Previous Entry Поделиться Next Entry
К вопросу о матрасиках
miumau



(Если что - это отсыл вот к этому посту, про то, как страшно хочется делать всякую херню, когда очень надо делать миллион важных дел.) Ну так вот - я в последние дни так бегаю, делаю и работаю, что вечером прямо сплю и вижу, как я рухну в постельку, и... сладко-пресладко усну. И что.
Падаю такая вот еле живая в постель. Нахожу там брошенную пару дней назад тетрадь, в которой я с налету нарисовала пару кадров "истории" про то, как я проспала зомби-апокалипсис, и начинаю полулежа рисовать еще кусочек.



А началось все с очень странного чувства: я ехала домой в этом пустом автобусе, сделала набросочек с него (с этого наброска все и началось), и начала себе прдеставлять, как можно было бы нарисовать всю историю, в картинках. Раньше (оооочень давно, лет 20 назад), я любила рисовать такие истории в картинках, про все на свете. Как дневники каких-то полуволшебных приключений. Иногда рисовала все "как есть", а иногда немного преукрашала реальность, чтобы получился совсем сюр. Иногда пыталась нарисовать что-то особо динамично и смешно, чтобы выразить всю полноту сових чувств. В таких одноразовых рисуночках на скорую руку можно все это себе позволить. Рисуешь "как на душу ляжет", можно криво и косо, лишь бы выразить сиюминутное чувство чем-то графическим. Я раньше много смеялась, рисуя такие истории. Некоторые очень уж криво выходили - но тем больше над ними смеялись все остальные. Мама их иногда вспоминает, и говорит, что они были очень здоровские - местами в сто раз интереснее, чем мои "академические" работы.

Ну и вот - захотелось мне снова пережить это чувство. Когда увлеченно рисуешь какую-то зрень, и при этом улыбаешься. :-) И я дорисовала... кусочками, по вечерам.

А вот потом небось кончится авралище, и резко пропадет вот эта магическая мотивация, перед сном еще капельку чего-то нарисовать. опять вернется зимняя спячка, и лень, и прокрастинация. И все остальные тормоза. Правда ведь?

















Смотрите так же:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




Подписаться на Telegram канал miumau

промо miumau декабрь 14, 08:00 9
Разместить за 100 жетонов
Наша Даша (хорошо рифмуется, да?) совершила подвиг, и перенесла свой рисунок с котиками на шарф, так, что они при этом еще котиками остались. (Если бы вы знали, какая это каторга!) Я честно на этом задании сломалась! А она - смогла! И в результате получился такой широкий, красивый, тепленький…

  • 1
Класс) Хотим продолжения!

Аааа, как круто-круто!
Волшебно-нуарная история получилась

Здорово получилось! Продолжайте!

Отлично! Включу зарисовки дня в рутины.

"и при этом улыбаешься. :-)" :) И никаких тормозов, пусть терпят. Всё, что считаешь нужным - рисуй. Это важнее.

Кошки не будут зомби, слишком ловкие :) Последние кто станет зомби, если предположить невероятное. Котики они такие.

А вот не надо всякие тетрадки в постели оставлять! Тогда можно спокойно засыпать, потому что больше заняться нечем!!!
(Кто б говорил - у самой под подушкой планшет принычен)))

Какая прелесть! :)) Хочу дальше! :)

Потрясающие картинки!!!

кооошки зоооомбииии! "Мяузгиииии! Мяузгииии!"

Неееее. Кошка, лезущая в сумку, слишком живая и настоящая!

Комикс очень понравился :)


Очень и очень здорово и позитивно)))

Яна, чудесный комикс! Сама по себе история классная, а тут еще с картинками :)))

О эта страничка с котиками))) Я расплавилась на ней)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account