Previous Entry Поделиться Next Entry
А что исчезнет через 10 лет?
miumau



Смотрела рисунки-карикатуры какого-то американского художника, который был популярен в 80-х. В принципе все шутки и сейчас злободневны, и применимы к жизни. Но бросаются в глаза старомодные телефоны, которые везде встречаются на картинках. Наши дети уже таких не видели - разве что в антиквариате, и ни разу не пробовали их крутить, и не представляют, какое это ощущение - набирать на таком телефоне номер. Мы еще помним, а для них - диковинка. И из-за них видно, что картинка - старая.
Кстати, из-за старомодных машин - нету такого ощущения. Отчасти - потому что и сейчас существуют отлдаймеры, и по машинам вроде "жучков" так особо и не поймешь, насколько они старые. А так же машины часто в карикатурах рисуют стилизованно, и даже сегодня часто изображают их так слегка "старомодно", просто потому что старые пузатенькие машинки выглядят мило. А вот телефон - это совсем никак не может возникнуть сейчас в обычном интерьере.

А что сейчас в наших картинках такое, из-за чего лет через 10-20 будут говорить: "Оооо... это что-то старое, сейчас таких уже нет!" Как вы думаете?
Какие телефоны или средства коммуникации будут на столах в будущем? Что еще полностью перестанет существовать в таком виде, как сейчас?
Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «размышления»

  • А если она правда жирная?!

    Про женщину, которой муж так некрасиво советует похудеть, чтобы сгодилась на классные фоточки в инстаграме. Некоторые написали: 2А вдруг она правда…

  • И хочется, и колется - можно ли ставить смайлы и эмодзи в книгах?

    Сижу пишу книжку, как раз пассаж о том, как успешно вытравлять из себя дурные привычки. Пишу так же, как я посты частенько пишу: будто…

  • Грустно как

    Меня очень расстроили вчера комментарии к посту о том, что дети родителям не рассказывают. Я вообще-то думала, что люди будут рассказывать о каких-то…


Разместить за 100 жетонов
Белолапик едет в Киев! Это означает, что вы можете выбрать, что вам хочется купить, в нашем магазине http://www.belolap.ru, написать о своих пожеланиях на help@belolap.ru , и вам привезут желанное, и продадут из рук в руки очень скоро! Заказывать можно до 17 июня.

  • 1
Да. И по итогам очередного периода отрапортовал о колоссальных убытках. Убытках. Очередного. У вас на нуле финансовая грамотность, как мне кажется.

Это не убытки, это капитальные затраты. Убытки начнутся, когда машины ниже себестоимости придется распродавать.
И кто-то еще про грамотность распинается, повторяя как попугай один заголовок из новостей.

Угу. Вот они такие там идиоты, что капитальные затраты называют убытками. Илон Маск называет ситуацию "производственным адом нового уровня". А вы прям умнее всех финансистов мира. Расскажите всем, что вам единственному открылась удивительная истина. Вот финансовый отчет теслы. Расходы. Доходы. Прибыль. Ой, прибыль какая большая! И с каждым годом все больше. Но почему-то с отрицательным знаком.

https://ru.investing.com/equities/tesla-motors-income-statement

Да, совсем идиоты, скупают пачками акции убыточной теслы, накачав ее деньгами аки форд какой-то.
Но вы, вы все постигли и выкупили всю их кухню накорню. Гений вы наш. И так всю жизнь небось, победа за победой, в строгом аскетизме от зарплаты до зарплаты.

То есть вы или по ссылке не ходили, или не способны сравнить два числа. Первый класс школы, арифметика. Если для вас и это слишком сложно, о динамике курса акций теслы говорить смысла нет.

С моей стороны и цитаты, и ссылки на конкретные цифры. А у вас что-нибудь кроме демагогии есть? Вот хоть что-то! Хоть одно, кроме "весь мир врет, я знаю лучше"?

Вы цитируете желтуху, и в конце просто шедевр - оказывается, вы и есть ВЕСЬ МИР!! Ни много ни мало. Инвесторы лохи, а вы гений. Вы в этом уверены всю жизнь, готов спорить.

Теперь уже официальные отчеты объявлены желтухой? И опять ноль подтверждений словам. Вы просто дурачок, даже на дурака не тянете. Все. Мне это надоело. Если уж Илон Маск и тесла нагло врут вам и издают исключительно желтуху, вам уже ничего не поможет. Может, психиатр. Но я не психиатр. Прощайте.

Да, потому что только желтуха будет называть расходы на строительство убытками.
Сам отчет вы не читали, а те кто читал, прикупили акций.
Конечно,Ю это все были дурачки. И я в их числе.
А вы умный, вы никогда ничего не покупали, хорошо не жили - неча и начинать. Забавно от человека, копящего на новые ботинки, слышать рассуждения о миллиардных бюджетах и брюзжание, какие же все дураки, и какая он сам умница.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account