?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Дневниковое субботнее
miumau



- Три полных недели я пробегала в спортзал 5 или 6 дней в неделю. В первую неделю - 5, а в последние две - по 6, потому что по субботам нашлось внеочередное мероприятие, на которое интересно было пойти. Теперь наступили выходные, в которые ничего там нет. И в качалку я пойти не могла сегодня, и кажется не смогу завтра, т.к. в пятницу покачалась с тренером так, что у мен все болит. Очень хочу на подольше удержать этот режим. Хотя чувствую, как это "отжирает" время у остальных планов каждый день. Все же минус 2.5-3.5 часа каждый день - чувствуются.



- Не прошло и 20 лет, как я сегодня узнала, что Sopor Aeternus - женщина. Глядя на фото (с совершенно мужским обнаженным торсом) и слушая голос (тоже на мой взгляд совсем не девичий) я была уверена. что это необычный. но мужчина. С другой стороны - было бы мне очень интересно, узнала бы за 2 минуты. Тут видно, как некоторые вещи мимо проходят, не задев ничего в эмоциональном мире человека. Увидела, послушала, дальше пошла, не хватило даже на то, чтобы пойти и реальное имя человека посмотреть.

- Субботний маникюр: вытащила ящик с лаками, долго в него смотрела. Потому что до этого приняла решение наконец накрасить ногти чем-то другим, а не тем, что было последние 20 раз. Все точно как с одеждой: сто штук вариантов в шкафу, и "надеть нечего". Выбрала что-то розовое, потому что там очень ярко переливались блестки. (Это "галогеновый лак", очень объемный на вид.) Видимо из-за этого блеска и купила. Накрасила, и хожу теперь удивляюсь, как это со мной такое могло случиться. Цвет такой - Барби-Барби. Я еще джинсы голубые надела, что тоже редкость. Теперь хожу и весь день сама себе удивляюсь, что это со мной. Но перекрашивать лень. И, вот увидите - раз мне этот лак не нравится, он держаться будет безупречно! Минимум дней 10!

- У меня вечерним развлечением стало - заходить в конце тяжелого дня в свой чатик, и читать истории, которые там рассказывают. Вау, чего только в жизни не бывает. :-) У меня регулярно ощущение, что у меня тут вся жизнь проходит мимо, и я ничего еще в жизни не видела. :-) Хотя раньше я думала, что это я уже навидалась. :-)

- Сапожник без сапог. Про психотерапевтов говорят, что они сами регулярно ходят к психотерапевтам. Потому что чужие проблемы хорошо видно, а свои - нет. И это нормально. Я стольким людям уже помогла планы рассортировать и лучше время использовать. А сама иногда плаваю, когда свои дела упорядочить нужно. Сегодня вот имела скайп-сеанс с немецким коллегой. Интересно, что когда я с ним познакомилась, я все время думала - как многое в биографии у нас похоже, и в как многих пунктах он делает то же самое, что и я. А в результате я к нему обратилась, он со мной поговорил, обсудили. Он сказал, что интересная задача, можно сказать 60-го уровня. Т.к. все первые этапы я давно уже прошла, многое, что он с другими делает, у меня уже давно - пройденный этап. Я думала, что всю голову уже сломала, и ничего нового не найду. И что вы думаете - он целый ряд вещей умудрился сказать, до которых я не додумалась. Пошла думать, заряженная новой волной оптимизма. :-)



Смотрите так же:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

promo miumau june 27, 13:20 9
Buy for 100 tokens
Для тех, кому не хватило - мамин ежедневник вернулся в магазин! Кстати, в моем магазине с некоторых пор есть возможность писать отзывы, и первые получившие пишут, что им понравилось! :-) https://mammamiu.com/ru/magazin/Beautiful-Time-Planner-by-Svetlana-Frank-p108651301 Про котосумочки даже…

  • 1
Не ожидала, что вы знаете про Sopor Aeternus :) вам нравится?
Вроде вы куда более позитивную музыку любите (ну я так думала :) )
Я как-то сразу воспринимала это как женщину, кстати - голос совсем не мужской имхо.

Нет, не нравится. С любопытством посмотрела и послушала полторы песни, когда этим так модно увлекался Смарт. (Из-за нго и посмотрела.) И настолько не заинтересовалась, что даже не попыталась узнать, какого он/она пола. Во второй раз вот вспомнила 20 лет спустя. Т.е. знаю и помню как звали, но никогда такое не слушала, и не люблю такое.
И да, я позитивную музыку люблю. И более динамичную. В те времена, когда Смарт вот этим вдохновлялся, я сидела и работала под полное собрание сочинений Prodigy.

В русской Википедии сразу говорят, что биологически он мужчина, но считает себя женщиной. А вообще имидж впечатляет, брррр....

