на дорогу тратить, если можно потом потратить их на творчество, поэтому мой зал четко по дороге с работы домой. Но я вообще в этом плане мажор, мне от дома до офиса 20 минут пешком :))

102 раза в месяц по субботам тоже неплохо вышло :)

Да, причем я эту ошибку заметила и сразу пошла исправлять, но оно не пустило, написав, что на этот комментарий уже ответили, теперь его нельзя больше редактировать.

Я же в рамках шутки написала.

Ошибка 102 получилась очень милой. Из тех, которые не надо исправлять, потому что исходный смысл всем понятен, но так, как получилось, выглядит очень забавно.

ой, больная тема. у нас на зумбе такая не заводная тренерша, и все тетки такие унылые тоже.
представьте - зумба и каменные лица.
но я вот могу улюлюкать (и делаю так), только когда другие тоже. сама не могу, стесняюсь. а тренера всегда поддержу. Жаль мне их, когда выкладываются, прыгают, кричат, а в ответ - тишина

Edited at 2018-02-14 16:20 (UTC)

Это очень жаль! Я уверена, что хороший тренер, это 80% привлекательности курса. У нас развелось таких сексапильных латиноамериканский парней, они усиленно делают карьеру в зумбе. Потому что на них хорошо бегают все тетки, и они потом еще свои платные мероприятия делают. На их фоне девушкам-тренерам трудно пробиться, поэтому они тоже изо всех сил стараются все делать с огоньком. Когда кто-нибудь у себя в зале новичком идет зумбу пробовать, я им всегда желаю, чтобы обязатлеьно тренер хороший попался, вдохновляющий.

Не так давно попала на такое занятие, зумба - не зумба, но похоже на то, что вы описываете ) Пошла на окрытое занятие в зал, где разные модные танцевальные направления дают, но меня интересовала исключительно растяжка и я шла к обозначенному для неё времени. По организационным причинам началось всё сильно позже, поэтому, когда наконец-то началось, пошла плясать, что дают. К тому же любопытно, вы о таких штуках пишете с большим вдохновением ) Но мне совсем не понравилось ) Девушка-тренер отлично вела, задорно танцевала, улюлюкала и вообще видно было, что она молодец. Но это насколько не моё. Хотя танцевать обожаю. Я старалась всё честно повторять и у меня получалось не хуже других, но так как без удовольствия - кричать всякие штуки не хотелось совсем. В принципе мне вообще не очень нравятся всякие вскрики во время танцев ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account