?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Крутые кроссовки, крутая акция BVG
miumau
Наша BVG (Берлинский общественный транспорт) опять придумали что-то крутое. Они вообще стараются быть современными и жизненными, делают смешную рекламу и всякие интересные акции. И теперь, в честь 90-летия, они выпустили ограниченный тираж кроссовок Адидас. Кроссовки (обязательно надетые на ногу) будут работать проездным билетом на год. Помимо того, что они конечно же являются коллекционным объектом. Стоят они всего 180 евро (а проездной на год - около 900). И выпустили их тиражом 500 экземпляров. Тираж, поделенный на две половины, будет продаваться во вторник в двух берлинских магазинах. Соотвественно уж ясно, что народ там будет собираться и становиться в очередь чуть ли не с середины ночи. Один из двух магазинов буквально в соседнем доме от М., и он подумывает выйти и посмотреть на эту толпу. Кроссовки сами кажутся нам не достаточно привлекательной добычй, чтобы за нее так биться. Но забавно, да.

P.S. У них конечно же вставка сделана из материала с таким же узором, как обивка всех сидений в берлинском метро. :-)



http://www.bvg.de/de/Aktuell/Newsmeldung?newsid=2264
Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «берлин»

  • Трагедия государственного масштаба

    К ноябрю во всей Германии поотключали окончательно аналоговое кабельное телевидение. Пару лет назад так же отменили все аналоговое сателлитное, а…

  • Кто там что рисует

    На соседней от нас улице есть молодежный клуб. У них постоянно висят объявления, они приглашают рисовать. Фасад украшен огромным граффити,…

  • Если все люди одновременно пойдут на физиотерапию

    А помните у Пелевина была такая абсурдная идея, мол, если бы все люди мира одновременно посмотрели бы футбольный матч. Вот у меня такие мысли тоже…


promo miumau january 1, 16:49 28
Buy for 100 tokens
Если вы роетесь, роетесь, и несмотря на наличие дневников, логов и планов никак разобрать не можете, что вы сделали за год - значит наверное год был продуктивным. Я все последние дни думала, что надо бы подвести итоги года. Но в мыслях постоянно путалась - то одно забыла, то другое вспомнила.…

  • 1
А теперь я представила: зима, минус двадцать, несчастный в кроссовочках...

  • 1