Previous Entry Поделиться Next Entry
Электронные книги - сколько вы готовы заплатить?
miumau
Сколько стоила самая дорогая электронная (!) книга, которую вы когла-либо сами себе купили? Только имеется ввиду именно купленная себе, на свои кровные деньги. Не что-то, что вам работодатель купил для профессионального развития, и не то, что друзья подарили, потому что вы хотели. Сами отдали свои деньги.
Что это было?
Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «опрос»

  • Ну ладно, начну с понедельника (и к вам два вопроса)

    Я последнюю неделю прожила совсем в каком-то угаре, и фактически единым порывом, с перерывами на сон, еду и спортзал, дописала свою книжку. Осталось…

  • Кто вам поможет, если что?

    По мотивам одной дискуссии тут в комментариях захотелось расспросить вас. Представьте себе, что вам через пару недель нужно переезжать из одной…

  • Combo Dance

    Я все раздумывала о том, как это так, что на свете столько разных видов аэротики и прочих спортивных систем, а только Зумба так вот "прорвалась".…


Разместить за 100 жетонов
Белолапик едет в Киев! Это означает, что вы можете выбрать, что вам хочется купить, в нашем магазине http://www.belolap.ru, написать о своих пожеланиях на help@belolap.ru , и вам привезут желанное, и продадут из рук в руки очень скоро! Заказывать можно до 17 июня.

Я периодически покупаю книжки, мне так проще чем искать бесплатную версию в сети, но не дороже 3,5 евро (в пересчете с рублей)

6 евро. Хорошая книга, проверенный автор.

Сам не покупал вообще, но мои сборники рассказов покупали по цене от 9 до 18 евро за электронный экземпляр, продал несколько десятков. Потом придумал как делать бумажные. Их покупают до 210 евро за штуку.

Покупала с амазона что ли. В общем иностранную. На наши деньги и ста рублей не было. Платить не готова. Потому что если я покупаю тухлые помидоры я могу их принести в магазин. Если автор написал маразм, деньги с меня сдерут по полной все равно. Сильно понравившиеся книги есть у меня в бумажных сериях, и тут я трачусь по полной, но тут другая проблема - нет достойных изданий. Чтобы и обложка, и перевод, и бумага. Моя последняя купленная книга Марии Арбатовой. И мне не жалко было отдать за бумажный вариант, ибо качество текста и вообще. Мне никогда не жалко за такого типа авторов. В остальном я пиратствую и мне не стыдно за это. Потому что не с кого спросить за качество. А денег даже электронки стоят немало


(Удалённый комментарий)
Что-то около 25 долларов, книга по работе (хоть и за свои), так что проходит как инвестиция :)
А почитать, регулярно покупаю книги приблизительно по 10 долларов, киндл, амазон.

Самая большая сумма, заплаченная единовременно за сборник электронных книг 1600 р
Самая дорогая электронная книга из купленных 300 р

Ну то сборник.. А в сборнике книг было сколько?


10-12 долларов

В среднем покупаю за 3-5.

Точно не помню, но за 300р по моему. Дороже мне не попадалось. Но я скорее за электронные книги не считая иллюстрированных изданий для детей.


Чо сразу для детей?
Мне почти 30 и я обожаю красивые иллюстрированные издания. А с художественным универом, когда знаешь, как примерно это все делается и сколько сил и труда уходит... Воспринимается все еще более крутым.
Вот их точно надо покупать в бумажных версиях)


(Удалённый комментарий)

Не помню, сколько стоила самая дорогая купленная электронная книга, но отдать готова - самый максимум - до 10 евро (при условии, что книга какая-то прямо очень-очень крутая). Дороже - это уже бумажную проще купить.
Обычная цена, за которую спокойно куплю электронную книгу - 3-5 евро.



Edited at 2018-02-12 17:33 (UTC)

Уже несколько раз я сама себе покупала за умопомрачительную сумму около 2 евро книжки Макса Фрая про Сказки Старого Вильнюса. И буду делать это дальше :)
Максимум было наверное 5 евро, там же. Считаю, что это мало, но жизненная ситуация тогда была такова, что больше бы не потянула. А там есть способ "подвесить" книжку, когда деньги есть. Пользовалась.

300е. это было лет 9 назад, тогда они не были дешевыми. сейчас у меня другая книга, за 90е. а моей первой пользуется мама.

Вв имеете в виду гаджет, а не издание, наверно)))


Ваша, «Дневник дизайнера-маньяка», стоила $ 7.50 в магазине Лебедева. При первом же апдейте айпада пропала, я писала в магазин три раза, два раза прислали неработающие ссылки. Больше я в России электронные книги не покупаю. Для Киндла на Амазоне книги обычно стоят $0.99 - 2.99, много бесплатных.

До сих пор мечтаю о книге с eInk. Новая модель от Amazon имеет разрешение 200 dpi, практически как у газеты.
Но я читаю в среднем три-четыре книги в год, поэтому предпочитаю бумажный вариант. Не нужно заряжать, можно почитать перед сном и оставить тут же рядом с кроватью и т.п. удобства.
А купил себе однажды электронную книгу за 70 долларов, но она примерно пять минут открывает PDF на 2 мегабайта. Так что с тех пор так и лежит.

Ахахах! Поздравляю!) Мы с вами вдвоем оказались единственными из комментаторов этого поста, кто расшифровал словосочетание "электронная книга" как "устройство для чтения книг в электронном виде"))) Все остальные поняли, что речь идет непосредственно про саму литературу в цифровом формате, мдяяя...


?

Log in

No account? Create an account