Previous Entry Поделиться Next Entry
Кто катается между Питером (Кронштадт) и Москвой и способен разгадать эту головоломку?
miumau


Дорогие друзья, может быть кто-нибудь может помочь Белолапику. Из Москвы в Питер (Кронштадт) отправили неправильный платок. Теперь нужен кто-нибудь, кто едет из Москвы в Питер, и потом назад. С тем, чтобы сначала из Москвы в Питер захватить правильный платок (и забрать у покупателя неправильный), а потом неправильный вернуть Белолапикам в Москве. За эту мороку Белолапик подарит вам любую кружку из нашего ассортимента. :-)

Просто так будет быстрее и проще. А платок весит очень мало, и места почти не занимает.
Кто может, пишите на help@belolap.ru
Подписаться на Telegram канал miumau

промо miumau апрель 20, 08:00 16
Разместить за 100 жетонов
Котоламповых историй у меня для вас нет. :-) Спасибо, что вы мне вообще недавно разъяснили, что это такое :-)) Но зато есть три новые чудесные котолампы! Они очень приятные наощупь, такие мягкие силиконовые, и беспроводные! И если их немножечко ткнуть пальцем, они начинают менять цвет. Такая…

  • 1

Могу, но, наверное, это поздно

Еду 9 февраля из Москвы в Питер. Обратно - через неделю.

Проще и быстрее будет как раз почтой, потому что покупатель может отправить и забрать посылку в удобное для него время, и магазин - тоже, не надо ни под кого подстраиваться. И времени путь в оба конца займёт меньше двух недель, особенно если отправить 1-м классом. Почтовые расходы в один конец рублей 300, неужели это стоит того, чтобы так мудрить...

Еду 1 февраля вечером и обратно 4 февр днем


  • 1
?

Log in

No account? Create an account