?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Ой!
miumau
Оно ведь не будет дальше распускаться, правда? :-) Они ведь это как-то закрепили? Или "будь что будет"? :-)



Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «мода»


promo miumau июнь 27, 13:20 9
Buy for 100 tokens
Для тех, кому не хватило - мамин ежедневник вернулся в магазин! Кстати, в моем магазине с некоторых пор есть возможность писать отзывы, и первые получившие пишут, что им понравилось! :-) https://mammamiu.com/ru/magazin/Beautiful-Time-Planner-by-Svetlana-Frank-p108651301 Про котосумочки даже…

  • 1
Не знаю как на этой конкретной вещи, но на тех что мне попадались, никто ничего не закреплял. Либо стирать руками, либо будет дальше распускаться.

Не знаю, как здесь, но у меня есть толстовка с "обрезанным" краем, там изнутри прошито, чтобы не распускалось. Если не закрепить, уже через час будешь голая)).

Лучше пусть женщина будет распущеной

у меня все прелестно закрепили)) обожаю эту "недосказанность"))

У меня есть кофта из обычного х/б, тоже такая, типа разрезанная и вот-вот распустится. Держится на какой-то особой магии и таки не распускается :D


Не распустится, потому что это начало вязания - распускается верхний край. А эту часть как надорвали, так она и будет держаться.

Ну да, видно, что петли резинки идут вверх.
Распускается только сверху.
Снизу они искусственно понадергали, само бы не распустилось.

Мне как то нужно было распустить часть резинки снизу - я замучилась нитки вытаскивать.

зигзагом прошлись, наверно

да, начало резинкой - не распустится. легко распускается против вязания, а от начала ластичного переплетения структура петлеобразования не позволит распускаться. тут еще вытянуть концы много сил приложить нужно)


Это нижняя часть вязания, она не столь активно распускается, как верхняя - а тут ещё и резинка. Хотя - сам вид наводит на мысли, что стоит дёрнуть, и распустится свитер мгновенно и полностью, оставив владелицу раздетой, да простит мне дизайнер сей вещи мои распущенные мысли. :-)

Зато сколько тут фантазий чудных для сердца смелого сплелось )))

зато всегда можно сделать покороче))

Снизу медленнее распускается.
А если хотя бы в один стежок закрепить два нижних ряда, то не будет совсем.

Ну не расползались же драные джинсы, хотя тоже по идее должны были превратиться в лохмотья. Желательно конечно не тянуть за ниточки. :)

А мне вот интересно, как это переживет стирку. Эти милые пружинки ведь должны распрямиться. Одноразовое применение? Или кто-то уже придумал, как придать пряже кривой вид навсегда?

Наверное, закрепили.

Месяца два-три назад купила свитер (не этот конкретно, у китайцев) с "порезанными" краями рукавов, горловины, низа - были те же сомнения, но рискнула. Пережил четыре машинных стирки (ношу часто), ничего не распустилось! Осталось ровно в таком же состоянии, как было!

  • 1