Previous Entry Поделиться Next Entry
Дорогие читатели, мы с вами тупые и недалекие, но надежда есть! (Но будет дорого, что делать!)
miumau
Я тут уже рассказывала, как я люблю письма читателей, когда предлагают мне взять и поработать на кого-о часов сто - потому что они ведь меня читают. Или пустить к себе жить - раз они меня читают. Или сделать совместный проект, в котором я все сделаю, как и делаю обычно, но подпишу проект двумя именами, и их имя поставлю на первое место, потому что мы же теперь друзья, и они придумали эту гениальную идею, что мы теперь работаем вместе. Много таких, я даже как-то составляла список видов и подвидов:
https://miumau.livejournal.com/1828590.html

Но больше всего я люблю письма от снисходительных, которые сжалились надо мной и над вами (понаблюдав некоторое время со слезами на глазах) и решили нам помочь!



Пишут они примерно так: "Дорогая Яна. Читаю вас уже некоторое время, и жалко мне вас. Видно, что вы хотите что-то понять, и пытаетесь как-то исправить свою исковерканную жизнь, но у вас ничего не получается. Ну это просто потому, что вы - не очень умная, это бывает.
И совершенно естественно, что каждый блогер собирает вокруг себя таких же читателей. Это - ничего страшно, не нужно этого стесняться. Совершенно нормальное явление. Но я вот тут вас всех почитала, и подумала, что все ведь люди имеют право на счастье, правда же? Поэтому решила вам помочь. Это, конечно, дешево не выйдет. Сами понимаете - очень непростая это задача - простым и ограниченным людям тонкие материи объяснять. Но вы увидите, всего через несколько моих постов, размещенных у вас, все начнет проясняться..."

Ну и далее в том же духе. Причем в обязательном порядке такие люди (почему-то) пишут с рекордным количеством ошибок в каждом предложении. И еще совершенно обязательно, что они совершенно дико ставят запятые, либо вообще без пробелов, либо с пробелами не в тех местах, так, что читать текст почти невозможно. И часто еще отправляют в блог с образцами их творчества.

Недавно такое приходило. Там тоже автор сначала изобильно оскорбила меня и всех моих читателей, потом пригласила читать образцы спасительного творчества. Я поделилась драгоценным знанием в своем чатике в Телеграме, и мы там некоторое время дружно валялись от смеха. (После того, как простили автору все обзывательства в наш адрес.) В данном конкретном случае мы решили, что там просто диагноз. Уж больно оригинальные решения нам предлагали для наших проблем (с участием иноплянетян и иже с ними).

В общем - дорогие люди - шлите мне такое еще. Мы так здорово посмеялись на ночь. Вот правда - нету же никаких радостей в жизни (как видно по этому блогу и комментариям). Так хоть почитаем и посмеемся...



Смотрите так же:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «живу»


промо miumau апрель 20, 08:00 16
Разместить за 100 жетонов
Котоламповых историй у меня для вас нет. :-) Спасибо, что вы мне вообще недавно разъяснили, что это такое :-)) Но зато есть три новые чудесные котолампы! Они очень приятные наощупь, такие мягкие силиконовые, и беспроводные! И если их немножечко ткнуть пальцем, они начинают менять цвет. Такая…

Может, это тролли?)
Ну а вообще, вы много пишете о себе, о личном, вот и возникает впечатление, что вы как хороший сосед, всегда рядом)

Жалко мне тебя Янка! Ох жалко!

Вроде баба, а мучаешься как, в разговорах-говорильне тонешь!

Приезжай ко мне в Усть-Зажопск, я тебя на фабрику устрою, к станку поставлю - в люди выйдешь!

Люди вам помочь хочут, а вы над ними ржоти. Никакой благодарности, иэхххх!

Нормальные цыганско-наперсточниковые заходы. Это категория граждан такая, тупых но хитрых. Но из-за того что они реально тупые, прокатывает только в их родном сегменте. Но там взять нечего.

Ну вот, значит инопланетян не будет в Вашем ЖЖ? Какая жаль.

Есть такой фильм "Идиот" вот напомнило )))

Чем напомнило? Идиот там вроде нормальный персонаж.

Ну вот, а ссылку? мы тоже хотим посмеяться ))

Прочитала предыдущий пост про виды и подвиды и вижу, что мне консультант по поиску работы сейчас дал задание писать незнакомым людям именно такие письма! Вот это вот "вы меня не знаете, но вдруг поможете". Прямо по этой логике "можно по морде, а можно и впендюрить". И у Барбары Шер читала, что "каждая захлопнутая перед вашим носом дверь делает вас круче и сильнее".

А мне ужасно стыдно, неловко и невыносимо это делать, никакого ощущения, что я круче и сильнее не появляется. Но с консультантом и его заданием, конечно, легче. Так что думаю, смогу :)

> консультант по поиску работы
А без консультанта работа не ищется?

(Удалённый комментарий)

Это про убранный кусок из письма про эзотерику? :) мне кажется, у таких людей с мозгами что-то не так (т.е. реально болезнь какая-нибудь), поэтому и пишут неграмотно тоже. Не могут простейших вещей осознать.


тоже сразу про этот кусок вспомнила, но там автор письма сама совета просит. Это какой степени неадеквата надо быть, что бы спрашивать бесплатного совета и одновременно предлагать исправить жизнь за многа денех )
Думаю, Яна бы даже не стала публиковать то письмо )

Он, родимый!
Мне одна дама каждый раз про написанную о себе историю выдает- » запрос на работу тут такой, вам надо это отработать, а то вы читателей ретравмвтизируете».
. Хотя запрос на работу я своему супервизору или паре коллег обычно точно формулирую, а не читателям.
Я аж потом полезла проверить, что там за супер специалист, но дама анонимна и где то все в не первой тысяче болтается, хотя пишет борзо.
Я еще понимаю, когда коллеги после какого то семинара на бартер договариваются , чтоб по свежим следам отработать с друг другом. Но вот так- только носители сего эффекта.

Неловко признаваться, но когда мне было 8 лет, я подобные письма подсовывала в ящики соседей по подъезду. Возможно, автор этого послания ненамного старше.

Письма от инопланетян нужно публиковать

Дык, инопланетяне мне не пишут, что делать! Пишут только другие, кто с ними в постоянном контакте...

недавно смотрела на TED -
чему я научился за 100 дней отказов. Чел специально создает ситуации, когда ему 100% откажут.

https://www.ted.com/talks/jia_jiang_what_i_learned_from_100_days_of_rejection?language=ru

отвратительное у меня было настроение

до этого вашего поста.) и ведь все это со звериной серьезностью, облагодетельствовать хотят.

"мы с вами тупые и недалекие"

не читал...чё там надежда хоть для кого то есть поумнеть?

Я увидела что-то про то, что великаны нужны, чтобы стоить пирамиды, и в отчаянии от своего скудоумия, закрыла )

Edited at 2018-01-12 17:43 (UTC)

?

Log in

No account? Create an account