miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Ураган



По Германии движется ураган. Все новости этим забиты. В некоторых городах уже закрыли школы, отменили все поезда, по интернету ходят видео с летающими людьми и крупными предметами. Нам обещают, что ураган пройдет через землю Бранденбург (что совсем рядом с нами), и что в Берлине ветер тоже разгонится до 120 км/ч. Но когда это будет, не ясно, и будет ли вообще. Один раз у нас уже был ураган, когда сто раз было сказано, что все будет не у нас. Действительно летали по небу щиты и какие-то крупные кучки заборов, и было жутковато. А в другой раз мы ждали такой бури, никуда не ходили, и ничего не случилось.

Сейчас почти все время тихо, иногда на 1-2 минуты вдруг очень сильно дунет (но тоже не конец света, просто очень сильный ветер), потом опять становиться спокойно.
Мне очень хочется в спортзал. Я больше двух недель уже не пропускаю ни одного дня, и сегодня там куча интересного. Как-то не хочется не ходить из-за чего-то, что не известно, будет ли еще. М. договорился работать после 6 вечера - тоже идет. Мама, наслушавшись нас, решила тоже пойти в магазин. Типа - сейчас не дует, можно и прогуляться.

Ну ладно, надеюсь ничего нам навстречу не вылетит.
Tags: берлин
Subscribe

promo miumau january 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments