Previous Entry Поделиться Next Entry
И куда потом все это?
miumau
Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

промо miumau июнь 15, 01:11 2
Разместить за 100 жетонов
Белолапик едет в Киев! Это означает, что вы можете выбрать, что вам хочется купить, в нашем магазине http://www.belolap.ru, написать о своих пожеланиях на help@belolap.ru , и вам привезут желанное, и продадут из рук в руки очень скоро! Заказывать можно до 17 июня.

  • 1

Интересно, у таких детей вообще есть что-то из "детских радостей", что они получить не могут?...


Прям как Дадли Дурсль )))



— Тридцать шесть, — произнес он грустным голосом, укоризненно глядя на отца и мать. — Это на два меньше, чем в прошлом году.

— Дорогой, ты забыл о подарке от тетушки Мардж, он здесь, под большим подарком от мамы и папы! — поспешно затараторила тетя Петунья.

— Ладно, но тогда получается всего тридцать семь. — Лицо Дадли покраснело.

Гарри, сразу заметив, что у Дадли вот-вот приключится очередной приступ ярости...

До 18-и больше никаких подарков! )))

Вот всякие такие распаковки развивают у детей потребительское отношение, они не понимают ценности вещей потом. И такими игрушками играют день максимум, потом просят новые. А потом это и на людей перенесется же.. Я наблюдала на своем ребенке симптомы такие после просмотра таких видео, в третий день рождения она открывала подарки и говорила, следующий! Я с того момента запретила смотреть такие видео, но иногда в тихую все равно включает. Ничего хорошего нет в таком изобилии, для которого не потрудился...

Ужас ведь... Обесценивание всего и вся.

Идея отличная. Куклы и к ним аксессуары. Мягкие игрушки лишние. А вот одежда, коляски, машины для кукол - это супербл. Видео, что этих кукол длили и булат ими играть весь год. Для старшей девочки взрослые подарки. Я тоже такое устраивала сыну в детстве. Сейчас он взрослый и никакого потребительского отношения к жизни у него не развилось. Наоборот. В детстве было много игрушек. Поэтому все весьма избирательно.


Видео, что кукол ждали и будут играть *


Видно* (авторедактор упорно правит текст)


так вот они какие - дочки миллионера...

А нафига так много? В результате половина этих кукольных наборов останется нераспакованой.

Такая же печаль. У меня обеспеченные родители, которые вот так же балуют наших детей, причем если, например др у одного из них, то подарки дарят обоим, а уж про новогодние завалы я молчу. Разговаривать и убеждать бесполезно. Пробовала внедрять метод "скиньтесь все деньгами я куплю ОДИН хороший подарок" - скидываются, и все равно покупают еще кучу ((( Результат - на третий день дорогие игрушки поломаны (пофиг, бабушка еще купит), постоянное нытье "купи еще", при этом наоборот оба жадные. Лучше сломает игрушку, чем брату даст. И это отношение переходит на все - не только на игрушки, на одежду, на школьные принадлежности... Вобщем, не надо так.


почему никому не приходит в голову, что в этой семье могут дарить подарки по двум поводам: на ДР и на Рождество, и если в ДР подарки могут быть попроще, то в Рождество из рога изобилия, потому что не обычные родители дарят, а Санта? Старшая девочка уже понимает, что это родители оплачивали и благодарит. Подарки вызывают слезы, а не претензии "хочу еще" или "почему розовое платье кукле, а не голубое?".
Вполне возможно, что это для видео дети получили столько подарков, а обычно их намного меньше - по первой реакции заметно, что дети сами удивлены такому количеству.
Явно дом не очень большой, судя по размеру спален и явно британскому происхождению семьи. Наиграются и перепродадут, на худой конец

  • 1
?

Log in

No account? Create an account