Previous Entry Поделиться Next Entry
Это - фейк? (Два сразу.)
miumau
Оно ходит по всему интернету (и то, и другое), вот как вы думаете.
Про первое - видео - с трудом верится. Я знаю очень многих людей разного возраста, которые выглядят сильно моложе себя. И "сами", и с помощью пластики, и всего, что есть на рынке. И хорошо сделанного, не слишком много. И плюс еще диета и супер-дисциплина. И разных рас. И у них у всех есть что-то общее: они очень молодо выглядят, но все же понятно, что это - взрослый человек, просто очень гладкий, на котором благодаря разным усилиям и генетике ничего не провисает. Но все роавно - есть некая такая детскость, которая со временем исчезает из всех. (А у этих трех девушек есть.) Допустим, отчасти она есть потому, что у них у всех переделанный подбородок, в Азии любят эту операции, она делает очень легковесной и детской нижнюю часть лица, ну и заодно идеальный контур, т.к. все лишнее там прибирают в ходе операции. Еще сильно способствуют этому детскому виду сильно большие глаза. Допустим, их тоже оперативно подправили, и еще правильно накрасили. Но все равно не верится.

И еще я видела где-то под этим видео комментарий, что если бы такое можно было просто сделать с помощью пары операций и еще чего-нибудь (или действительно существовала бы такая "генетика"), то хоть парочка таких была бы в Голливуде. А там - какие хочешь деньжищи, заоблачные старания, а вот такого образца я не видела ни одного. Чтобы в 63 - и вот так. В том числе и у азиаток.



Ну и раз уж я тут спрашиваю, и про это спрошу. Что думаете? Пишут так третьеклашки? (Или в каком это классе?) Знают ли они так хорошо "Собаку Баскервилей"? Ну и виообще. Пишут так? Так криво но без ошибок? (Это я все аргументы уже в других тредах подсмотрела, где пытаются доказать, что фейк.)

Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

промо miumau апрель 20, 08:00 16
Разместить за 100 жетонов
Котоламповых историй у меня для вас нет. :-) Спасибо, что вы мне вообще недавно разъяснили, что это такое :-)) Но зато есть три новые чудесные котолампы! Они очень приятные наощупь, такие мягкие силиконовые, и беспроводные! И если их немножечко ткнуть пальцем, они начинают менять цвет. Такая…

У меня старшая доча в 9-м классе так пишет, если не пинать. Увы нам!

Ну вообще, там не то чтобы совсем без ошибок. Не читала исходный тред, но вообще, теоретически, если родители приколисты, они могли на черновике подправить ошибки, а потом дать ребёнку переписать.
А про собаку Баскервилей ребёнок мог что-то слышать, сам сюжет знать, тут же нет тонкого разбора.

Я вижу овердофига ошибок. Допустим, с орфографией порядок, это вполне нормально, если ребенок начал рано читать. А вот с пунктуацией и стилистикой там совершеннейшая разруха. То есть, "родители-приколисты" орфографию поправили, а на пунктуации уснули?

А в чём проблема со вторым пунктом? Я сама так писала. И когда ещё читать Конан-Дойля? Как раз по возрасту.

UPD: почерк и грамотность же вообще никак не связаны. Разве вы не видели людей, у которых в тетрадях был страх и ужас всегда, а как только появились компьютеры с возможностью бесконечно исправлять, то сразу стали нормальные внятные красивые тексты? Таких людей очень много

Edited at 2017-12-09 18:40 (UTC)

Зато с любовью к хорошему чтиву - отлично может быть связана :)Если ребенок много читает, и у него хорошая зрительная память, то как раз хорошей грамотности и можно ожидать.

Мой в первом чутка хуже, но с ошибками жэ


Второе - верю. Нормальный читающий ребенок. Такие тоже сейчас бывают.

а почерк почти всех врачей? там такое бывает.....такие закорючки- никто не разберет.

Видели бы вы как моя дочка пишет - рыдали бы( так что вполне. И у них мозги не засорены, имеют своё отдельное мнение по каждому вопросу.

Есть знакомая, которая намного модоже своего возраста аыглялит, лет на 20. И на самом деле, когда я узнала возраст, ахнула


Третьеклашки так пишут, особенно, если мама исправила ошибки в черновике. А содержание произведений можно и не из книг, а из фильмов черпать (про собаку Баскервилей точно)
А про красоток лаже не знаю, что сказать... но на 63 летнюю маму земное притяжение должно было как-нибудь повлиять...

Стало 100% понятно, что первое фейк, когда они заговорили про питье воды и овощи :)

Про операции согласна. Если бы можно было - было бы такое у тысяч богатеньких буратин.

По сочинению. Почерк ребёнка из начальной школы, а "Муму" в программе 5-го (раньше вообще 6-го, но всё равно многие начинали из-за гибели Муму Тургенева ненавидеть; тонкостей психологии крепостничества или любви Герасима в таком возрасте не понять; но раз про собачку - считалось, надо детям дать).

Соответственно малышу такого сочинения не зададут.
Папа-хохмач сочинил, ребёнок переписал. И слава в Сети.


Edited at 2017-12-09 18:53 (UTC)

Видели бы почерк моего сына :) а он в 6 классе )))

Ну, я не знаю, как они так молодо выглядят....Хотя, что мама в серединке, я так и подумала. И какой-то там кадр мелькнул, где видно, что у 63-х летней дамы, тело не 20-ти летней, мышечная масса теряется все же. Хотя их совет про увлажнение кожи звучит смешно :) Хоть изувлажняйся, так выглядеть средне-статистическая женщина не сможет.
Про Муму, я заметила, что написано очень всё слитно. Примерно так нас в школе учили писать - не отрывая ручку от тетради. Сейчас, я даже не знаю, все еще этой дурью маятся в школах? А про собаку могли просто фильм посмотреть, необязательно же читать.

У матушки моей фигура так до 60-ти и осталась атлетической. Мышечная масса не терялась, ну да она и насывалась аки горная коза. А вот физиономия вся обветренная, в складочку. Идем с баньки вечерком так, а ссзади парни молодые - младше меня "Девчонки, в кино пойдем"..и тут моя мама обернулась.)) Вот натуральная баба-яга такая. Талия, грация, походка легкая от бедра.. и ведьминский юморок.

В Муму верю. особенно благодаря последнему слову, где прописные буквы соединены.
А в маму с дочками... Ну, прибавили они все себе ро 20 лет для красного словца, а так - на родню похожи))) Рассуждаю приблизительно так же. Если бы была магическая таблетка, ею бы пользовались не неизвестные дамы, а те, кого мы в кино видим. Так же как и с лишним весом - работали бы таблетки, никто не делал бы операций...

Вот да! Куда мы, девочки, смотрим сразу? Правильно, на руки и шею! Нет там и рядом 63 лет! В 40 - еще поверю

?

Log in

No account? Create an account