Яна, Ваше отношение к ней понимаю, особенно если Ваше с ней знакомство началось с чего-то вроде The Goat. :-) Но справедливости ради скажу, что у Анны с Тенями есть песни, которые лично я в "рабоче-тренировочный" плейлист забрасываю вместе с Depeche Mode и теми же Prodigy - сплошной стёб и сарказм =)


слышала что это таки он, а женщина трансгендерная что ли, но без увеличения желез (хз возможно ли увеличение вообще без хирургии)

и даже в вики таки биологически - мужчина, задумавшийся о смене пола.
если не секрет, откуда у вас информация о том, что это женщина?

Я просто увидела, что у нее женское имя, и ее в немецких статьях о ней называют женщиной и пишут о ней в женском роде.

а, так это потому что он давно уже заявил о себе как о женщине, но если верить офиц источникам, именем и заявлением о том, что он - женщина, без хирургического вмешательства и гормональной терапии, самоназвание "пятый пол" что ли.

Ну... Очевидно, что у него какие-то сложности с гендерной принадлежнолстью. Может быть транс, или может быть что-то еще. Ну вот я по виду была уверена, что скорее это мужчина со сожностями, нежели женщина. Т.е. мужская форма тела, груди нет совсем, голос довольно низкий 0хотя вот выше пишут, что вполне женский). Потому и удивилась сейчас. Мы с сыном про него заговорили - у нас был вечер воспоминаний, на тему "какую только хрень не слушали в детстве". И вот его вспомнили. Перебирали всякий металл-готик-панк и что-то такое, что он слушал, и я сказала, что "а вот еще такое было чудо, а ты наверное и не знаешь, на заре его популярности ты маленький очень был".
Я пошла посмотрела - а в википедии написано женское имя, и в паре статей, которые вторым делом нашлись - тоже "она".

вот интересно, а в википедиях на разных языках разные статьи или нет? потому что в русской версии почти первым абзацем об этих его сложностях с гендерной идентичностью.
голос я тоже всегда воспринимала мужским однозначно, у женщин вроде как низкий, но другой диапазон все же. В общем, странное существо этот Анна Варни :)

Голос мужской - именно что интонации ИМХО женские абсолютно. С другой стороны, проект чисто студийный и с концертами не выступающий - возможно, как раз по той причине, что так, с помощью фото, клипов, хорошо продуманных текстов, интервью и "недосягаемости" в реале легче, чем в ходе живых выступлений, поддерживать сложившийся образ (допускаю, не имеющий отношения к реальной жизни, полу и ориентации человека, за именем Анны Варни стоящего). Хотя, не скрою, мне хотелось бы верить в существование такой вот затворницы Анны Варни, которая время от времени нас новыми альбомами радует - почти как в существование Деда Мороза, ага. =)))))

О, увидела сначала фото и думаю: неужели вы такое носите, совсем не похоже на тот образ, который обычно создаётся. Но, с другой стороны, думаю – почему нет, мало ли чего человеку захочется. Потом прочитала текст и вижу – и правда не совсем "родной" цвет :-)

Яна, вы очень крутая, я хотя тоже посвящаю спорту немалое время, но до вас мне очень далеко, завидую!))) Это же наслаждение!!!

Пошла глядеть фотки этого певца/певицы. Визуально я б его мужчиной сочла, даже под гримом. Это по лицу. И формы/пропорции тела тоже мужские сразу, на мой взгляд. А потом (после разглядывания картинок) дошла до Википедии, где подтвердили, что мужик, как бы он ни хотел себя позиционировать :)

ЗЫ Такого цвета лак у меня довольно долго был и я пробовала им накрасить, потом так же недоуменно на ногти смотрела. А потом мне надоело и я его, лак, покрасила :))) Не помню, в какой. В шоколадный, кажется :)))

Чатик - это в телеграме?

Лак отличный, и чувствуется, что человек руками много работает - отлично лежит

Что касается Анны Варни, биологически это мужчина (что, собственно, и видно на фото - особенно на тех, что сделаны в стилистике танцовщиков буто :-)). Но, если человек предпочитает, независимо от биологического пола, считать себя женщиной, говорить о себе как о женщине и писать песни от лица женщины - это его право, я не могу его оспаривать, как и в похожем случае с Antony and the Johnsons / Anohni. Читала в интервью, что на операцию по смене пола Анна отправляться не намерена по состоянию здоровья, а если бы и решилась - то не для того, чтобы переделать мужское тело в женское, а для того, чтобы полностью устранить все признаки принадлежности к тому или иному полу. С большой симпатией отношусь к этому существу и слушаю довольно-таки часто, хотя прямо фанатом-фанатом себя назвать не могу. =)

Лак аналогичный у меня есть, извлекающийся раз в год - ORLY Frolic: игрушечный розово-сиреневый и притом с чуть "виниловой" поверхностью. Даже не помню, как он у меня осел, в мой стиль такой цвет вписывается с трудом, разве что летом ношу иногда - никак не могу израсходовать огроменный "орлиный" флаконище этого Барби-щщастья :-)

Edited at 2018-01-21 11:19 (UTC)

Яна, а как найти ваш чатик в телеграмме? Или он закрытый, и в него с улицы не пускают? :)

  • 1