Previous Entry Поделиться Next Entry
Мой розовый календарь в Белолапике: он все еще придет вовремя к новому году
miumau


В Белолапике еще есть парочка! И, что удивительно, в этом году Почта России работает так хорошо (тьфу-тьфу, чтобы не сглазить), что все доходит очень быстро.

Но читатели волнуются и спрашивают: вроде в первый раз им календаря не хватило, а сейчас он появился - но успеем ли подарить на новый год? Поэтому, чтобы уж точно не промахнуться, с сегодняшнего дня Белолапик решил отсылать все предновогодние заказы срочной посылкой. Чтобы уж точно дошло до нового года.

Так что белые лапики пакуют, не покладая лапок, а вы еще можете успеть положить кототерапевтический календарь под елку. :-)

Вот он в Белолапике


Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «белолапик»

  • Беолапик едет в Нижний Новгород!

    Белолапик едет в Нижний Новгород! Заказы принимаются до субботы 12 часов, раздача воскресенье. Ищите, что вам хочется купить, тут:…

  • Как я делала кружку про футбол

    Я ничего не понимаю в футболе, но меня неизбежно заразили этой темой, потому что она просто везде. Вот уже у Германии все надежды рухнули. В…

  • Белолапик едет в Киев - ПОПОЗЖЕ!

    Белолапик все еще едет в Киев, но его путешествие перенеслось на 25 июня. Это означает, что опоздавшие еще успеют сделать заказ. Если вам…


промо miumau июнь 27, 13:20 9
Разместить за 100 жетонов
Для тех, кому не хватило - мамин ежедневник вернулся в магазин! Кстати, в моем магазине с некоторых пор есть возможность писать отзывы, и первые получившие пишут, что им понравилось! :-) https://mammamiu.com/ru/magazin/Beautiful-Time-Planner-by-Svetlana-Frank-p108651301 Про котосумочки даже…

  • 1
Я вообще в шоке! Мне понадобилось больше времени на то, чтобы найти извещение в ящике и дойти наконец до почты, чем на то, чтобы календарь сюда добрался. 8го заказала, 12го пришёл, вот вчера забрала, радуюсь :)

Успела купить этот календарь в берлинском магазине с доставкой в Польшу и без трекинга. Заявленное время доставки 2-10 дней, а прошло уже 14, никаких извещений-оповещений не получила. Уже пора волноваться или это какие-то предпраздничные почтовые задержки?..

А какой у вас номер заказа? Напишите мне на mammamiu@gmail.com ваш номер заказа. Вообще все, что было заказано 14 дней назад, выслано тогда же, буквально на следующий день.

Написала, спасибо вам большое!

Яна, а я ещё успею заказать?

Я заказала, оформила заказ. Вечером оплачу, спасибо :-)

По ссылке открывается большая картинка, а не календарь на сайте интернет-магазина.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account