?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
А что вас в себе не устраивает?
miumau


Я тут рылась во всяких форумах, посвященных маникюру. И увидела, что и тут то де самое - так многие хотят что-то другое, чем то, что им дано от природы. У кого-то круглые ногти, а хотят квадратные или овальные. Другие квадратные не знают, как округлить. Кому-то не нравятся свои длинные пальцы, кому-то - короткие, толстые, тонкие, узловатые, обтекаемые. Цвет не тот - кому бледный, кому темный. Видать мы так устроены, что вечно нам что-то хочется от противоположного типа.

С волосами то же самое - кудрявые не знают, чем распрямить, гладкие не знают чем накрутить. И груди всем хочется другие - больше, меньше. И цвет кожи, и рост, и вес, и нос, и уши, и коленки, и некоторым даже расу другую хочется.

А у вас что? Что бы вы хотели, чтобы у вас было другое? Признавайтесь!
Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «опрос»

  • Телефонный транс

    Здорово жить в наше время, когда каждому ребенку можно дать в руки мобильник. И он досягаем, можно проверять, где он и как. Собственно, для этого, в…

  • Ваш ребенок сгорел

    А вот кстати, под историей про пляж вспомнили про другую ситуацию. Представьте себе, что сидите вы на пляже, рядом с вами семейка, и там ребенок…

  • Отвратительный рождественский свитер

    Это такая вечная тема: новогодние свитера, на которых вывязаны рождественские сценки. Их принято дарить в Америке, и надевать на Рождество. Но…


promo miumau november 26, 12:32 1
Buy for 100 tokens
Белолапик едет в Киев! Это означает, что вы можете выбрать, что вам хочется купить, в нашем магазине http://www.belolap.ru, написать о своих пожеланиях на help@belolap.ru , и вам привезут желанное, и продадут из рук в руки очень скоро! Заказы можно делать до 9 утра этой субботы.

+1:) причем ну хоть на 5 см повыше бы.

Вес меньше на 10кг, болячек чтоб не было кое-каких, и поменьше тревожности) а в остальном мне и так нормально.


Вот в точности про меня, только без тревожности :)

раньше ненавидела свой нос, а теперь не знаю почему... Вообще восприятие себя - оооочень странная штука.

я много лет делаю химию, хотелось бы родные кудряшки (чтобы их выпрямить, конечно).
и чтобы мигрени не было.

наверное человек, страдающий мигренями, все сам уже рецепты знает, но на всякий случай... подруге от мигреней помогла вода, просто пить больше воды.

Нос, рост и вообще комплекция.

К 33 годам пришла к тому, что меня в себе всё устраивает (это не значит, что я считаю себя совершенством, просто мне нормально живется с тем, что есть).

Как раз сегодня думала, что мне бы хотелось в себе изменить только одно - чтобы я не была таким тормозом и могла все делать быстрее.

Что касается внешности, то меня все относительно устраивает. Из невозможного поменять хотела бы возраст(отмотать назад конечно же) и социальную страту.

Меня беспокоят чисто косметические проблемы. Часть из которых связана со здоровьем. Единственное, что придумала, так это эмаль зубов  хотельсь бы более светлую, а то каждый раз как прихожу к смамотологу слышу вопрос: Вы наверное курите много? Нет? Кофе много пьете? Нет? Да, у вас от природы темная эмаль)))


Всегда хотелось длинные светлые волосы волнистые. Собственно, они и есть светлые, но пепельные, а мне нужны были соломенные. И вот с цветом получалось после осветления, а длинные никак...Дорастали до плеч - и всё.
И ещё хотелось всегда линию талии другую - это самое красивое место у женщины, самые плавные, женственные линии, и тут важно, чтобы линия бедра расширялась ниже, чем у меня ))

А вообще я себя умудрялась даже с недостатками любить. Я же всегда знала: любая женщина красива, если она себя любит. А полюбить себя просто: находишь идеал среди женщин, вешаешь на стену и начинаешь соответствовать ))
У меня были Ким Бейсинджер, Ирина Мирошниченко и Рената Литвинова.
Трёх идеалов вполне достаточно для старта :))

У Ренаты Литвиновой самый красивый нос, какой я видела.

Родиться мужчиной :) Легче было бы в жизни.
А так - хотелось бы плюс 10 см роста (сейчас 166), и всё.

А я почти 176 как вы хотите (ну чуть меньше может), и хочу наоборот быть мнеьше :))

Хотела бы больше воли, что бы использовать все данное природой по-максимум, а не быть такой ленивой попой. :)
И маленький размер ноги, но это из-за того, что маленькая обувь всегда симпатичнее.

Вот у меня всегда был 36 размер, и я тааак люблю свою ногу! Но как то со временем,  увы, оказалось что комфортнее ходить в 37м. Так для меня такая трагедия была. Но я помню взгляд консультанта в обувном, когда я надела очередные туфли 37го размера и грустно вздохнула: "вот это лыжи...." )))))))


Раньше хотелось кучу всего в себе поменять.
Главное - хотелось быть маленького роста, такой эльфийкой типа Бьорк)))

Сейчас по сравнению с тем, что раньше, почти все уже устраивает.
Единственное - если б прямо фею и изменить - хотела бы тонкие лодыжки, гладкую-прегладкую кожу и волосы кудрявые и пышные-пышные))

Если бы меня пропорционально уменьшить где-то на 10%, я была бы звезда )) А то рост 176, размер ноги 41-42 (обувь не купить), вес 72, шапки только в мужском отделе покупаю. Ну и перчатки тоже с трудом нахожу.

Я как Юлия Ахмедова, которая бросала на пол новые купленные трусы и думала, выглядят они слишком большими или нет :)) Только я так поступаю с ботинками )

жму вашу лапу... Т_Т
Однажды на прогулке у меня порвались сабо и молодой человек не раздумывая предложил мне свои шлепки, а я смотрю на них и осознаю, что они мне малы... Т______Т

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)