Previous Entry Поделиться Next Entry
Ой, что там, что там другие натворили?
miumau



Сижу за столом. Покормила кошек, одна (толстенькая М-Джей) уже пришла сытая, и сидит рядом со мной на столе. Нахохлилась и дремлет. А Минивер видимо не наелась, или душа еще просит приключений - она из кухни не вернулась, и что-то там шурует. И тут вдруг - шандаррааааааах! Ну очень знатно что-то обрушила. Так круто, что я по звуку даже не поняла, что именно. Вскочила, и побежала смотреть.

И вот бегу я на кухню, а под ногами у меня М-Джей - она проснулась, и несется поперек меня, роняя кошачьи тапки, смотреть - что же там без нее нашалили!
Так смешно. Только что она мирно спала на столе, а теперь она все бросила, и впереди паровоза бежит на кухню! Там без нее нагремели! И вид такой осуждающий. Раз в жизни она - приличная киса, а Минивер там - преступница. При том, что в другой раз М-Джей будет главной затейницей, и натворит еще не такое.

В результате, глядя на это все, рассмеялась. Даже наорать на всех забыла.
А надо было, потому что рухнул большой горшок с цветком, ага!
Подписаться на Telegram канал miumau

промо miumau декабрь 14, 08:00 9
Разместить за 100 жетонов
Наша Даша (хорошо рифмуется, да?) совершила подвиг, и перенесла свой рисунок с котиками на шарф, так, что они при этом еще котиками остались. (Если бы вы знали, какая это каторга!) Я честно на этом задании сломалась! А она - смогла! И в результате получился такой широкий, красивый, тепленький…

  • 1

У моей кошки всегда такое, даже если 30 секунд назад она сама уронила сушилку для одежды и убежала, тут же возвращается с вырожением на морде: Хозяйка, ты офигела шуметь, ночь же!


ого, кошкою правильный коврик выбран :)

Какая выразительная киса!

И вид такой, мол, опять им в интернете на меня наговариваешь. :))


Какая выразительная киса!

У меня кисы однажды уронили маму, мама уронила банку с последним маслом, масло залило все стены. Никто не пострадал - мама не ушиблась, на кошек не наступили, а мне теперь ремонт делать :)))) а ещё мелкая пару раз подряд запирала маму в туалете, но это уже другая история))

Ого! А как киса может уронить маму? (Встревоженно.)

Под ноги обе бросились. Выглядело так, как-будто сговорились))

заразки)) вполне могли кстати сговориться))

Маленький тощенький котик один раз уронил целую меня (и при этом я даже осталась целой). Он всего лишь лег ровно под дверью из ванной, ну а я, выходя оттуда в полотенце, его не заметила и наступила. Почувствовав под ногой мягкое кошачье пузо испугалась, что раздавлю этого идиота, и каким-то образом ногу успела убрать. Такой кульбит влажными ногами на паркете привел к приземлению на пол (не на кота!). Кот, гад этакий, еще и укусить за лодыжку успел.

ого! как повезло, что головой о ванну не приложились!
у меня котец тоже такое устраивает периодически, но я уже опытная

  • 1
?

Log in

No account? Create an account