?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Крутые кроссовки, крутая акция BVG
miumau
Наша BVG (Берлинский общественный транспорт) опять придумали что-то крутое. Они вообще стараются быть современными и жизненными, делают смешную рекламу и всякие интересные акции. И теперь, в честь 90-летия, они выпустили ограниченный тираж кроссовок Адидас. Кроссовки (обязательно надетые на ногу) будут работать проездным билетом на год. Помимо того, что они конечно же являются коллекционным объектом. Стоят они всего 180 евро (а проездной на год - около 900). И выпустили их тиражом 500 экземпляров. Тираж, поделенный на две половины, будет продаваться во вторник в двух берлинских магазинах. Соотвественно уж ясно, что народ там будет собираться и становиться в очередь чуть ли не с середины ночи. Один из двух магазинов буквально в соседнем доме от М., и он подумывает выйти и посмотреть на эту толпу. Кроссовки сами кажутся нам не достаточно привлекательной добычй, чтобы за нее так биться. Но забавно, да.

P.S. У них конечно же вставка сделана из материала с таким же узором, как обивка всех сидений в берлинском метро. :-)



http://www.bvg.de/de/Aktuell/Newsmeldung?newsid=2264
Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «берлин»


promo miumau october 9, 15:13 20
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, кототерапевтический календарь появился. Для начала - в моем магазине (который тут у меня, в Германии). В Москве, в магазине Белолапик, они появятся завтра! Так что, если вам ближе заказывать из Москвы, ждите до завтра! (Будет анонс.) А если вам ближе заказывать из Германии - вот…

  • 1
надо будет задирать ногу и прикладывать к турникету? или как они обеспечат проезд?

Мы все это обсуждаем, не знаю. По идее читалка для элктронных билетов, которая в автобусе, и на расстоянии метра спокойно прочтет. Про кроссовки сказано, что чип вшит в язычок.

В Берлине нет турникетов. По поездам ходят контролеры периодически и проверяют билеты.
В автобусе, честно говоря, никогда не замечала никакого считывателя электронных проездных. Я всегда просто захожу и показываю водителю карточку, он ничего не проверяет.

ну вот ногу водителю показывать будет затруднительно )

Да, а в одном шаге за водителем читалка для электронных билетов, к ней можно приложить, у кого проездной-карточка. Такая же читалка в руках у контролеров.

  • 1