?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Passenger Shaming - а этих-то за чтоооо?
miumau
Есть блоги всякие, где позорно публикуют фотки из саомлетов. Всяких, кто свинство развел, спит там, сложив неаппетитные ноги на соседа, и невесть чем занимается. Но про некоторые фотки я не понимаю, за что людей стыдят.
Например вот люди, устали сидеть, подвигаться решили. По-моему это забавно, а люди молодцы. Я тоже встаю подвигаться в полетах, жаль что так не могу.




А эта морда кому насолила? По-моему он милый:

Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «истории»

  • Чтобы всю жизнь прожить успешно, не нужно разговаривать

    Тут вот всплыл вопрос, как это так выходит, что чрезмерно застенчивые люди умудряются найти себе пару и даже супруга. Для меня это тоже немножечко…

  • Больные и придурки

    Услышала, как оперировавший меня хирург в разговоре с сестрой обронил, что "сегодня два больных и три придурка". Поинтересовалась у сестры. Она…

  • Из жизни тролля

    Историй о том, как кто-то похудел на 100 кг - много. Полный ютюб, и по ТВ постоянно показывают. Но тут я увидела необычную передачу на эту тему.…


promo miumau июнь 27, 13:20 9
Buy for 100 tokens
Для тех, кому не хватило - мамин ежедневник вернулся в магазин! Кстати, в моем магазине с некоторых пор есть возможность писать отзывы, и первые получившие пишут, что им понравилось! :-) https://mammamiu.com/ru/magazin/Beautiful-Time-Planner-by-Svetlana-Frank-p108651301 Про котосумочки даже…

Ребята может тренируются просто.)))

Ой мне предстоит 10-часовой перелет из Гонконга в Москву, я как минимум буду приседать в проходе.


Я в проходах пробежку делаю. Встаю, достаю с полки пакет с кедами, сажусь обратно, переобуваюсь. Майка-безрукавка, пульсометр, наушники, все дела.

Сначала делаю наклоны влево-вправо, держась за спинку кресла. Затем начинаю бег на месте. Взгляд сосредотачиваю вдаль, чтобы лучше держать равновесие. Считаю про себя. Каждый десятый подъём ноги делаю высокий, стараясь достать коленом до груди.

После разминки приступаю к пробежке по проходу. При разворотах не останавливаюсь, а поворачиваюсь с бегом на месте. Постепенно наращиваю скорость. Завершаю тренировку с быстрого старта – по одному разу в оба конца салона. После иду в туалет обтираться мокрым полотенцем.

Очень милый. Но я бы не хотела собачьих лап у себя на коленях и собачьего носа на столике.


Прям отличный инстаграм, можно надолго там зависнуть!

Вот напрасно при покупке билетов нет пунктов, чтоб галочки поставить "не возражаю лететь рядом с собакой, кошкой" или что-то такое :) Серьезно, у кого-то может быть аллергия, а кто-то наоборот будет только рад и не против, если собачьи лапы окажутся у него на коленях и прочее :) Например, я не против :)

Я каждый раз про это думаю,  когда со своей кошкой к родителям лечу.  К счастью, пока ни разу не было, чтоб пассажир-сосед возражал.


Так под милой мордой подпись, что де тяжелые времена, так что вот вам милоты, ну и сплошные мимими в каментах. И йожный ролик с подписью в духе мимими и хайлевел-йога с мимими в каментах.

Он милый, но ему должно быть стыдно за его поведение :))) Ишь ты, лапы к соседям просунул :)

Меня раздражают только старые толстые тетки
Что за мания - прижаться к мужчине в дорогом костюме, тем более что это у меня просто униформа для чтения лекций

в дороге не гигиенично лететь в дорогом костюме.
Будьте проще и леьтайте в более комфортной одежде.;-)

ребята просто рискуют сломать девушки шею при внезапной турбулентности,ну с и фиг бу с ней, дураков не жалко. А вот если падая она покалечит других, то постороних людей то за что.

да не, не фиг с ней - стюардессам помощь придется оказывать, самолет могут посадить не в месте назначения, а в ближайшем аэропорту... Пострадают в любом случае все.

(написала осуждающий коммент, а сама сижу и завидую... Хочу тело которое так может и мужчину с котором можно так делать ))) )


Пофиг на йогов. Я бы не хотела, чтобы меня спящую в самолете с открытым ртом куда-то выкладывали.

> подвигаться решили

в салоне воняет спортзалом, в туалет не пройти.

На картинке все мило и безобидно, а в тесном, плохо проветриваемом пространстве, из которого никуда не сбежать, все может оказаться иначе, это может быть многочасовая пытка.

Я же тоже отдыхаю вниз головой. Беру идею на вооружение

Милый пёся! Если вы летаете каждую неделю, возможно, такие пассажиры достают как в метро или автобусе.
Но мне что самолет, что метро, всегда праздник и событие))) Вот иной раз бывает дети достают ща час с небольшим в самолете, но я отношусь философски. Любовь к авиации все перекрывает)))


Это, наверное, как в китчен-нахе: раз уж есть куда, иногда выкладывают даже не 100% нахи, а что-то на грани.

Возможно, эти ребята мешали автору видео пройти в туалет :)