Previous Entry Поделиться Next Entry
Бабки!
miumau


Есть такой сорт людей - бабки! Принадлежность к этой категории не зависит ни от возраста, ни от пола. Это - такие люди, которые все время ворчат, кряхтят и жалуются, и у которых все фразы начинаются с "ну вы ведь понимаете - в нашем возрасте", а сводится все к обсуждению бесконечных болезней, лекарств и врачей. Вот с такими общаться - по-настоящему вредно!!!

Вот мама моя, как пообщается с кем-то из них, сразу обнаруживает у себя целый ряд болезней! А еще - есть у нее болячки, которые она успешно и благополучно держит под контролем, с помощью врачей и хорошо подобранных лекарств, и тут приходят эти бабки, и объясняют ей, что это все - неправильно. Теми лекарствами, от врача, она себе все здоровье портит. И сердце, и почки, и ауру. А надо принимать (тут возникают волшебные капли) вот это средство. Оно - чисто-натуральное, всего лишь смесь скипидара со смолой и какашками редкого горного козла. И его тут три года просили добыть из далекой страны, и вот наконец привезли, с трудом скрыв от таможни, с самой высокой гималайской горы. Как нюхнешь его - уши сворачиваются в трубочки! Но пить надо обязательно - крепись, а кто сказал, что будет легко! Три раза в день! И уже через три месяца почувствуешь значительное улучшение.



А потом они спрашивают при каждой встрече - ты пьешь?! А ты точно пьешь? Врешь небось, мы видели, как ты поморщилась! А потом будешь болеть - вот не удивляйся, что болеешь всеми болезнями. А она никакими "всеми болезнями" не болеет и не болела, пока их не встретила. Это они всем болеют, и непрерывно от всего лечатся. А когда мама (и другие люди) общаются с нормальными людьми, все эти болячки месяцами и годами не вспоминаются, и есть в жизни куча вещей поинтереснее...
Я как увижу очередное такое чудо-средство, меня такое зло берет! И причем все эти чудодейственные лекарства, которые бабки в дом тащат - всегда настоящая отрава! Ладно бы - носили какой-нибудь там сбор лечебных травок! Нет! Они всегда напалм какой-то несут, или настойки мертвых летучих мышей на соке протухшего крокодила! И его надо пить! Ложками! Сжав зубы, и преодолевая все рефлексы - все полезное вызывает содрогание, это нормально.

На самом деле ладно - лекарства волшебные. Некоторых такие умудряются от очень нужных и полезных операций и лечений отговорить! Вот тут уже вред настоящий!
Ой, общайтесь с молодыми, здоровыми и трезвыми людьми любого возраста! А "бабок" - бойтесь!



Смотрите так же:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «истории»


промо miumau 08:00, Пятница 16
Разместить за 100 жетонов
Котоламповых историй у меня для вас нет. :-) Спасибо, что вы мне вообще недавно разъяснили, что это такое :-)) Но зато есть три новые чудесные котолампы! Они очень приятные наощупь, такие мягкие силиконовые, и беспроводные! И если их немножечко ткнуть пальцем, они начинают менять цвет. Такая…

А что, в Германии тоже есть такие бабки?


Вам светят бешеные бабки:)

Помню, как по такому совету гайморит лечила закладывая каштаны в нос.

Подскажите, пожалуйста, что вас заставило? Какой аргумент сразил?

(Удалённый комментарий)
О, ну и авторитетные же дамы! Они требуют особого доверия:))

А ещё "бабками" бывают пожилого возраста мужчины, которые полностью излечивают диабет лимонным соком с корицей. Ваш диабет, не свой, и настырно так. И клиенты с советами и примочками ( и ведь послать нельзя - обидится). И собственные дяди маньяки-садистыс чесночными каплями в нос. И вменяемые с виду молодые мамы, со своим обливанием и уринотерапией.


Когда начала читать этот пост, то подумала: «о, это ж я - бабка». Но нет, не я.
Покряхтеть, болячки обсудить - иногда находит: и там болит, и здесь стреляет, и симптомы те же, что у собеседниц, которые меня на 30! лет старше.
Обычно я посылаю всех к врачу, на обследование. Особенно, когда рассказывают про таблетки, которые снохе помогли.

Очень печально, когда врач так выступает. Говорит, что мол ничего страшного, но без профилактики может в перспективе страшным обернуться и отправляет на кудыкину гору к бабке Ежкедругой конец города к "специалисту" за лекарством, самым натуральным, на травах, исключительно полезым. Специалист этот в пустом кабинете с больничной койкой рассказывает жуткие истории, как не послушались и умерли, и пока пациент не успел очухаться впихивает неведому фигнюочень полезные натуральные лекарства, а для убедительности супер сложную инструкцию приема. Дома пациент, конечно, понимает все, и супернатуральноенатравахсамоеполезроечудосредство летит в мусорку.



Edited at 2018-01-09 14:56 (UTC)

Не, с такими не общаюсь. Мы с ними из разных вселенных, я народной медицине традиционную медикаментозную предпочитаю и ем продукты из супермаркета.

Этот тип еще Марк Твен описал. Тетушка Полли и ее болеутолитель!

она там по ходу пиесы вроде сама крякнула от этого болеутолителя.

...настойки мертвых летучих мышей на соке протухшего крокодила! И его надо пить! Ложками! Сжав зубы, и преодолевая все рефлексы

ха-ха! Это их в детстве рыбим жиром поили, натощак. Поэтому они теперь мстят :)

Да, да! Есть такое средство - АСД, может кто-то из живущих в России слышал. Воняет как говно сдохшего от диареи скунса, делается из специальным образом протухших лугушачих шкурок (не шучу).
Внутрь принять невозможно - здоровый организм от такого охреневает и пытается отправить обратно любой ценой.
Лечит от всего, естественно.
Мне на полном серьезе врач рекомендовал (!)
Я купила, понюхала и сестре отдала - та им мажет свою лошадь от комаров. Говорит, дохнут на лету.

Маме поди жуткополезное мумиё (окаменевшее говно горных мышей) пытались втюхать?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Ну а что далеко ходить?
Тут по соседству в топе айхербфанс - так нынче они хелатную медь внутрь от седины рекомендуют!!!
Лютый ппц....

а что, кто-то их слушает? :-)

Тётя моя с переломом у травматолога:
- Чтоб срослось, говорят, надо мумиё пропить.
Врач:
- Пропейте, если очень хотите. Но я за 30 лет практики никого не видел, кому бы оно помогло.
Хороший врач.
На стене в кабинете портрет А.П.Чехова.

?

Log in

No account? Create an account