?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Как отомстить женщине
miumau



В Германии одна девушка сильно обозлилась на другую, и решила ей отомстить. Ссора, как водится, произошла из-за мужчины (все худшее, что не из-за денег - из-за страстей). И что вы думаете, что придумала женщина, чтобы навредить другой женщине? Она ее поймала, закрыла в каком-то подвале, привязала там цепями, и... начала кормить. Пичкала ее исключительно шоколадом и тортиками, чтобы испортить ей лицо и фигуру. К счастью жертва умудрилась вскоре обратить на себя внимание каких-то прохожих, и ее освободили. Сколько бы подруга ее там держала, не ясно. Но когда ее судили, она сказала, что это уже неважно. Она знала, что за такое дадут максимум условный срок, т.е. фиг с ним, переживу. А жертве потом долго и мучительно худеть, а это - тяжело и неприятно. Вот такая жуткая женская месть...

P.S. Она хорошо рассчитала, ей таки дали 9 месяцев условно. Только жертву она не успела особо раскормить.
Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «истории»

  • Подарки перед расставанием

    А еще - знаком ли вам такой парадокс? Вот живут люди в каких-то отношениях, которые по сути разваливаются. Иногда стремительно, иногда незримо.…

  • Мой нелюбимый шедевр

    Майкл Бубле написал такую красивую песню. Наверное многим она нравится - и текст и музыка. Песня посвящена его детям, и вообще любви к тем, за…

  • Кто виноват - жертва или шарлатан?

    Интересный вы вопрос подняли. Если есть, например, взрослый человек, заболевший тяжелой болезнью. И решает он отказаться от лечения средставми…


promo miumau january 1, 16:49 28
Buy for 100 tokens
Если вы роетесь, роетесь, и несмотря на наличие дневников, логов и планов никак разобрать не можете, что вы сделали за год - значит наверное год был продуктивным. Я все последние дни думала, что надо бы подвести итоги года. Но в мыслях постоянно путалась - то одно забыла, то другое вспомнила.…

  • 1
Который, в свою очередь, украл идей у Шарль Де Костер, "Легенда об Уленшпигеле". Эх, молодость ;)

Я "Легенду..." тоже читала в юности, но что-то не припоминаю там такого. Какой-то эпизод?

было такое, тоже помню :) что-то вроде казни: чувака заперли в клетку и усиленно кормили, приговаривая "на седьмом подбородке - смерть!"

монаха откармливали, уже в самом финале.

Просто в той книге, что я изначально упомянула, это основной сюжет и там именно 2 девушки, короче один в один Янина история.

Edited at 2018-01-29 15:38 (UTC)

Каннибалы еще своих жертв открмливали. Еще и кастрировали ,чтобы мясо нежнее было.

Ламме Гудзак откармливал монаха.


  • 1