Previous Entry Поделиться Next Entry
О-о-о!
miumau
Вот бывает же, иногда даже не знаешь, чудеса настоящие на свете бывают? Или просто столько разных людей мой жж читают, и пости наводят людей на такие неожиданные мысли и действия?
Вот написала я пост о том, как работают некоторые магазины. И вдруг пишет мне незнакомый мужчина. Мол, Яна, простите нас. Мы тут... немного запустили свой бизнес, в силу разных очень тяжелых жизненных обстоятельств. И начали разбираться вот сейчас, на нас многие клиенты давно забили, но мы решили все-все долги разобрать и со всеми разобраться. И обнаружили, что у нас среди прочих есть заказ от вас, который мы не выполнили и не выслали.



А дело было так. Когда-то какие-то люди опубликовали у меня в комментариях ссылку на свой магазин, и что они делают. Вы же помните, у меня всю жизнь в жж любая самореклама была разрешена. И я посмотрела, мне самой понравилось, и я у них заказала вещь. Думала подарить ее маме. И было это...

...


... в 2011 году!

Честно говоря с тех пор в моем почтовом ящике уже 5 раз закончилось место, и я повыбрасывала последние 40 тысяч писем. У меня нет никакой почты от 2011 года. Я помню, что я тогда сделала заказ, мне его не прислали, я им писала, они обещали прислать, но попозже. Потом настал крайний срок, до которого можно заблокировать пэйпал-платежку, и я ее заблокировала. Пэйпал еще некоторое время рассматривал дело о неприсланном мне товаре, и вернул мои деньги. Прошло 7 лет. И люди пишут: "Адрес-то ваш не изменился? Мы шлем!!!"
Я им отвечаю, что "Э, погодите - ну я себе деньги-то за ваш заказ давно вернула!"
Они так удивились - ой, да? Эм... Ну да. Ну вы пришлите нам снова деньги, и мы вам тогда точно стульчик.
Ну я как-то эту вещь уже лет пять как расхотела окончательно.
:-)

Блин, а вы говорите - с октября - долго заказы шлют.
Хахаха.




Смотрите так же:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «истории»

  • Визит у доктора

    Доктор задумчиво смотрит в лист с развернутым анализом крови. Все неплохо, если бы не вот это. Что-то многовато. Смотрит строго через край очков: -…

  • Помутнение рассудка на время развода

    А вот еще заметила: у многих людей (особенно после долгих лет в одном браке) начинается развод, и они на какое-то продолжительное время становятся…

  • Что вдруг "стукает в голову" старым друзьям?

    Снова и снова всплывают такие истории: вот был у вас друг. Сначала вы общались почти ежедневно. Наверное, потому что месте учились, или рядом жили.…


промо miumau март 6, 19:01 1
Разместить за 100 жетонов
Дорогие друзья, к весне в Белолапике появились новые подставки-сердечки с котиками. Там есть котики с букетиками, а есть музыканты (их можно дарить…

  • 1
Ну, вооот! Моя очередь писать цитируя вас: «Вау! Круто. :-)»

Я вот не понимаю, как они вообще выживают с такой безответственностью? В смысле, как у них еще бизнес не загнулся?

Родченкова грохнули. Двойник вместо него.
http://tchaykovsky.info/blog_b/vpnezalko.htm

Дарю название этой лавочке: "Рип Ван Винкль". =)

Грузите апельсины бочках братья Карамазовы.))))

Это к психиатру, а не бизнесом заниматься. Ничего смешного тут нет, особенно когда заказываешь что-то у таких людей не потому, что оно миленькое и хорошо вписалось бы в интерьер гостиной, а потому что оно нужно позарез и к определенной дате.

Чудеса в решете и хитрожопость в рюшечках)))

Стул могли бы и без оплаты прислать, в виде моральной компенсации

Я вот тоже думала бесплатно пришлют ))

Семь лет!
Я думала, это я рекорд долбоебизма зафиксировала, ан нет.

Нехорошие какие товарищи и бизнесу я бы их все равно не доверяла. Раз они Вас так подставили, они обязаны были Вам выслать заказ бесплатно на манер извинения. Тогда бы и впечатление об них улучшилось. А так как сейчас - это они пытаются нагнать ушедший поезд и получить деньги от кинутых когда-то клиентов. Некрасиво.

господи, бывают же такие мудаки...

Почему все так реагируют на продавцов?
ясно же написано, что их обстоятельства были тяжелыми. Я верю, что такое бывает. Когда не до бизнеса, но жизнь продолжается, наступает время как-то восстановить жизнь. И не с нуля, а закрыв предыдущие обязательства. Молодцы же за такое решение.
И вдруг столько негатива.
Злые все же люди в массе своей. Недобрые.

Люди становятся злыми, когда об них ноги вытирают.
Договоритесь вы с Машей встретиться в определенное время, вы ждете. а Маша не придет, а потом через 7 лет:" извини, в тот раз не до тебя было, и предупредить мне было тебя лень, давай встретимся, приходи на то же место".
Если не до бизнеса, то не надо принимать заказы. Пишите "магазин закрыт" и все. Они подвели человека, а теперь еще раз хотят навариться на заказе.

Я вот уже два с половиной года жду оплаченный товар от vegans.by и фиг дождусь....

  • 1
?

Log in

No account? Create an account