Previous Entry Поделиться Next Entry
Давайте мне ваши лишние 10 кг!
miumau


Хы, читала тут комментарии о том, кому что в себе не нравится, и думала, что вот эти сосны бы да в эту реку...Ну, как с Хеломскими Мудрецами. Если бы да кабы. Сидят люди, пишут: "Я так хочу сбросить 10 кг", и рядом "я так хочу наесть 10 кг". Думаешь - ну почему не придумано такого механизма, чтобы один, желающий, другому свое лишнее отдал? Давайте я вам мои гладкие волосы, а вы мне - свои кудрявые. И все были бы счастливы. Но нет, нельзя так поменяться. А жаль!
Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «размышления»


промо miumau июнь 27, 13:20 9
Разместить за 100 жетонов
Для тех, кому не хватило - мамин ежедневник вернулся в магазин! Кстати, в моем магазине с некоторых пор есть возможность писать отзывы, и первые…

Вот это бы было поле для спекуляций и неофициального заработка)) И отдельная бы профессия появилась "худеющий за вас". Выменял себе 10 кг за деньги, похудел, снова выменял...

По-моему "худеющий за вас" очень нужная профессия!)

Могут попосить вернуть обратно. Особенно про волосы.


Да! У меня в детстве была ненавистная кучерявая копна, которая потом распрямилась, не знаю, почему. Как я хочу ее обратно теперь!

о, я б тоже кудрявые взяла)))


Не горячитесь, девушка! Не всем они идут. Уж лучше золотая середина - волнистые местами))

Да если бы и можно было, не помогло бы. Тут же начался бы следующий виток: "А еще я хочу...", причем с тем же накалом страстей.

Ну в какой-то момент они бы всё же должны остановиться?)

Я бы отдал свои волосы в обмен на лысину
Лысина - это круто!

Вы альтруист или ничего не слышали о бритвах?)))))))


Счастливы? Ну не знаю... У нас в детстве была сказка про гуся, который со всеми менялся - у лебедя шею выменял, у павлина хвост, у петуха голос, у пеликана клюв и так далее.
В итоге попросил свои родные гусиные стати обратно ))

У немцев тоже есть такая сказка, с иллюстрациями моего любимого Манфреда Бофингера.


В предыдущей теме, помнится, нашёлся человек, сетовавший, что у него родинок маловато - хотелось бы побольше. Могла бы - отсыпала бы этой красоты всем желающим, и даже бы осталось про запас - у меня их целые галактики. :-)))))

Мало всегда ходим вместе с подружкой краситься. Она кудрявая, я прямая. Так мы всегда парикмахера просим меня накрутить, а ее выпрямить😂


Уже давно находила желающих 10-15 см от моего роста. С удовольствием бы отдала, вот правда.

Беру! Могу взамен отдать крепкие быстро растущие ногти.


Дело было в студенческие годы в общаге. Ранне утро, две Таньки, отчаянно зевая и спотыкаясь друг об дружку и окружающее, делят место перед зеркалом, собираясь на занятия. Одна деловито и полусонно накручивает совершенно прямые шикарные белокурые волосы плойкой, вторая, шипя и плюясь аки кошка....выпрямляет черные афрокудри, случайно занесенные шутницей генетикой в эти оренбургские степи... После пятиминутного наблюдения, предлагаю им глянуть друг на дружку и на то, чем они так сосредоточенно заняты. Таньки нервно дёргаются, переглядываются и начинают ржать. Это было наше первое совместное утро и их последний в жизни день мучения волос. Прост поняли, что они хороши с тем, что у них есть, обменяться не могут, а протвиоположные мечтаемые волосы тоже проблема.

С радостью бы менялась на теплое время года на грудь первого размера. Они щеголяют в декольте с моим 4м, я разгуливаю во всех маечках без лифчика с открытой спиной

а еще трансгендерам бы пригодилось бы - если бы можно было меняться телами

Я бы ещё грудью поделилась. Была бы счастлива и кто-то тоже осчастливился бы.

О, я таки тоже донор. Ягодичных мышц. И квадрицепсов стальных. Налетайте)))


Как раз после того поста думала, неплохо бы нам иметь возможность меняться хоть на время волосами, ногами, животами, руками хотя бы со своими родными и друзьями)) посмотри как в моей шкуре жить, а я посмотрю как в твоей. Но при этом ещё бы и мозгами меняться можно было бы, так вообще супер. На тебе доченька красивая ( или сынок) мои мозги, а я за тебя посплю и поотдыхаю. Принесешь лям, разбуди )))))



Edited at 2018-02-06 20:05 (UTC)

Отдам даром 10 кг! Меняю гладкие на кудри! Знание английского на немецкий!


?

Log in

No account? Create an account