Previous Entry Поделиться Next Entry
Как отомстить женщине
miumau



В Германии одна девушка сильно обозлилась на другую, и решила ей отомстить. Ссора, как водится, произошла из-за мужчины (все худшее, что не из-за денег - из-за страстей). И что вы думаете, что придумала женщина, чтобы навредить другой женщине? Она ее поймала, закрыла в каком-то подвале, привязала там цепями, и... начала кормить. Пичкала ее исключительно шоколадом и тортиками, чтобы испортить ей лицо и фигуру. К счастью жертва умудрилась вскоре обратить на себя внимание каких-то прохожих, и ее освободили. Сколько бы подруга ее там держала, не ясно. Но когда ее судили, она сказала, что это уже неважно. Она знала, что за такое дадут максимум условный срок, т.е. фиг с ним, переживу. А жертве потом долго и мучительно худеть, а это - тяжело и неприятно. Вот такая жуткая женская месть...

P.S. Она хорошо рассчитала, ей таки дали 9 месяцев условно. Только жертву она не успела особо раскормить.
Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «истории»

  • С крокодилами - поосторожнее

    Беседовали мы как-то с моим тренером и еще парой друзей. Тренер рассказал, что они в какой-то секции хотели мотивировать детей перепрыгивать с…

  • Зачем лысой женщине полотенце на голове?

    А вот еще - про волосы. Все знают, что есть такая женская привычка - выходить из душа с полотенцем на голове, завязанным как тюрбан. Вообще-то в…

  • Ай, криволааапииик

    Бывают такие криволапые дни! В субботу я сделала у себя дома эпическую уборку. И пообещала себе в воскресенье активно работать над разным (в…


промо miumau 01:11, Пятница 2
Разместить за 100 жетонов
Белолапик едет в Киев! Это означает, что вы можете выбрать, что вам хочется купить, в нашем магазине http://www.belolap.ru, написать о своих пожеланиях на help@belolap.ru , и вам привезут желанное, и продадут из рук в руки очень скоро! Заказывать можно до 17 июня.

  • 1
Который, в свою очередь, украл идей у Шарль Де Костер, "Легенда об Уленшпигеле". Эх, молодость ;)

Я "Легенду..." тоже читала в юности, но что-то не припоминаю там такого. Какой-то эпизод?

было такое, тоже помню :) что-то вроде казни: чувака заперли в клетку и усиленно кормили, приговаривая "на седьмом подбородке - смерть!"

монаха откармливали, уже в самом финале.

Просто в той книге, что я изначально упомянула, это основной сюжет и там именно 2 девушки, короче один в один Янина история.

Edited at 2018-01-29 15:38 (UTC)

Каннибалы еще своих жертв открмливали. Еще и кастрировали ,чтобы мясо нежнее было.

Ламме Гудзак откармливал монаха.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account