Previous Entry Поделиться Next Entry
И докажи, что ты не верблюд!
miumau


Оо, и до сюда добралась эстетисечкая хирургия! Двеннадцать арабских верблюдов дисквалифицировали и выгнали с конкурса верблюжьей красоты! Потому что узнали, что им сделали ботокс и губы подправили! Ужаааас, красота у них ненастоящая!!!
Шутки шутками, а призовые деньги на этом конкурсе - 57 миллионов долларов! Небось человеческие мисс красоты такие суммы не получают за победу?
Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «истории»

  • Бизнес-девочки

    У нас уже несколько лет в доме напротив две девочки разводят бизнес. У них там в саду сливовое дерево. И, как сезон, они набирают слив, выкладывают…

  • Похудеть на килограмм примерно за 42 евро?

    В Дубае людям якобы дают 1 грамм золота за похудение на 1 кг. 1г стоит примерно 42 евро. Нууу... Похудеешь на 10 кг - получишь полтыщи примерно?…

  • Ой! Летом вещи можно не стирать?!?!

    У нас - самое жаркое лето за все время, сколько вообще погоду записывают. Не перестаю повторять, как я счастлива в связи с этим - я так люблю…


промо miumau июнь 27, 13:20 9
Разместить за 100 жетонов
Для тех, кому не хватило - мамин ежедневник вернулся в магазин! Кстати, в моем магазине с некоторых пор есть возможность писать отзывы, и первые получившие пишут, что им понравилось! :-) https://mammamiu.com/ru/magazin/Beautiful-Time-Planner-by-Svetlana-Frank-p108651301 Про котосумочки даже…

  • 1
да, игры в которые играют арабские шейхи)))) увлекательно почитать.)

Кого нынче в журналисты берут, дипломированных дебилов? "Накачали ботоксом", и от этого, якобы, голова крупнее кажется, особенно, если в челюсть колоть)))) Редкостный идиот это писал.


Вот что бывает, если нет нормальных конкурсов красоты с женщинами :) классная новость, посмеялась, спасибо что поделились


Я слышал, в арабском слово для красоты и верблюда одно.

Нам не понять.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account