Previous Entry Поделиться Next Entry
Тот гость ничего не царапал, в фикусы не гадил...
miumau



Это я не придумала, это я в комментариях нашла такую фразу!
Побежала смотреть, на что отвечают этим комментарием. Увидела, что речь о госте, который нагнулся через хозяйку, чтобы стряхнуть пепел в фикус, и поцарапал столешницу ножом. Это, на самом деле, ужасно. Но я все же вздохнула - фикус осквернили только пеплом.

А я, между прочим, и совсем страшную историю знала, когда таки гость во время пьянки пошел и пописал на балконе в кадку с цветком. Там народу было много на вечеринке, туалет занят, гость пьян, ну и вообще - надо же куда-то писать. Интересно было, что хозяйке дома о возмутительном событии незамедлительно сообщил кот! Он был до глубины кошачьей души возмущен тем, что в его доме кто-то пописал в такое место. Такого даже он сам себе в этом доме никогда не позволял! А он - кот, коты иногда так делают. Но люди?!

Короче, гостя того больше (само собой) ни разу в тот дом не пустили. Плюс возмущенная хозяйка всем остальным, кто там был, рассказала про это событие - потому что была очень зла, и хотела, чтобы человеку, сделавшему такое, было стыдно.

Вот за что я не люблю такие вот страшные пьянки дома - так это за то, что, начиная с определенного градуса опьянения, частенько начинается какая-нибудь такая фигня. А я тааак не люблю такое! :-)
Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «истории»


промо miumau декабрь 14, 08:00 9
Разместить за 100 жетонов
Наша Даша (хорошо рифмуется, да?) совершила подвиг, и перенесла свой рисунок с котиками на шарф, так, что они при этом еще котиками остались. (Если бы вы знали, какая это каторга!) Я честно на этом задании сломалась! А она - смогла! И в результате получился такой широкий, красивый, тепленький…

Бггг. Мы так разошлись с лучшей подругой №2. Она свой ДР праздновала у меня. В итоге гости разбили бачок унитаза, вырвали розетку, разбили одну створку окна и курили в пакет с брусникой которую я героически собирала на Белом море.
Ну и по мелочи - куриный жир размазали по паркету.
А подруга мое уехала домой и позвонила только на следующий день - тебе помочь с уборкой?

Ну у нас еще похлеще было. Гость спьяну ошибся и перепутал унитаз с ванной.

Самое страшное, что делали мои гости во время удалой студенческой пьянки - сушили носки в микроволновке) И забыли их там. Не помню, как ушли...но мама с папой утром, обнаружив "клад" дико ржали, вспоминая молодость и сожалея об отсутствии тогда микроволновок)

мне тоже рассказать нечего. Ощущение, что жизнь прошла мимо меня :))))

У нас когда-то перед новым годом неизрасходованный спирт утилизировали понятным образом. И ни разу ни из кого такое не вылезло. Как-то народ напивался без подобных эксцессов.

Ахаха! Вот это будет, что вспомнить! Догадаться же надо ещё в фикус-то...

Я купила ПУШИСТЫЙ ковер, а на второй день мне его заблевал гость.

> Вот за что я не люблю такие вот страшные пьянки дома - так это за то, что, начиная с определенного градуса опьянения, частенько начинается какая-нибудь такая фигня.

Но это ж сколько надо выпить! У меня как-то даже при мега-тусах не получалось, чтобы люди до такой степени перепились...

Достаточно одного гостя потерявшего море и весь дом вверх дном.

Мой гость пописал в книжный шкаф. По счастью, пустой. Зато очень много.
И надломил открытую дверцу у стиралки.

Я вот не знаю что хуже - когда писают в цветок, или когда не в цветок.
Как-то была на вечеринке, там народ ходил курить на балкон. И вот одного парня там каким-то образом забыли и закрыли. Дверь на балкон пластиковая, звукоизоляция хорошая, с балкона эта дверь не открывается. В общем, он стучал-стучал, а поскольку все были в другой комнате, никто его не слышал.
Чтобы привлечь внимание, он додумался открыть окно и писать из окна. Ожидаемо пришли соседи (на чьи окна все это добро попало) и ввалили хозяину квартиры. Потом участковому написали заявление и пришлось объясняться.

Его потом спрашивали - ты в туалет хотел, так там же на балконе ведерки всякие стоят, можно ж в них, зачем ты так-то? А он говорит - а я хотел, чтобы меня заметили!

насколько же кошки воспитаннее людей - когда у нас кошка незаметно просочилась на балкон и была там закрыта, она деликатно сидела на подоконнике и постукивала в стекло лапкой.

Какие-то у меня друзья приличные.
Хотя, как то будущий муж, которого я тогда видела в третий раз, сломал диван. Но он с друзьями его тут же и починил. Ну окурки ещё на даче из грядки с клубникой доставали, пока мама не приехала.
Хорошие у меня друзья. Даже если и свинячили, сами же прибирались потом.

О! Гости моего бывшего были все такие, как на подбор. Ужраться в хлам, потерять очки, которые потом найти в мусорном ведре, морды друг другу набить, тушить бычки об салат. А ну и поссать не туда было - кадр дверью ошибся и вошел не в туалет, а в другую комнату и обоссал своего такого же ужратого другана.

Блин, я скучно живу :)
Только одна история - гуляли на квартире у кого-то, родительской, с относительно хорошим ремонтом, и один детинушка-богатырь разбил под утро унитаз. Родители завтра рано утром должны были вернуться. Ну, все чуть не померли от страха, рванули на строительный рынок, купили более-менее похожий, установили, а под вечер сели это дело отпраздновать. И ночью разбили этот второй унитаз, что было утром обнаружено уже родителями :(

Круто, а я всю жизнь задаюсь вопросом, что надо сделать, чтобы унитаз разбить. Несколько раз слышала, что такое бывает. Но как? Упасть на него как-то? А два раза за сутки - это вообще высший пилотаж.

рефлекс у человека сработал - пописать за дерево :))) мы так однажды наблюдали вусмерть пьяного персонажа на каком-то фесте. представьте: сцена, на поляне перед ней сидят люди, и тут этот перец хочет отлить, и, видно, совесть ему не позволяет сделать это прямо там, где он стоит, поэтому он находит глазами тоненький росток тополя и, "спрятавшись" за ним, делает свое дело. прямо посреди той поляны со зрителями.

Однажды поехала с большой компанией в гости к друзьям, в другой город. После вечеринки ночевать остались у друзей, спали в большой полупустой комнате, на полу. Из мебели был только шкаф и ваза. Утром приоткрываю глаза, вижу, как один из гостей мечется по комнате. Сначала он пытался открыть дверь, но дергал ее все время не в ту сторону. Потом он метнулся к окну, но оно тоже не открылось, тогда он метнулся к вазе и сходил в нее.

?

Log in

No account? Create an account