?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Десять минут борьбы с гравитацией
miumau
Как же трудно жить-то, а!
Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

promo miumau june 27, 13:20 11
Buy for 100 tokens
Для тех, кому не хватило - мамин ежедневник вернулся в магазин! Кстати, в моем магазине с некоторых пор есть возможность писать отзывы, и первые получившие пишут, что им понравилось! :-) https://mammamiu.com/ru/magazin/Beautiful-Time-Planner-by-Svetlana-Frank-p108651301 Про котосумочки даже…

  • 1
Внешне - чисто дьяк-писарь!))

Но он точно просто пьяный? Такое ощущение, что под чем-то...
И почему его никто не вывел из магазина?

Тут все-таки больше подошла бы эта музыка:



Мне почему-то кажется, что не сильно он пьяный, раз пришел даже в магазин и знает, что надо купить. Просто алкоголь на него так действует, блокирует вестибулярный аппарат, в таком случае очень трудно контролировать гравитацию.

А это точно алкоголь, а не заболевание какое-нибудь при котором к такому же состоянию приводит сочетание небольшой дозы с лекарством или лекарств между собой? Уж больно аккуратно выглядит для человека, который напился до потери гравитации.

Странно, что никто не помог. Помогли бы - меньше разрушений было бы.

проклятое место!
ишь как его отпускать не хотело ))

У меня проблемы с вестибуляркой. Органика, поздно спохватились, не лечибельно. Так в период обострений со мной как-то так же(благо, что редко пока еще). Так я 17 лет даже кагор не пью. Не все лежащие или струдом ходящие всенепременно под веществами.

При обострении есть желание заскочить за пивчанским?
Если голова работает нормально, а проблемы с вестибуляркой, то за пивом в таком состоянии пойти вряд ли захочется.

Это точно не алкоголь. Алкоголь отличается тем, что так не походишь.

Мне стыдно за тех безучастных людей вокруг. Они как зомби: ходят, говорят, а ни помочь встать, ни вывести на улицу человека не могут. Растения, блин. Тут же задумываюсь, что хорошо судить со стороны, а как на их месте поступил бы сам? Мы слишком разобщены. Никому нет дела до чужих проблем.


Вы бы до скольких раз помогали встать снова падающему человеку? Чтобы он вконец расшибся? И лучше бы делал это на улице, там асфальт помягче и дорожное движение побезопаснее?

  • 1