Previous Entry Поделиться Next Entry
В Белолапике - офигительный шарф!!!
miumau
Наша Даша (хорошо рифмуется, да?) совершила подвиг, и перенесла свой рисунок с котиками на шарф, так, что они при этом еще котиками остались. (Если бы вы знали, какая это каторга!) Я честно на этом задании сломалась! А она - смогла! И в результате получился такой широкий, красивый, тепленький кото-шарф! Мурмуууур!

У него нет изнанки: с одной стороны черные коты на белом фоне, с другой - наоборот, белые на черном.
Размер - 165 х 25 см

Вот он в Белолапике: https://belolap.ru/#!/Шарф-Теплые-коты/p/97862758/category=5174308



Дашин сайт: https://www.catsuthecat.com/
Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «белолапик»

  • Беолапик едет в Нижний Новгород!

    Белолапик едет в Нижний Новгород! Заказы принимаются до субботы 12 часов, раздача воскресенье. Ищите, что вам хочется купить, тут:…

  • Как я делала кружку про футбол

    Я ничего не понимаю в футболе, но меня неизбежно заразили этой темой, потому что она просто везде. Вот уже у Германии все надежды рухнули. В…

  • Белолапик едет в Киев - ПОПОЗЖЕ!

    Белолапик все еще едет в Киев, но его путешествие перенеслось на 25 июня. Это означает, что опоздавшие еще успеют сделать заказ. Если вам…


промо miumau июнь 27, 13:20 9
Разместить за 100 жетонов
Для тех, кому не хватило - мамин ежедневник вернулся в магазин! Кстати, в моем магазине с некоторых пор есть возможность писать отзывы, и первые получившие пишут, что им понравилось! :-) https://mammamiu.com/ru/magazin/Beautiful-Time-Planner-by-Svetlana-Frank-p108651301 Про котосумочки даже…

  • 1
Скоро Новый Год! Наступает время чудес!) Удачи!!!

Скорее это не котики, а таксы. "И в результате получился такой широкий, красивый, тепленький таксо-шарф! Гавгавгав!". Я за справедливость и равноправие кошек и собак. Хотя кошки все же миюролюбивее, пушистее, ласковее и вообще лучше, чтобы там ни говорили любители собак))

Edited at 2017-12-14 15:07 (UTC)

Мы здесь вовсе не для того, чтобы жить спокойно и счастливо.
http://tchaykovsky.info/blog_b/nasgerus.htm

Отличный шарфик! котиков можно сделать короче.

А можно котиков (белых) так нарисовать, чтобы оставшаяся черная часть тоже давала какое-то осмысленное изображение? Тогда это будет 2 в одном.

Наверняка можно. Но жделать это на таком образце было бы страшным издевательством для рисующего. Т.к. воспроизвести что-то вот в этих петлях = это отдельная большая морока, там этой техникой все время сильно искажает рисунок и ограничения огромные. Плюс задача ваша - сама по себе не из простых. Тут много может зависеть именно от деталей (которые как раз эта технология безжалостно сожрет).

прикольный шарфик!) очень красиво

  • 1
?

Log in

No account? Create an account