?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
А что исчезнет через 10 лет?
miumau



Смотрела рисунки-карикатуры какого-то американского художника, который был популярен в 80-х. В принципе все шутки и сейчас злободневны, и применимы к жизни. Но бросаются в глаза старомодные телефоны, которые везде встречаются на картинках. Наши дети уже таких не видели - разве что в антиквариате, и ни разу не пробовали их крутить, и не представляют, какое это ощущение - набирать на таком телефоне номер. Мы еще помним, а для них - диковинка. И из-за них видно, что картинка - старая.
Кстати, из-за старомодных машин - нету такого ощущения. Отчасти - потому что и сейчас существуют отлдаймеры, и по машинам вроде "жучков" так особо и не поймешь, насколько они старые. А так же машины часто в карикатурах рисуют стилизованно, и даже сегодня часто изображают их так слегка "старомодно", просто потому что старые пузатенькие машинки выглядят мило. А вот телефон - это совсем никак не может возникнуть сейчас в обычном интерьере.

А что сейчас в наших картинках такое, из-за чего лет через 10-20 будут говорить: "Оооо... это что-то старое, сейчас таких уже нет!" Как вы думаете?
Какие телефоны или средства коммуникации будут на столах в будущем? Что еще полностью перестанет существовать в таком виде, как сейчас?
Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «размышления»

  • А вот еще - про страхи

    Еще историю вспомнили, про профессионального спортсмена (он был с М. в одной команде по пляжному воллейболу в свое время), который получил…

  • Вкладыватсья или выкладываться (упражнение)

    Вкладываться или выкладываться. Недавно мы обсуждали антонимы, которые на самом деле означают одно и то же. Я вспомнила, как Петр Демьянович…

  • Считать деньги других людей

    На днях вот опять было - о том, какое это неблагодарное занятие, считать деньги других людей. А главное - меня всю жизнь до глубины души поражает,…


promo miumau март 11, 12:07 8
Buy for 100 tokens
Какой непростой оказался товар! Во-первых - черно-белая книга. Там атмосферные иллюстрации, в которых встречаются большие, полностью залитые черные плоскости. И оказалось, что даже хорошая типография плохо с таким заданием справляется. От каждого тиража приходилось отбраковать ровно половину, и…

  • 1
вещей должно поменьше стать со временем

  • 1