Previous Entry Поделиться Next Entry
Купила игрушку
miumau



Я Самохе купила на новый год игрушку. Что-то вроде пазла: в коробочке нужно сначала по определенной схеме занять от 2 до 4 мест пингвинами, а потом между ними как-то впихнуть "льдины". Там начинается с простых вариантов, и есть где-то 60 уровней сложности. Я показала Самохе, как в это играть. Он со мной сыграл два первых раунда, потом ушел в дальний угол, и проиграл там еще минут сорок. (Это, значит, хорошая игрушка, раз на такое время его увлекла.) Он последовательно отрабатывает все задания по порядку.

А я предложила Давиду попробовать сразу номер 35, когда ребенок наигрался. Ну, чтобы интересно было. И как мы сели... крутить-вертеть это дело. Тоже минут 40 вертели, пока собрали. Уж и так и эдак. Хитрая оказалась игрушка. (Или мы такие недогадливые?) В общем, купила я развлечение для больших и маленьких. А изначально я ее купила, потому что она мне напомнила нашу советскую игру 15. Она была такая простая, но я ее страшно любила. (Ностальгирую.)
Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «живу»

  • А вы хорошо улюлюкаете?

    Я среди прочих повадилась ходить на все курсы по зумба-степу в спортзале. Их всего-то один в неделю. Раньше я без проблем на любой скорости там…

  • Тук-тук!

    А у нас в субботу уже прошла зумба-вечерника посвященная Валентинке. (Видите, все в розовом и в сердечках). А Гиллермо под валентинку выучил такую…

  • Ярость

    После моего супер-активного отпуска, который я весь прозанималась спортом и здоровьем, меня разбил мощный грипп! Не понимаю, как такое могло со…


промо miumau декабрь 14, 08:00 9
Разместить за 100 жетонов
Наша Даша (хорошо рифмуется, да?) совершила подвиг, и перенесла свой рисунок с котиками на шарф, так, что они при этом еще котиками остались. (Если бы вы знали, какая это каторга!) Я честно на этом задании сломалась! А она - смогла! И в результате получился такой широкий, красивый, тепленький…

  • 1
Эх... Мне мозгов на такое не хватает.

Есть почти точно такая же, только с Angry birds. Тоже сорок уровней, причём сороковой получилось собрать сравнительно быстро (чуть больше 5 минут), на 39 я залипла минут на -цать )) и правда хорошая игрушка.


отличная штука! а как называется?

С начтупившим) Какая милая игрушка. Я тоже такое хочу! А как она называется?


я в детстве 15шки на раз два собирала, а тут нашла у свекрови и не получается, а потом дети несколько циферок потеряли:( не надо было свои игрушки детям давать.

у нас подобного плана есть про парковку - по схеме надо расставить машины, а потом желтенькую вывезти с парковки
мне тоже очень нравится

Iq cars кажется? У меня тоже ассоциация с ней возникла.

я ыидела под названием Rush Hour
а у нас вообще какой-то китайский аналог

Ох, люблю такое! Как такая игра называется?

О, у нас очень похожая про касаток и медведей. Мы с некоторыми уровнями подолгу сидели. Ребенку тоже понравилось.



Edited at 2018-01-03 15:59 (UTC)

Ребенку в саду подарили подобную. Очень хорошо пошла у всей семьи.

А может шахматы тогда, если нравятся такие штуки ребенку? )))

Ну может быть. В шашки он уже неплохо играет. :-)

у нас очень похожая по принципу, "три поросенка", с уровнями сложности. Подарили где-то в три с половиной года, это был хит!


Мне тоже эти пятнашки в детстве очень нравились. Недавно купила своим детям после долгого выбора по отзывам на амазоне, потому что судя по отзывам, часто эти квадратики плохо скользят. В итоге, наши теперешние тоже не очень-то скользят, хоть и деревянные, приятные на ощупь. В детстве были пластмассовые, скользили идеально. Сама сейчас собираю с трудом. Дети иногда садятся за них и даже бывает, что собирают, но в целом мало времени за ними проводят.

А как называется? Хочу тоже купить!
Ой, простите, уже прочла комменты.

Edited at 2018-01-04 09:32 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account